Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Patrick Lynch
Ну вот, к примеру, завтра в первой половине дня я могу быть с перерывами, как штык. *улыбнулся* А потом - в понедельник только еще, и дальше только с вечера вторника.
Реал-с...)

0

482

Bren Murdock
не подскажешь, первая половина дня у тебя когда заканчивается вообще? Х)))

0

483

Patrick Lynch
Как повезет. *хохочет* Но вообще часам к... пяти?.. Наверное?)

0

484

Bren Murdock
У меня он закончится раньше Х)))) но в первую половину дня я, скорее всего, буду здесь.. ну, сравнительно первую... и сравнительно буду Х))))

0

485

*читает книгу и мысленно усмехается, слыша куски диалога. Периодически отгоняет от себя надоедливый кошачий призрак*

0

486

Gabriel Palmer
*смотрит* Х))))

0

487

Patrick Lynch
опять вы смотрите? Неужели так нравится.... *читает книгу по психопатологиям, периодически огорченно вздыхая*

0

488

Patrick Lynch
Ну вот я тоже сравнительно, но буду. *посмеивается*

0

489

Gabriel Palmer
А ты опять кличешь меня на "вы" *заметил с ухмылкой* неужели так нравится? *лукаво*

Bren Murdock
Отлично! Значит, мы сравнительно будем здесь оба Х))) и будем сравнительно пить Х)))

0

490

Patrick Lynch
Прости... *виновато* Это я задумался о том, каково влюбиться в духа.

0

491

Gabriel Palmer
Это сравнительно хреново *заметил философски* хотя, конечно, смотря как влюбиться. Ни тебе поцелуев, ни касаний. Только мертвенное дыхание и ощущение присутствия. Ну, в твоем случае еще можно посмотреть и поплакать о несчастной судьбе. При наличии рядом таких идиотов, как я, есть шанс, конечно, и пообнимать и поцеловать там. Но это тоже сравнительно, потому что тело будет немного не то, которое жаждется.
А что? У тебя есть на примете дух, в которого можно влюбиться?

0

492

Patrick Lynch
Факйеа! *посмеивается* А еще можно сравнительно шашлыки на заднем дворе сбацать... *потирает руки*

Gabriel Palmer
Ну, кстати, о любви к призракам, вроде даже кины снимают последнее время... *пожал плечами* Так что тема раскрыта.

0

493

Bren Murdock
Ну, сравнительно нехорошо будет на заднем дворе. Нас не поймут. В том плане, что как бы... ну... сравнительно рабочее место *заметил* давай уж тогда в лесок неподалеку.. хХ

0

494

Patrick Lynch
Кажется, я уже влюбился *печально смотрит куда-то в окно* Впрочем, мне не привыкать смотреть на объект со стороны *оптимистично*

Bren Murdock
Это да. Только почему-то их всегда злыми делают

0

495

Gabriel Palmer
О, сочувствую *покивал* впрочем, лечится все. Поверь, любить призрака не самое лучшее. На мой взгляд, по-настоящему призраки любить не умеют. Как сказала однажды одна моя хорошая подруга: "Любят не душой. Любят сердцем. Любовь душой встречается слишком редко. И она не заканчивается никогда". А у призраков, как известно, нет сердца.. *задумчиво*

0

496

Patrick Lynch
*печально хмыкнул* Это да. Нам с ним доступны только долгие ночные разговоры на подоконнике

0

497

Gabriel Palmer
*качнул головой с усмешкой* я всегда забивал чем-нибудь тоску *заметил, изобразив знатока* чем угодно. Сладким, спиртным... впрочем, нет. Спиртным не забивал. Только сладким. Ну или каким-нибудь увлечением. Тоска - вообще дело такое, не самое приятное *сам вздохнул*

0

498

Patrick Lynch
Не могу назвать это тоской *пожал плечами* Я любил 4 раза, из них только один раз человека. Видимо идеальные с моей точки зрения мужчины умерли до моего рождения *смеется*

0

499

Patrick Lynch
Вы еще скажите - на кладбище... *смеется* Там точно все всё правильно поймут, и некому будет даже замечание сделать... Тишина, покой... *весело скалится*

Gabriel Palmer
Призраков-то?.. А вы, собственно, "Призрака" видели? С Патриком Суэйзи?.. А "13 призраков"? А "Корабль призрак"?.. Чей там еще с добрыми-позитивными привидениями есть... *почесал в затылке* Но вообще я согласен. Они ж не от хорошей жизни злятся, наверное. Вот, если кого-то, к примеру, убить, проломив кочергой череп, не думаю, что получится доброе привидение... Не все же такие, как Каспер...

0

500

Gabriel Palmer
Ай-яй-яй! Любить идеал - плохо! *погрозил пальцем и рассмеялся* ты прямо не знаешь, что идеальных не существует! *никогда в жизни никого не любил*

Bren Murdock
На кладбище? Тогда придется много шашлыков делать *задумчиво* не, на кладбище не надо. А то еще будут спрашивать, откуда мясо взяли... -_-

Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-05 03:47:33)

0

501

Patrick Lynch
*посмотрел печально и коротко и жестко ответил* идеальный существовал. Но об этом точно не будем

Bren Murdock
Я каспера видел... *честно признался* и каспера - 2....

0

502

Gabriel Palmer
*коротко усмехнулся, опустив взгляд* извини..

*потом вздохнул и встал* пойду я, ребят. Сделаю вид, что я сплю вовремя, а не как попало *заулыбался, скрывая тоску в глазах* спокойной ночи.

Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-05 03:55:37)

0

503

Patrick Lynch
До завтра, Патрик.
А у меня вот бессонница *печально* вторые сутки как не сплю.

0

504

Patrick Lynch
Как откуда?.. *загробным голосом* Из могилы!..
Снов хороших)

Gabriel Palmer
Я когда-то мультсериал смотрел. Но меня не пробрало. Я читал энциклопедию паранормального тогда, так что мне этот анимационный шедевр показался бредом сивой кобылы. *улыбнулся* Зато у меня теперь есть, чем вас шантадировать...)

0

505

Bren Murdock
И зачем меня шантажировать? *действительно сильно печальный* Я любить хочу, вполне нормальное человеческое желание...

0

506

Gabriel Palmer
*шепотом* Полюбите Патрика, он вона как на вас смотрит, скоро ромашки будет на подоконнике выращивать...

0

507

Bren Murdock
Я не совсем понимаю, причем тут ромашки... Но не думаю, что я буду подходящей партией Патрику. Ему нужен кто-то более... живой, чем я.

0

508

*зевает во весь рот, но на вид потрясающе бодрый, разве что не прыгает* завтрак-завтрак-завтрак

0

509

Patrick Lynch
Доброе утро, Патрик. Надеюсь вам снились приятные сны.

0

510

Gabriel Palmer
Утро доброе, Габриэль *улыбнулся, разворачиваясь к управляющему* о, сравнительно приятные. Если, правда, не считать того, что сначала мне надо было ухаживать за каким-то вовсе не престарелым дедом, который огрызался на любую помощь, а потом я был королевой (да-да, именно королевой!) какого-то замка в осаде, в который пытались прийти какие-то непонятные, кидающиеся камнями люди, чтобы забрать кого-то там на какую-то игру. Проснулся я на моменте, как свернул одному из них шею, а потом методично всаживал его же нож ему в грудь. А он почему-то никак не умирал и спрашивал меня, долго ли я еще собираюсь его убивать... чаю? *закончил рассказ о сне вполне нормальной фразой* лично у меня сегодня зеленый с лотосом и медом.

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1