Bren Murdock
Ну, это кому как *он хмыкнул* мне вот и не холодная не всегда... иногда вода и вода *пожал плечами* но как знаешь *налил ему в его стопку* ну, я думаю, он вернется еще Х)))
Flood vol.1
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012012-05-04 00:48:24
Поделиться3022012-05-04 00:55:04
Bren Murdock
*прибежал из душа в халате и еще более въерошенный*
Прошу прощенья, господа. Не могу ходитьв пыли, брезгую *схватил стакан с водкой и залпом осушил*
Вот теперь мне хорошо
Поделиться3032012-05-04 00:57:42
Gabriel Palmer
Закусить не забудь! *хмыкнул, всучил снова бутерброд с сыром* а то свалишься *сам устроился обратно на диван, который уже успел облюбовать*
Поделиться3042012-05-04 01:01:03
Patrick Lynch
Делись диваном, Патрик *откусил кусок бутерброда, проглотил практически не жуя*
Прошу прощения за свое поведение. Сегодня весь день был.... хм... филиалом ада. Поэтому я слегка неадекватен... *налил еще водки*
Поделиться3052012-05-04 01:03:33
Gabriel Palmer
Да без палева *махнул рукой, даже подвинулся. Впрочем, места и так бы хватило, но Патрик чееестный* да я не против совершенно. Хоть узнаем тебя с человеческой стороны Х)))
Поделиться3062012-05-04 01:03:48
Patrick Lynch
*задвинул вторую рядом с первой, с видом наглого котяры* Благодарствую. *покивал, допивая чай прежде*
Gabriel Palmer
Ух ты. *воззрился на халат, но от дальнейших комментариев воздержался*
Чего стряслось?.. *вроде как заинтересован, сам опрокинув одну из рюмок в пасть*
Поделиться3072012-05-04 01:04:47
Bren Murdock
Мне не жалко, я сегодня добрый, хоть и не чесанный Х)))) *восседает на диване*
Поделиться3082012-05-04 01:07:49
Patrick Lynch
Моя человеческая сторона пьет, втихую может даже покуривать, присматривается к мужчинам и предпочитает гулять по утрам с большими собаками *плюхнулся рядом* уф....*вытянул ноги в пушистых тапках* Как же ноги болят, безумно просто
Bren Murdock
Духи расшалились... устроили мне армагеддон. Еле еле успел поймать опрокинутые им вазы, упал с лестницы... Одну картину не спас *огорченно*
Поделиться3092012-05-04 01:09:53
Patrick Lynch
А у меня было такое впечатление, что всегда... не чесанный... *ухмыльнулся добродушно*
Gabriel Palmer
Абздольц какой... может мы того... и правда экзорциста вызовем?.. *покосился на Патрика* Или хотя бы реставратора...
Поделиться3102012-05-04 01:12:23
Bren Murdock
*посмотрел на подпалины на любимом шелковом халате* Нет. Я с ними поговорю и мы уладим конфликт... Налейте мне еще водки и дайте бутерброд... Я сейчас даже под дулом пистолета не встану
Поделиться3112012-05-04 01:13:57
Gabriel Palmer
Тебе надо чаще отдыхать Х))) *изображает голос разума* или, там, не знаю... помощник тебе нужен, например. А то нечеловеческая твоя сторона превалирует над человеческой. Когда болят ноги, надо их чуть выше поднимать, тогда кровоотток будет, и ноги будут отдыхать *знаток, поднялся, подставил ему под ноги табуретку с подушкой* вот так лучше, *вернулся обратно на диван.*
Bren Murdock
Я не это имел ввиду! *возмутился* это *указал на свою голову* у меня прическа такая! И не надо никаких экзорцистов. Своими силами справимся! ><
Поделиться3122012-05-04 01:16:13
Gabriel Palmer
*тоже посмотрел на подпалины, не стал спрашивать, от чего*
*с готовностью плеснул еще алкоголя в стакан, накрыл бутербродом, поднявшись и оттаранив прямо к дивану, отдав из рук в руки* А вы с ними болтаете на досуге?.. Торгуетесь?.. *фыркнул скептично, сам совершенно не веря в привидений*
Patrick Lynch
А!.. *оценил "прическу"* Ну дык, так сразу и надо было говорить...
Pater noster и все дела? Соль по углам, медный конский колокольчик и каленая кочерга? *подмигнул весело, вернувшись к столику и залпом выпив вторую стопку* Вы об этом? *выдохнул шумно*
Поделиться3132012-05-04 01:18:48
Bren Murdock
Не, так не пойдет. Если мы тут призраков поизгоняем, работодатель нам спасибо не скажет Х)))) *тряхнул головой и рассмеялся*
Поделиться3142012-05-04 01:19:13
Bren Murdock
Я бы сказал, что это они со мной болтают. Чаще всего жалуются. Я как управляющий еще должен решать и их...бытовые проблемы *вздохнул* Я уже привык, они не всегда даже в душе отстают *пьет уже медленнее*
Patrick Lynch
Ох, Патрик, вы чудо! *благодарно улыбнулся и педантично поправил халат* Я буду жить
Поделиться3152012-05-04 01:23:06
Gabriel Palmer
Да я вообще очаровашка *ухмыльнулся* а еще готовить умею и вышивать крестиком Х)))) *абстрактно урчит* но об этом я вчера уже говорил Х)))))
Поделиться3162012-05-04 01:24:11
Patrick Lynch
Вас почесать, нечесанный вы наш? *расслабленно улыбается*
Поделиться3172012-05-04 01:26:37
Patrick Lynch
А он их разводит, что ли? *поднял брови*
Gabriel Palmer
Все страньше и страньше, подумала Алиса. Все чудесатей и чудесатей. (с) *хмыкнул* Первый раз вижу дворецкого, который вынужден удовлетворять запросы призраков...
