Gabriel Palmer
Пожалуй, нет. Тем более, Вы тоже не выспались.
Patrick Lynch
Благодарю. *кивнул* А о еде не надо думать, ее надо есть. *в качестве практического доказательства отправил в рот солидный кусок пирога*
Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела". Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь. Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре. События: гости потихоньку прибывают в особняк. |
Особняк "Angel Nest" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1
Gabriel Palmer
Пожалуй, нет. Тем более, Вы тоже не выспались.
Patrick Lynch
Благодарю. *кивнул* А о еде не надо думать, ее надо есть. *в качестве практического доказательства отправил в рот солидный кусок пирога*
Alviz Adelfiri
Ну, для того, чтобы ее съесть, ее надо приготовить *заулыбался* вот об этом я и думаю ))) это моя основная насущная проблема - что бы приготовить Х))))
Patrick Lynch
Как-то мне не хочется спать в компании твоего деда, не в обиду ему...
Alviz Adelfiri
Может быть, послать за врачом? Или вы желаете ванну или расслабляющий массаж?
Gabriel Palmer
А в моей компании? *улыбнулся* он из меня все равно никуда не выходит. Это я к тому, что он легко отваживает практически любых призраков ))))
Patrick Lynch
А что у тебя лучше всего получается? *заинтересовался*
Gabriel Palmer
Второе, пожалуй, будет более чем к месту. *любит массаж. Сибарит.*
Patrick Lynch
А в твоей согласен. Веселая ночь выйдет....
Alviz Adelfiri
Вам сейчас или позже, господин? Какой тип массажа вы предпочитаете? *профессионально обучен*
Alviz Adelfiri
Это хороший вопрос *рассмеялся* у меня все получается сравнительно одинаково - в смысле, хорошо. Мясо по-французски, мясной пирог в лаваше, вот этот... с шампиньонами, жульены разные, курица в разных интерпретациях... впрочем, кондитер из меня тоже неплохой... печенья, эклеры.. все, что захочешь.
Gabriel Palmer
Веселая? *улыбнулся* если только в другой раз ))) я же собрался помочь тебе выспаться, а не не спать всю ночь, в самом деле )))
Patrick Lynch
*честно признался* Мне предложили в тебя влюбиться *смеется*
Gabriel Palmer
Да? *слегка удивился, а потом с интересом* и тебе не понравилась эта идея? )))
Patrick Lynch
Мне то понравилось... Но, боюсь, со мной ты будешь скучать
Gabriel Palmer
Пожалуй, ближе к вечеру, если я здесь появлюсь. А что Вы умеете? Я слабо разбираюсь в видах массажа.
Patrick Lynch
А как осьминогов мелких вкусно и быстро готовить? На вечер запланировал.
Gabriel Palmer
*смотрит* )))))
Alviz Adelfiri
Не могу сказать, что часто такое готовлю, но, думаю, проблемы это не составит. Тебе в каком виде? ))))
Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-05 16:54:22)
Alviz Adelfiri
Я умею делать обычный расслабляющий массаж, который еще называется oil, мануальный, массаж горячими камнями, тайский массаж, точечный массаж, коррекционный массаж, классический массаж, эротический и еще парочку видов, не таких распространенных.
Patrick Lynch
*смотрит в ответ*
Gabriel Palmer
*внимательно так смотрит и начинает широко улыбаться*
Patrick Lynch
*в легком испуге делает шаг назад*
Gabriel Palmer
*оглянулся* ммм?
Patrick Lynch
нет-нет, все в порядке, мистер Линч. Не беспокойтесь
Gabriel Palmer
Ничего себе все в порядке *насторожился* мало того, что "не беспокойтесь", так еще и "мистер Линч".. не к моему же деду обращение, правда? *помахал рукой, точно отгоняя муху и явно не управляющему сказал* слышь ты, сгинь.
Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-05 17:20:09)
Patrick Lynch
*растерялся* это вы мне? Я конечно могу сгинуть, если вы хотите *расстроен*
Gabriel Palmer
Нет, не тебе *насупился* если ты сгинешь, на кого я буду смотреть, м?
Patrick Lynch
а зачем на меня смотреть *не может уловить логики и оттого впадает в ступор*
Gabriel Palmer
А на кого мне еще смотреть? *развел руками* к тому же я уже это говорил... кажется *не помнит* говорил же?
Patrick Lynch
Я совсем ничего не понимаю *потер виски* вы упоминали, что вам нравится на меня смотреть, но я не понимаю почему
Gabriel Palmer
А я не понимаю, чего ты так внезапно испугался *расстроен*
Patrick Lynch
Прости, Патрик... Просто ужасно сильно голова болит *упал на диван, сжимая виски ладонями* Кажется, что сейчас взорвется. Поэтому не обращай внимания, если я веду себя странно.
Gabriel Palmer
Эх ты, балбесина *вздохнул, сел на край дивана* сядь ровно. Сейчас попробуем тебя полечить...
Patrick Lynch
*выпрямился и убрал руки - рефлекторная реакция на словосочетание в приказном тоне* Хорошо. Спасибо.
Gabriel Palmer
главное, расслабься и не сопротивляйся *вздохнул, поднял руки и коснулся головы Габриэля* ну-ка, посмотрим, что тут у тебя *после руки от его головы отвел, встряхнул ими и вновь приблизил к голове, принялся плавное водить раскрытыми ладонями, едва касаясь волос*
Patrick Lynch
У меня тут череп и мозг *прикрыл глаза*
Gabriel Palmer
Это логично *кивнул, а потом встал, потому что так было удобнее* хотя кости черепа и тем более мозга я не вижу. И слава богу, а то меня бы хватил инфаркт *при всем при этом голос у него был сравнительно спокойный, даже почти равнодушный, впрочем, он сосредоточился, а когда сосредоточен, мало соображал что там вокруг. Только определенное дело. Водит руками, выискивая холодные дыры в биополе. Благо, чувствительность ему в этом очень здорово помогает. Не раз так снимал головную боль родным и знакомым*
Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1