Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Gabriel Palmer
*уже подготовил дланьчело на этот случай* да? Ну-ну. Впрочем, об этом забуду я, не беспокойся *захихикал, надыбал плед* кстати, мужчине лучше не спать в позе эмбриона. Диван достаточно длинный, чтобы растянуться на нем, как подобает ))))

Bren Murdock
Снов-снов )))

0

362

Bren Murdock
Спокойной ночи)))

Patrick Lynch
*пробормотал* Привычка. Терпеть не могу спать один, это как-то немного страшно. Темно и вообще...

0

363

Gabriel Palmer
А с кем ты обычно спишь? *сидит рядом, укрывает пледом* или с чем? Да и я никуда пока не ухожу, так что спи нормально, по-человечески...

0

364

Patrick Lynch
*впал в задумчивость* Последние лет пять - один. Разве что дух какой-нибудь особо мирный рядышком лежит, хотя им ни сон, ни кровать не нужны... *укутался в плед, изображая гусеницу и вытянулся на диване*

0

365

Gabriel Palmer
Уууу... *протянул* да, тоскливо, наверное *протянул руку, погладил по голове* ну спи-спи. Я никуда не уйду. Мы с дедом будем охранять твой сон Х)))

0

366

Patrick Lynch
Ага....я там даже пост родил))) Миссия выполнена, чя на покой))
Спокойной ночи

0

367

Gabriel Palmer
Да, я видел уже Х))))
Спокойной Х))))

0

368

*проснулся и выполз из-под пледа*
едаа.... чай..... костюм....работа...

0

369

Доброго утра. *доброжелательно улыбнулся дворецкому* Не выспались?

0

370

Alviz Adelfiri
*вскочил, запахивая халат и судорожно поправляя волосы* Доброе утро, господин! *поклонился* Простите за неподобающий вид. С утра я все проверил - в особняке все в порядке, все слуги при делах, никаких накладок. А потом как-то да, как-то случайно уснул. Еще раз простите, такое больше не повторится.

0

371

Gabriel Palmer
*сдержал лукавую улыбку, сделав строгое лицо* На первый раз прощаю, синьор Палмер. Мне, к сожалению, все равно пора по делам - так что оставляю особняк на Вас до вечера. А вечером буду ждать подробный отчет. *все-таки улыбнулся на прощание* Хорошего дня, и до встречи. Рад был увидеться.

0

372

Alviz Adelfiri
Конечно, господин *еще раз поклонился* Все будет сделано. Удачного вам дня.

0

373

*весел и бодр как всегда* кактус, надо полить кактууус!

0

374

Patrick Lynch
Доброе утро, Патрик... *бегает по помещению, собирая детали одежды* Кактус... Кактус это хорошо, кактус это растение...

0

375

Gabriel Palmer
Доброе утро, Габриель! *поливает кактус* кактус - это зараза, которую я пытаюсь извести уже полгода *смеется, поглядывает на дворецкого* может, тебе помочь?

0

376

Patrick Lynch
Нет, спасибо, я справлюсь... *быстро одевается, воюя с пуговицами* Зачем же его изводить? Если не поливать-он сам издохнет

0

377

Gabriel Palmer
Я не поливал его два месяца *задумчиво оглядывает кактус* он перестал быть кактусом почти. И пытается изображать алоэ. Пока он алоэ, я буду его поливать.

0

378

Patrick Lynch
О, тогда понятно.... *задумчиво рассматривает странное растение* Патрик, как насчет того, чтобы взять завтра выходной?

0

379

Gabriel Palmer
*отвлекся от кактуса и воззрился на Габриеля* не, я, конечно, обещал Брену, что мы с ним нажремся в мой отгул... *пробормотал* но вопрос интересный. Ты меня прогоняешь с кухни? ))))

0

380

Patrick Lynch
Нет, не прогоняю. Просто решил, что ты хорошо работаешь. Ни одного нарекания. Так что ты заслужил выходной. Брену тоже выдам тогда, кто-нибудь из слуг его заменит.

0

381

Gabriel Palmer
Ах, это так приятно слышать! *всплеснул руками и прослезился*

0

382

Patrick Lynch
Главное оставь инструкции поварам... *быстро что-то начеркал на бумажке* Держи, обналичишь в любом банке. Как и обещал, надбавка.

0

383

Gabriel Palmer
*естественно, уже сам ни о чем не помнит* ыыы... что? *взял чек* обещал что? Кому? хХ

0

384

Patrick Lynch
Я вам обещал вчера надбавку за массаж. Лично от меня *вежливо улыбнулся. уже успел полностью привести себя в порядок* Или вы против?

0

385

Gabriel Palmer
Обещал, да? *почесал затылок, но не вспомнил* я? Против? Не-не, я совершенно не против! *сныкал чек во внутреннем кармане пиджака*

0

386

Patrick Lynch
Я вечером на пост отвечу. А сейчас увы работа зовет, так что удачного вам дня, Патрик *откланялся*

0

387

Gabriel Palmer
Пока! *помахал рукой и подумал о том, что надо будет научить Габриеля обращаться на ты всегда, а не только тогда, когда он забывается*

*хихикает* вечером он обещал ответить, ага Х))))

Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-04 14:52:46)

0

388

Patrick Lynch
Я выкроил время и успел *шустрый электровеник*

0

389

Gabriel Palmer
Оооо, это так мило! *_*

0

390

Patrick Lynch
Я вообще очень милый, просто этого не показываю *улыбается*