Поделиться3182012-05-04 01:28:56
Bren Murdock
Призраки живут в домах дольше нас. Если их игнорировать - они сведут вас с ума, Брен *улыбнулся* И чтобы вас они не травмировали, я их удовлетворяю...
Поделиться3192012-05-04 01:30:54
Gabriel Palmer
Почесать Х))) *согласно кивает и уже готов подставить башку*
Bren Murdock
Нет, он на них зарабатывает Х))) по крайней мере, этим отелем. Ты вообще знал, куда на работу-то устраиваешься? *с интересом*
Поделиться3202012-05-04 01:33:23
Patrick Lynch
*Аккуратно прикоснулся к волосам, погладил по голове и, перебирая пальцами, начал не то что бы чесать, а скорее делать легкий массаж, периодически почухивая за ухом*Если что не так, вы говорите.
Поделиться3212012-05-04 01:36:00
Gabriel Palmer
*а голова, между прочим, лохматая, но чистая, да-да* ыммм... *урчит уже не абстрактно* не так? *задумался* что не так.. это, наверное, надо тогда железным ершиком чесать *задумался еще раз, потом решил не думать, устроился поудобнее рядом и продолжаем урчать*
Поделиться3222012-05-04 01:38:46
Gabriel Palmer
*на полном серьезе силился не расхохотаться, закусив губу, но не выдержал, заржал, хлопнув себя по колену ладонью* Факйее!.. Удовлетворенные призраки, мать их... *хохочет* Не могу... Вы сделали мой вечер, мистер Палмер...
Не припомню хоть одного, который бы мне мешал жить... *улыбается, пытаясь слизнуть эту свою улыбку*
Patrick Lynch
На объявлении большими буквами не было написано, что я буду... удовлетворять призраков... *широко улыбнулся*
Я шел сюда тачку водить - вот и буду, тачку водить. А призраки - это не ко мне. Я в них не верю. У меня иммунитет. *хохотнул*
Поделиться3232012-05-04 01:40:28
Bren Murdock
*поперхнулся и засмеялся* тебе и не надо. И мне не надо. Но не веришь ты в них зря, они забавные *никогда в жизни призраков не видел* а в четырехлистный клевер веришь? А в лепреконов? *лукаво*
Поделиться3242012-05-04 01:41:33
Bren Murdock
*посмотрел немного рассерженно, сверкнул глазами и холодно ответил* Я могу позвать и попросить их...Доказать свою реальность, Брен. Но не мог гарантировать, что потом они послушают меня и уйдут *закинул ногу на ногу и ласково уточнил* Позвать?
Patrick Lynch
Зачем же ершиком? Вам мало моих пальцев? *Весьма ловко справляется с шевелюрой* Массаж входил в курс нашего обучения, Патрик...
Поделиться3252012-05-04 01:44:23
Gabriel Palmer
Не-не-не, мне вполне достаточно *блаженно улыбается и урчит* ершик я привел в пример, что надо сделать, чтобы было что-нибудь не так Х))) *урчит* хорошее у вас обучение... я умею массаж делать только по наитию.. хХ
Поделиться3262012-05-04 01:46:30
Patrick Lynch
Забавные, млин... *снова заржал* I can see dead people... *съехал с кресла на пол, заходясь от смеха* Йооо...
В клевер верю, да. И в леприконов. Все ищу карлика в зеленом, чтоб горшок с золотом найти, чо!.. *скалится по-доброму* И в холмы верю. И в зеленую дверь, да.
Gabriel Palmer
Ой, не надо. Я в Бога верю Иисуса Христа, им от этого плохо будет... *хрюкнул в кулак, пытаясь быть серьезным*
Поделиться3272012-05-04 01:48:15
Patrick Lynch
Десять лет университета по сути *улыбнулся* Меня многому учили. Даже самообороне, если вдруг придется защищать господина... Крестиком я правда не умею вышивать, каюсь...
Bren Murdock
*вгляделся во что-то за спиной шофера, шепнул несколько слов, после чего со стола поднялась чашка с водой, проплыла мимо носа Брена и вернулась назад* Мисс Оливия очень сильный дух. И она очень общительна и мила.
Поделиться3282012-05-04 01:53:09
Bren Murdock
Не, я не могу *повел плечом* но мне как-то и не надо. Если я их еще и видеть буду, я свихнусь еще больше, чем сейчас. Хотя нет, я вру, и мне уже не судьба. Но духам ты, думаю, понравишься *серьезно, но с ухмылкой покивал* правда, не всем *наблюдает за плавающей в воздухе чашкой* мисс Оливия? *посмотрел в сторону Габриеля* ну, там в другой чашке чай есть, я ж наливал вроде бы..
Gabriel Palmer
*устроился поудобнее под боком у Габриеля, урчит и лыбится* ну, тебе и не надо уметь вышивать крестиком. Это обычно хозяев не спасает. Тем более, абсолютно все уметь нельзя *хотя сам почти такой. Умеет все, но никогда не знает, когда именно умеет, а когда не очень*
Поделиться3292012-05-04 01:54:34
Patrick Lynch
Это конечно да *резко пьяный от водки, с непривычки то* Но нет предела этому.... как его...совершенству!
а теперь почешите меняяяяя....Х)
Поделиться3302012-05-04 01:55:59
Gabriel Palmer
Не вопрос! *лыбится, тянет руки* иди сюда! *принялся чесать, почесывать, как кота. Всегда мечтал иметь кота, но как-то с кошками не срослось*