Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Patrick Lynch
*недавно переехал в собственную квартиру* В моей пока никакой энергии нет, кроме моей собственной, партнера и кошачьей...
А насчет детей понимаю. у меня два племянника-близнеца... пока семья не свалила в Чехию, я иногда за ними присматривал. Это был ад. Я совершенно неприспособлен к детям. Мое каменное спокойствие и ангельское терпение эти мелкие дьяволы вырыжали минуты за две. Возникало дикое желание их расстрелять... Через три часа я уже лежал трупом на ковре, а они сверху ползали и издавали страшные звуки. Говорили, что играют в зомби.

0

452

Gabriel Palmer
Тем лучше для меня, я так полагаю.

Patrick Lynch
Какого года вышеозначенные игры?

*счастливый владелец двух котов*

0

453

Gabriel Palmer
*выслушал* вау! Какие очаровательные дети! Эта, по крайней мере, не играет в зомби. Тем более, что она одна. Так, я начинаю ощущать, что у меня все сейчас не настолько плохо *усмехнулся* а в этой квартире... *считает людей* раз-два-три-четыре-пять... пять человек, помимо меня. И мне... с моим восприятием... так хорошо, особенно при условии того, что один из людей в этой квартире выдает такую энергию, какую мой организм переварить попросту не способен. И иметь свою комнату - это волшебство и счастье.. -_-

*почитал чужой флешбек, ворчит* не сравнится с домашней, да? Ну-ну... ну-ну... -_-

0

454

Patrick Lynch
*15 лет жил по общагам* Вот это я вообще еще больше понимаю....

Alviz Adelfiri
Можно сказать, нам с вами повезло.

0

455

Alviz Adelfiri
Дракула 3 - 2008
Альтер эго - 2010
Убийство, как искусство 2 - 2009
Убийство, как искусство - 2008
Еще есть Дракула 2 - 2000 - но тоже было круто в некоторых местах...

И еще я вспомнил Still life 1 и 2 2005 и 2009 года выпуска. ПЕрвый - вообще волшебный...

*нет животных, оттого и страдает*

Gabriel Palmer
Эх, как хорошо поговорить с человеком, который понимает *кивнул с тоской*

0

456

Доброй ночи всем.
Сегодня мне нужна водка... *рухнул в кресло*

0

457

Bren Murdock
Не вопрос *встал с дивана, припер из бара водку, налил стопку, всучил шоферу вместе с куском мясного пирога* что у тебя сегодня?

0

458

Bren Murdock
Доброй ночи, Брен *улыбнулся*

0

459

Patrick Lynch
У меня сегодня пиздец... *залпом хлопнул рюмку, проигнорировав пирог; шумно выдохнул, протянув емкость за еще* Пардон мой френч... *сипло*

Gabriel Palmer
Доброй... доброй... *покивал*

0

460

Bren Murdock
Переживу как-нибудь *хмыкнул и пожал плечами* но это я и так уже понял *налил еще* и, я так понимаю, помочь мы особо ничем не можем?

0

461

Patrick Lynch
Ну вот... да. *криво, нехорошо улыбнулся* Ничем...
Сам выгребу, че. *залпом выпил, отставил от греха подале рюмку и выудил сигареты из кармана*

0

462

Bren Murdock
*вернулся обратно на диван, устроился там поудобнее* вот это правильно. Главное - не зациклиться на проблеме - и тогда точно выгребешь. По себе знаю.. -_-

0

463

Patrick Lynch
Я опытен по части проблем... Так что... *развел руками и закурил*

0

464

Bren Murdock
*пристально посмотрел на сигарету, решительно отсел на дальнюю часть дивана* это радует. Я так понимаю, ты проблемы находишь себе часто и со вкусом? Х)))

0

465

Patrick Lynch
Это они меня находят... *хмыкнул, глянув на уголек сигареты* Смущает?.. Дым?

0

466

Bren Murdock
Ну это как сказать *усмехнулся* меня? Нисколько. Я просто не люблю этот запах *пожал плечами* кстати, мне предложили завтра взять выходной.

0

467

Bren Murdock
Вам я кстати тоже завтра предлагаю выходной брать

0

468

Gabriel Palmer
*смотрит*

0

469

Patrick Lynch
Чего опять не так? *огорчен* Я пытаюсь вам приятное сделать, а вы....*несчастный взгляд*

0

470

Gabriel Palmer
А мне просто нравится на тебя смотреть *широко улыбнулся, как кот, сожравший сметану*

0

471

Patrick Lynch
*прифигел* ээээ... почему?

0

472

Gabriel Palmer
*рассмеялся* вот поэтому Х))))

0

473

Patrick Lynch
Табаки бывают разные... *с видом знатока* Это, наверное, дрянь всякую нюхали, так?..

Gabriel Palmer
А от чего я должен отдыхать?.. *впал в оторопь*

0

474

Bren Murdock
Для меня какого именно рода табак не имеет никакого значения *пожал плечами* я чувствую всегда один и тот же "аромат" *а потом тихо шепотом* это выходной как раз на абсент, ага..

0

475

Patrick Lynch
Аааа!.. *заулыбался* Так я подумаю. *хмыкнул* Ежели на абсент...

0

476

Bren Murdock
Именно! Как раз то самое *заговорщически подмигнул* с разговорами о войне и пулях в заднице.

0

477

Patrick Lynch
Да-да-да. *весь зацвел* Я очень подумаю. И абсент с полынью приволоку, если и явлюсь. Да.

0

478

Bren Murdock
Ну так! Без полыни-то вообще не дело. Только ради нее все и устраиваем! *слушает прекрасную песню и подпевает*

0

479

Patrick Lynch
Зеленая фея, она дааа... *протянул-промурлыкал, жмурясь добродушно*

0

480

Bren Murdock
Она всегда "дааааа" *согласно кивнул, растягиваясь на диване* так что и думать нечего х))))

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1