Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Gabriel Palmer
Я верю в перемещение Дэвида Копперфильда при помощи магнитов. Так что полет чашки по воздуху с точки зрения физики, фокусов, иллюзий и прочей лабуды смогу уж как-то объяснить. *нежно улыбнулся, пронаблюдав за перемещениями кружки*

Patrick Lynch
*тяжко, театрально вздохнул* Я не верю в то, чего не вижу. Следовательно, меня мало волнует, кому, кроме вполне живых людей я могу понравиться... *подмигнул* А чай я выпил. *заулыбался*

0

332

Patrick Lynch
*Привалился к плечу, вяло обкусывая бутерброд* Как давно меня никто не трогал, я уж и забыл даже *наслаждается*

Bren Murdock
*вздохнул* Я могу попросить Оливию в вас вселиться. Но это будет некрасиво по отношению к даме... Верьте во что хотите... *махнул рукой* В конце концов, моя задача не стоит в том, чтобы вас переубеждать

0

333

Bren Murdock
У тебя еще две стопки водки *смеется* уже налитые и готовые к употреблению. Там, кстати, на столе еще печеньки должны быть. Ничего сильно тяжелого я не готовил... или оно осталось на кухне... хХ

Gabriel Palmer
Тогда ты выбрал крайне верного человека *улыбнулся, продолжил легко почесывать* меня массажу не учили, но, говорят, я его отлично делаю Х)))

0

334

Gabriel Palmer
Не надо в меня никого вселять. Мне во мне и без того тесно. *показал язык* Так что обойдемся без экспериментов...

Patrick Lynch
Нету у меня уже никаких стопок. *демонстративно заглянул в каждую* Я их выпил!

Отредактировано Bren Murdock (2012-05-04 02:03:32)

0

335

Patrick Lynch
Если намек мне не послышался, я бы от массажа не отказался *пробормотал, догрызая бутерброд*И от водки тоже, я сегодня устраиваю пьяные ночные гуляния себя самого по саду в халате Х)

Bren Murdock
Так.. расширяйтесь, если вам в себе тесно. Расширьтесь в кого-нибудь еще))))

Отредактировано Gabriel Palmer (2012-05-04 02:04:27)

0

336

Bren Murdock
Ну так в чем вопрос? *отпустил шевелюру Габриеля, развел руками* все, что найдешь в баре - твое Х))) *указал в сторону мини-бара, что был в комнате* хотя...

Gabriel Palmer
Да на раз *легко согласился* тогда устраивайся на диване, будем устраивать массаж Х))) *подвинулся* о, я тоже хочу по саду в халате Х))))

*свалил на кухню, принес оттуда сахар и бутылку абсента* гуляем, чего?

0

337

Gabriel Palmer
*хрюкнул, вовремя закрыв пасть ладонью - дабы не расхохотаться еще раз* Щаз!.. *пробубнил, передохнув, уверенный в собственном голосе*
Опасное предложение...

Patrick Lynch
Патрик, друг мой, вы уверены в том, что вот только что мне предложили?.. *коварен донельзя*

0

338

Bren Murdock
Я принес абсент! Тебе мало?! *возмутился*

0

339

Patrick Lynch
Плохой из тебя ирландец, брат. *улыбнулся широко* Не дальноглядный. Ладно, давай абсент. Я оставлю бар в относительной безопасности. На время...

0

340

Bren Murdock
Хе-хе. Это всего лишь мини-версия *хмыкнул* к реальной версии тебя никто не подпустит, ибо низзя *погрозил пальцем, поставил на стол абсент и сахар. Ну и стаканы заодно*

0

341

Patrick Lynch
Ты меня уже к какому-то бару подпустил. *пощелкал укоризненно языком*
Разбавляем, или нет? *кивнул на бутылку*

0

342

Bren Murdock
Ты меня запутал >< ну и фиг с ним *заявил в итоге* ну, как пожелаете. Но без сахара я пить точно не стану Х)))

0

343

Patrick Lynch
*Сменил дисклокацию, растянувшись на диване поудобнее и уткнувшись носом в подлокотник. При этом потерял тапки. Тапки весело попрыгали к выходу, открыли дверь и упрыгали в коридор, не забыв вернуть дверь в исходное положение* Вот.... Вот так я и лишаюсь своего имущества.

Bren Murdock
Опасное? Почему же... Самовыражение не может быть опасным.

*Пристально поглядел на абсент* Это же ужас как много алкоголя.

0

344

Gabriel Palmer
*устроился рядом на диване, опустил руки на его плечи и принялся легко разминать* ничего, они вернутся *произнес уверенно* я этого не знаю, но чувствую *взглянул в сторону абсента* это нефиговый такой градус, ага *покивал, продолжая разминать плечи, пока..*

0

345

Patrick Lynch
В чем запутал? Где запутал?.. *улыбнулся* Тогда воды, если можно. Прохладной.

