Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Gabriel Palmer
*повернул голову в его сторону, улыбнулся* это хорошо, что выжил ))) как твоя голова?

Finlay MacPherson
У моей головы нет когтей, а на твоих коленях находится только она Х))) так что обойдемся без когтей Х))) впрочем, у меня вообще когтей нет Х))))

0

632

Gabriel Palmer
Ооо, с возвращением) Ложитесь, что ли? На диван в смысле.
Patrick Lynch
Эот чудесно, да хД Потому что голова с когтями это странно х)

0

633

Finlay MacPherson написал(а):

Ложитесь, что ли? На диван в смысле.

Ага Х)) я даже подвинусь по такому случаю ))))

Finlay MacPherson
И довольно психоделично... хХ

0

634

Finlay MacPherson
А зачем мне ложится? *немного удивленно. Абсолютно адекватен*
К тому же тут занято...

Patrick Lynch
Все в порядке, Патрик. Нужно было просто немного полежать *прошел к столу и налил себе крепкого кофе*

0

635

Patrick Lynch
Самое оно для отеля с привидениям) *подёргал за ухо слегка для проформы*
Gabriel Palmer
Как зачем? У нас тут коллективные полежайки хЗ

0

636

Gabriel Palmer
Угу, в одиночестве *пробурчал, но, поскольку чешут, потому пробурчал довольно добродушно*

Finlay MacPherson
Для дома с привидениями - да. Но для шеф-повара это неприемлемо Х))) вдруг когти начнут жить своей жизнью и будут драть на мне волосы?! *в привторном ужасе*

0

637

Patrick Lynch
Какой кошмар! *ужаснулся* действительно жуть х))

0

638

Finlay MacPherson
Не думаю, что коллективное... лежбище - это удобно.

Patrick Lynch
*немного странно посмотрел, приподнял кошачий дух* Нет, с котом.

0

639

Finlay MacPherson
Вот-вот! Поэтому не надо никаких когтей, щупалец и прочих мистических прелестей. Я себе такой вполне нравлюсь... хХ

Gabriel Palmer
Ну да, конечно... как же я забыл про кота *то ли бурчит, то ли урчит. Впрочем, на данный момент уже не чешут, поэтому скорее бурчит, правда, потом все равно улыбнулся, но голову повернул к потолку и глаза закрыл* ну хотя бы посидишь с нами или уйдешь в кресло? Вместе с котом..

Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-05 20:28:42)

0

640

Gabriel Palmer
Неудобно - так весело! *воодушевлёно*
Patrick Lynch
Ты всем такой вполне нравишься хЗ *потрепал*

Отредактировано Finlay MacPherson (2012-05-05 20:28:50)

0

641

Finlay MacPherson
Да ладно! Прямо-таки всем? -_-

0

642

Patrick Lynch
*окинул странным взглядом и сел на стул поближе* Побуду. Все равно господина ждать

Finlay MacPherson
Ну не знаю *прижал к себе кота и стал его с грустным видом чесать* Как-то настроения нету

0

643

Patrick Lynch
Мне нравишься, котэ х) *тискает за щёки*
Gabriel Palmer
Ну что же вы...

Никто не против если я сейчас пост отпишу в комнате, где вы все тусуетесь?)

0

644

Finlay MacPherson
скорее мы будем за...

0

645

Gabriel Palmer
А когда дождешься, пойдешь стенку подпирать? *приоткрыл один глаз, слегка лукаво на Габриэля посмотрел и улыбнулся*

Finlay MacPherson
О, как это мило Х))) спасибо )))) *смеется* пиши уже Х)))

0

646

Patrick Lynch
Господин хотел массаж *угрюмо смотрит, явно слегка ревнуя, но воздерживаясь от комментариев*

0

647

Gabriel Palmer
Очень хорошо)
Patrick Lynch
*фыркнул и уполз писать*

0

648

Gabriel Palmer
О, да! Точно, это я и забыл благополучно *усмехнулся, хлопнул себя по лбу* до чего я рассеянный! И в кого я такой.. хХ наверное, в деда Х)))

Finlay MacPherson
Ай, молодца! Иди пиши *улыбается, сел на диване-таки* спасибо за чесание ))))

0

649

Patrick Lynch
А я в отличии от тебя помню все *непонятно, злобно или печально* Но видимо я все еще неадекватен...

0

650

Gabriel Palmer
Ну, я записываю, если мне это надо помнить. Вот если бы я хозяину обещал массаж, я бы записал ))) а так... *улыбается* познакомь меня с конкурентом что ли.. *кивнул на призрак кота, которого не видит, но отчасти чувсвует*

0

651

Patrick Lynch
*посмотрел на кота* Хм.... *залез на стол, поднес кота прямо под свет лампы - стал совсем слегка виден мохнатый силуэт* Вот он, тот, кто спит со мной ночами....

0

652

Gabriel Palmer
И отгоняет подкроватных монстров *добавил, подбираясь по дивану к столу, потом уложил на стол локти, на локти подбородок, смотрит на кота, которого все так же не видит, но хоть силуэт.. но это такое*

0

653

Patrick Lynch
*отпустил кота и тот плавно вылетел в окно* Люблю я кошек... И собак *слез со стола*

0

654

Gabriel Palmer
А я кошек не очень как-то *задумчиво, не изменив позы, посмотрел на Габриэля* а собак люблю. Раньше хотел завести собаку... *вздохнул печально, подумал, кого он еще любит помимо кошек и собак, но самую первую мысль не озвучил* и всегда мечтал научиться ездить верхом...

0

655

Patrick Lynch
Здесь собаки есть, тебе никто не мешает составлять мне по утрам компанию в их выгуливании *сел рядом* Чего грустишь?

0

656

Gabriel Palmer
Дед у меня собак не любит... *ответил* пес, которого я завел, сошел с ума... пришлось усыпить... я не уверен, что я хороший компаньон по выгулу собак *вздохнул, положил голову на руки* не, я не грущу. Честно *улыбнулся*

0

657

Patrick Lynch
*аккуратно погладил по голове, потом подумал, пожалел повара с несчастной собакой и обнял, поцеловав в макушку* Ну что ты... Я могу договорится с твоим дедом. Если ему медсестра понравится, может он не будет изводить собак, если я попрошу

0

658

Gabriel Palmer
"Будет смешно, если я начну ревновать к деду," *подумал, отчего усмехнулся, склонил голову к руке Габриэля* не знаю... может, и не будет. Хотя я не уверен. Он все-таки в маразм впал еще при жизни... и, как говорят, после смерти, из него не выбрался...

0

659

Patrick Lynch
Ну мы можем попробовать, Патрик *продолжает  успокаивающе поглаживать по голове, забылся и поцеловал в шею*

0

660

Кхм, я вернулся. *смущённо, почесал в затылке*

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1