Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Patrick Lynch
Если брать в расчет азиатский восток, а не Индию и Турцию, к которым отношение как раз таки нежное, то Японию я не перевариваю вообще, а вот Китай - пожалуй, люблю в нем карнавалы с куклами драконов и фонариками, и архитектуру.

Gabriel Palmer
Боже мой, только не говорите, что Вы верите в привидений. *устало* Хватит на мою голову всех этих парапсихологов. *беззлобно* Мне кажется, это само место не слишком приятное, вот оно и источает... разного рода негатив. Впрочем, я в таких вещах не слишком сведущ. Это по части исследователей паранормального и писателей, вроде Кинга или, скажем, Кунца.

0

422

Alviz Adelfiri
*развел руками* Простите, господин, мне сложно в них не верить, когда я их вижу и слышу везде. *задумался* кроме туалета разве что, хотя вроде как мне удалось выгнать их из ванной.

0

423

Gabriel Palmer
Вот теперь да *кивнул, улыбаясь* пирог? Хозяин отказался, хоть ты не брезгуй? *_*

Alviz Adelfiri
Аа... ну относительно Японии я даже могу понять. По сути, в любой стране интересен национальный колорит прошлого *заметил, попивая чай* там еще Корея есть... *вспоминает* ну, Монголия... если говорить о стране с превалирующим населением монголоидной расы. хХ

0

424

Patrick Lynch
Не откажусь, Патрик. Обожаю вашу стряпню.

0

425

Gabriel Palmer
Звучит-то как.. "стряпню" Х))) *рассмеялся* угощайся-угощайся ))) я старался )))) *вот теперь совсем доволен. А пирог был уже разрезан, оставалось только на тарелку положить и забрать*

0

426

Gabriel Palmer
Оставим эту душещипательную тему. *усмехнулся* Я всегда считал, что существ противнее партнеров по бизнесу нет, и не хочется признавать, что я ошибался. Как Ваше настроение?

Patrick Lynch
Вот. Еще одна проблема. Мне не кажутся красивыми представители монголоидной расы. Поэтому любое место, где их много, для меня - прошу прощения, эстетический терроризм.

0

427

Alviz Adelfiri
Ах, вот оно что! *рассмеялся* ну, тогда я тем более могу вас понять *кивнул* впрочем, последнее время лично меня крайне впечатляют арабы..

0

428

Alviz Adelfiri
Мне почему-то кажется, что духи действительно менее противны, чем партнеры по бизнесу *улыбается* Настроение... *всерьез задумался и развел руками, потому что уже давно забыл о том, что есть свое собственное настроение* Нормальное, господин...

Patrick Lynch
*взял кусок пирога и улыбнулся* Спасибо. Балуете вы нас.

0

429

Gabriel Palmer
Я не балую! Я повар! *делает большие глаза* Шеф-повар Х)))) я уже продумываю меню на завтрашний день.

0

430

Patrick Lynch
Арабы - несомненно. К слову, основной бзик начался после первой части AC.

Gabriel Palmer
Да, мистер Палмер. *задумчиво* Вы действительно идеальный дворецкий. И я начинаю понимать, что значит фраза о семьях, готовых за такого мажордома переубивать друг друга.

0

431

Alviz Adelfiri
*задумался. Сильно задумался* виноват, но я никак не могу расшифровать это АС... хХ

0

432

Patrick Lynch
assassin's creed. *смеется* Игра. Там главный герой - Альтаир, араб.

0

433

Alviz Adelfiri
Аааа... *протянул* я как-то в такие не осилил... хотел как-то в DMC, но не смог *допил чай, пошел за новой порцией... чая* да, тогда тем более можно понять. А я после старого-старого знакомства с человеком крайне арабской внешности...

0

434

Alviz Adelfiri
Не беспокойтесь, вы же меня уже заполучили. Так что убивать никого не придется, господин *широко улыбнулся*

Patrick Lynch
И чего же вы надумали?

0

435

Patrick Lynch
Что касается компьютерных игр - я поклонник хоррора и пошаговых стратегий. Но в первую очередь интересны персонажи, их личности должны быть хорошо обозначены. А Вам что по душе?

Gabriel Palmer
*улыбнулся в ответ, не менее широко и весьма искренне* Пожалуй, мне есть чем гордиться.

0

436

Gabriel Palmer
О, я пока только остановился на выборе супов *произнес, прикрыв глаза* гороховый суп-пюре, ореховый суп с шампиньонами и солянка. Мне кажется, трех супов на выбор должно вполне хватить. Ну и, безусловно все, что есть в меню. Но это так.. от шеф-повара, что называется...

0

437

Alviz Adelfiri
А я дикий любитель разгообразных квестов. К слову, хоррор в квесте - самое милое дело. Атмосферные квесты захватывают и не отпускают до тех пор, пока их не пройдешь. Ну и РПГ я тоже люблю, в стиле DA и TES...

0

438

Patrick Lynch
А теперь Вы расшифруйте данные аббревиатуры.
Раз любите хоррор в квестах... играли в Шорох?