*деловито разлил абсент по стаканам. Возложил на край каждой ложку, куда положил кубик сахару, полив сверху все тем же абсентом. Поджег*

Gabriel Palmer
Опасное, да-да. Для всех окружающих лично мое самовыражение - очень опасно. *покивал с видом знатока*
Алкоголя много?.. Ну да!.. Метким выстрелом прямо в висок... *приставил палец, сымитировал нажатие курка* Ба-бах! И влежку, баиньки. Зато спать сладко будете. *зулыбался* После водки-то.

0

346

Patrick Lynch
*довольно застонал* Вам надо было массажистом идти... Я за массаж вам готов платить лично и немало.... *тихо кайфует, косясь на бутылку зеленой феи*

Bren Murdock
Его же пить невозможно... К тому же после водки надо пить пиво, насколько я помню...

0

347

Bren Murdock
Не вопрос *добыл из холодильника бутылку чистой воды, поставил на стол, вернулся к дивану* можно все! Ну, или почти все! Если что-то будет нельзя, думаю, мы об этом узнаем первыми Х)))

Gabriel Palmer
Ага, а еще мне надо было идти в писатели, в актеры, в художники и я уже забыл в кого еще *усмехнулся, вновь устраиваясь на краю дивана и стягивая с Габриеля халат вниз, до пояса* халат хорошо, но массаж через халат - это безобразие! *продолжил разминать лопатки* платить лично.. звучит, конечно, интригующе.. Х)))

0

348

Gabriel Palmer
Если нужно сразу и в зюзю - то пиво, и через трубочку. А если нужно оставаться трезвым еще хоть немного времени - то градус нужно повышать. *со знанием дела*
Вы ж не знаете, как его пить правильно. Вот вам башню и сносит-то. Это сейчас перестали в абсент полынь добавлять - он стала просто алкоголем, который нужно хорошенько выжечь. А раньше-то он галлюциногеном был...

Patrick Lynch
Договорились! *кивнул с готовностью*

*уронил в стаканы сахар, потушил пламя блюдцем через несколько секунд и долил воды* Подано.

Отредактировано Bren Murdock (2012-05-04 02:43:32)

0

349

Patrick Lynch
*проследил взглядом за халатом, тихо вздохнул* Я всего лишь имел в виду прибавку к официальной зарплате. Или вы против, Патрик?

Bren Murdock
Признаюсь честно, крепче вина я еще ничего не пил....До того, как попал сюда.

0

350

Bren Murdock
Быыыыл *про абсент и галлюциноген* эх старые добрые времена! *не своим голосом, потом тряхнул головой* о, началось... -_- *потянулся за стаканом, выпил, поставил стакан обратно* все? *явно обращаясь в себя куда-то* успокоился? Сиди и радуйся теперь -_-

Gabriel Palmer
Да я понял, Габриель, не напрягайся *усмехнулся* что я, дурак что ли? ))) *продолжил массаж* я никогда не против прибавки. Это поможет мне расплатиться с долгами.

Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-04 02:49:07)

0

351

Gabriel Palmer
У вас есть чудесный шанс... *солнечно улыбнулся*

Patrick Lynch
У меня есть с полынью... *шепотом, подмигивая, и взявшись за свой стакан, размешав сахар*

0

352

Bren Murdock
Мой дед будет счастлив *усмехнулся* но не сегодня. Я собираюсь взять официальный отгул на денек. Тогда и жахнем, ладно? А то, боюсь, меня вынесет на все сутки потом Х)))

0

353

Patrick Lynch
И насколько большие у вас долги, Патрик? *довольно поуркивает*

Bren Murdock
А потом кто понесет в спальню мое бесчувственное тело? *проблеск логического мышления*

0

354

Gabriel Palmer
Эээ... *протянул, на мгновение замерев* большие, Габриель *усмехнулся и продолжил разминать спину* очень большие... хХ

0

355

Patrick Lynch
Без проблем! *кивнул*

Gabriel Palmer
Мы вас на тачанке для дров довезем. *заулыбался*

0

356

Bren Murdock
Отлично. Тогда как договорюсь об отгуле, сразу сообщу Х)))))

0

357

Patrick Lynch
Тогда да, прибавка вам не помешает... *задумчиво и уже почти засыпая*

Bren Murdock
Не, не хочу на тачанчике... Я лучше опять тут посплю...

0

358

Gabriel Palmer
Спокойной ночи *усмехнулся* вряд ли ты вообще вспомнишь после выпитого о своем обещании *смеется, заканчивает массаж, прикрывает халатом обратно*

0

359

Patrick Lynch
Я никогда не забываю обещаний *сонно завозился, зевая и потягиваясь* Так что не беспокойтесь *явно собирается опять спать в позе эмбриона на диване*

0

360

Patrick Lynch
Договорились)

Я раскланиваюсь, господа.
Хороших снов, и до завтра.

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1