Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Patrick Lynch
Думаю, кофе *так и не смог уснуть* Черный, покрепче, без сахара. Забавные у вас сны.

0

512

Gabriel Palmer
Без проблем *кивнул, ушел на кухню, вернулся через пять минут с чашкой кофе и круассанами на тарелке* вот, держи *выдал чашку* это называется, французский завтрак *усмехнулся* о, у меня и не такие сны бывают *покивал* впрочем, мне не кажется это сильно удивительным. А у тебя вид слегка помятый.. *щурится*

0

513

Patrick Lynch
Спасибо *взял кофе* Я так и не смог уснуть

0

514

Gabriel Palmer
Это не есть хорошо *заметил, нахмурившись* это есть нехорошо. Что ж мешает? У бессонницы обычно есть какие-то психологические причины, насколько я знаю..

0

515

Patrick Lynch
Ну так я же вроде вчера упоминал о причинах *улыбнулся*

0

516

Gabriel Palmer
Я о них подумал, но понадеялся на какие-нибудь другие причины *вздохнул* потому что с этими никакой пустырник не справится...

0

517

Patrick Lynch
Я просто всю ночь говорил с мисс Оливией. Она рассказывала мне про войну.

0

518

Gabriel Palmer
Я тоже могу рассказать тебе про войну *захихикал* поговори со мной )))

0

519

Patrick Lynch
С тобой или мистером Линчем? *улыбается*

0

520

Gabriel Palmer
Мистер Линч пока обойдется *захихикал* я ему медсестричку обещал Х)))

0

521

Patrick Lynch
Медсестричку - это мисс Оливию? Или вы все же всерьез надумали меня переодеть в сей...вызывающий костюм? *улыбается* Давайте поговорим, я не против. Скорее даже за.

0

522

Gabriel Palmer
Не уверен, что мы сможем выманить его на мисс Оливию, и да простит она меня за такие высказывания *помнит о причине ее смерти и приблизительно представляет, как она выглядит. Тут даже подслеповатость не поможет скорее всего* а тебе он, может быть, даже пойдет.. *задумался и улыбается, но так, по-доброму*

0

523

Patrick Lynch
Ну тогда несите костюм *развел руками*

0

524

Gabriel Palmer
*глаза большие такие, удивленные* не-не, не сейчас же.. мы ж не собираемся тебя компрометировать. А то место общественное, середина дня. Вдруг работодатель придет, а тут ты медсестричка...  *беспокоится о душевно-моральном состоянии Габриэля*

0

525

Patrick Lynch
*миролюбиво* Я и не такие костюмы носил, когда в отеле работал *засмеялся* А так да... вечером переоденусь

0

526

Gabriel Palmer
Даа? *удивлен, очень удивлен*

вот так удивлен

http://my-brain.ru/wp-content/uploads/2010/09/shok.jpg

*не смог не поинтересоваться* это какие... и не такие? о.О

+1

527

Patrick Lynch
А вот. Секрет фирмы *улыбнулся* вечера то разные бывают, в том числе и тематические. Зайцем был *задумчиво* На Пасху, когда в отеле устраивали прием.

0

528

Хорошего дня, господа.

0

529

Gabriel Palmer
Заайцем? *протянул, представил Габриэля зайцем, заулыбался* ну если только зайцем... *потом подумал и представил Габриэля другим зайцем, заулыбался активнее* зайцы бывают разные. Но, думаю, я догадался правильно Х))))) а яйца по кустам прятал? Пасхальные зайцы прячут...

Alviz Adelfiri
О, и вам так же! Ничего, что я на ты? *даром, что было не на ты, но настроение дюже было хорошим* чаю? Кофе? Круассан?

Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-05 16:02:18)

0

530

Alviz Adelfiri
Доброго дня, господин *поклонился и порадовался, что не переоделся*

Patrick Lynch
Патрик, ты был прав. Сеанс ролевых игр ночью устроим *улыбается* Нет, ч двери открывал и представлял гостей.

0

531

Patrick Lynch
Ничего, конечно. *улыбнулся* Не откажусь от... Патрик, пирог со вчерашнего еще остался? *алчно*

Gabriel Palmer
*доброжелательно кивнул в ответ на поклон* Как поживаете?

0

532

Gabriel Palmer
Это все моя гиперчувствительность *улыбается* я как знал Х)))) *озадаченно* а кто тогда прятал яйца?

Alviz Adelfiri
Остался! *радостно кивает* он и холодный вкусный, но могу разогреть *пошел на кухню за пирогом*

Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-05 16:01:32)

0

533

Alviz Adelfiri
Великолепно, хозяин *судя по виду нихрена не великолепно*

Patrick Lynch
Не знаю... Я вообще яиц не припомню.

0

534

Gabriel Palmer
Значит, хорошо прятали! *весело* хе-хе, наверное, потом по всему отелю искали Х))) по запаху Х))))

0

535

Patrick Lynch
Будь любезен. *довольный, расположился в кресле. Предвкушает еду.*

Gabriel Palmer
*проявил "проницательность"* Что-то, мне кажется, у Вас случилось, сеньор Палмер. *искренне обеспокоился*

0

536

Alviz Adelfiri
Все в порядке, господин *еще раз поклонился* Просто не выспался.

Patrick Lynch
Это время я уже не застал...

0

537

Alviz Adelfiri
*вернулся через пять минут с ароматным разогретым пирогом, приборами и чаем к нему* вот, прошу! *очень доволен*

Gabriel Palmer
Эк тебе повезло *весело кивает*

0

538

Gabriel Palmer
О. *вздохнул* Схожая проблема.

Patrick Lynch
*счастливо поглощает пирог* Спасибо, очень вкусно. Как твой день проходит?

0

539

Patrick Lynch
Вот и я так думаю *продолжает улыбаться*

Alviz Adelfiri
Могу ли я вам как-нибудь помочь?

0

540

Alviz Adelfiri
Мой, да как всегда! *улыбается* я тащусь со всего, с чего можно тащиться, нахожу поводы, чтобы расстроиться, страдаю, потом начинаю тащиться снова с чего-нибудь *улыбается* ну и, конечно, размышляю о еде Х))) приятного аппетита )))

Gabriel Palmer
Я чувствую, нам всем очень повезло Х))) *внезапно* к слову о том, что по ночам докучают. Если договорить с дедом, то можно устроить тебе хотя бы одну, но крайне спокойную ночь... хХ

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1