0

439

Alviz Adelfiri
О, это Dragon Age во всех его проявлениях и The Elder Scrolls трейтий и четвертый: Морроувинд и Обливион. Очаровательные игры с милым сюжетом. таким, на спасение мира ))))
Шорох? Конечно. Очень хороший, атмосферный квест. Хотя в продолжение его я не играл...

0

440

Patrick Lynch
Шорох мне, в целом, нравится. Последний Визит не продолжение, это дополнение, игры - на десять минут. Редкостный спойлер, если кто решит пройти его до основной части.
О, в ДА я тоже играл. В первую часть. Пытался завести своим персонажем (магоэльфом, мужского пола) завести роман с Алистером, но потом был разочарован - оказалось, нельзя.

0

441

Alviz Adelfiri
Для меня честь служить вам, господин. Смею надеяться, что теперь я с вами навсегда *наглый дворецкий, ага*

Patrick Lynch
Патрик... Кто будет все это есть? Мы же лопнем.

0

442

Alviz Adelfiri
А не играли, случаем, в Фобос 1953? Ооочень атмосферно *покивал*
Я играл в первую часть уже раз десять. Трижды дошел до конца. И два раза, увы, за женского персонажа. Один раз как раз ради Алистера. Хотя для меня там наиболее привлекательным персонажем всегда был Зевран.
Поиграйте во вторую часть. Там можно завести роман, по-моему, с кем угодно, кроме парочки не особо интересных персонажей.

0

443

Gabriel Palmer
Мы тут не одни *смеется* это основное меню для гостей. Они ведь наличествуют так или иначе *усмехнулся* а для персонала у меня свое меню, но его я продумаю еще чуть-чуть попозже... Х)))

0

444

Gabriel Palmer
Пожалуй, это мне стоит на это надеяться. *улыбка довольной акулы* Любого, кто попытается Вас переманить, я с чисто итальянским темпераментом отправлю... как можно дальше.

Patrick Lynch
Нет, не играл. А о чем там? В чем суть?
О, моя вафельница, играющая роль компьютера, не потянула вторую часть. А прокачать железо не светит еще довольно долго, увы.

0

445

Alviz Adelfiri
*улыбнулся* Сомневаюсь, что кто-то сможет мне предложить лучший вариант, чем вы... К тому же я имею склонность привыкать к людям не хуже собаки. Вы мой первый хозяин, так что, боюсь, у ваших конкурентов просто нет шансов.

Patrick Lynch
Насчет хорора доставляет третий сайлентхилл... если играть ночью, в темноте и с собакой, которая тихо подползает и когда не надо тыкается мордой под коленки)

0

446

Alviz Adelfiri
О, это очаровательный российский проект. К слову, не очень длинный. Главный герой там приходит в сознание в каком-то помещении. А точнее в подземном бункере. И его задача из этого бункера выбраться. Очень интригующий сюжет. И я искренне надеюсь, что у этого сюжета будет какое-то продолжение, потому что он явно словно бы обрывается. И это разочаровывает. Но это столь приятное разочарование! Главное, игра так же от первого лица, как в Шорохе.
Ооо... сочувствую.. я год назад приобрел себе новую машинку, потому он у меня и пашет, как пчелка.

Gabriel Palmer
Меня выносит мысль о том, что в сайлент хилле надо успеть убить монстров. Иначе убьют тебя *страдает* и у меня нет собаааки! Т.Т

Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-04 22:37:02)

0

447

Gabriel Palmer написал(а):

в темноте и с собакой, которая тихо подползает и когда не надо тыкается мордой под коленки)

Свернутый текст

http://www.libo.ru/uploads/posts/2011-09/1316518324_x_174476db.jpg|

Gabriel Palmer
Я польщен, поверьте. *действительно рад* Постараюсь создать все условия для максимально комфортного сотрудничества.

Patrick Lynch
Спасибо за рекомендации, попробую. Сейчас играю в доисторический квест - Обитель Тьмы, первая часть. Весьма неплохо, кстати.
Я искренне люблю Мор.Утопию и Алису Американа МакГи. Играли?

0

448

Alviz Adelfiri
Как это ни странно, не играл ни в то, ни в другое *улыбнулся* Зато играл в Дракулу (третий был просто восхитителен!), Альтер эго и убийство, как искусство. Прекрасные вещи. Первые две с волшебными концовками.. )))

0

449

Alviz Adelfiri
Условия? *удивленно* Вы платите мне деньги и у меня есть своя комната. Этих условий достаточно. Обеспечение всех остальных условий для каждого здесь присутствующего - как раз и есть моя работа.

Patrick Lynch
у меня тоже нет... я у друга играл. у меня ток три кота.... но было стремно.

0

450

Gabriel Palmer
А у меня и трех котов нет Х))) у меня и одного кота нет... хХ у меня только чужой маленький ребенок. Но от нее не страшно, от нее убиться об стену хочется.. *задумчиво произнес* да, я представляю, как было страшно. У меня еще комната особая, в ней скопилось много всякой негативной энергии. Оно так эффектно иногда накладывается друг на друга...

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1