Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Finlay MacPherson
Перестаньте смущаться. Вы мужчина, я тоже. Ничего нового вы не увидите при всем желании. Даже посмею вам напомнить, что душевая для прислуги общая.

Patrick Lynch
*пристально смотрит, мило улыбаясь* Патрик, вы испугались? Не бойтесь, я не собираюсь ни на кого нападать.

0

722

Gabriel Palmer
Ну знаете ли, степень эротизма зашкаливает *снова почесал нос* ну и в конце концов, не могу же я просто взять и перестать >3<

0

723

Gabriel Palmer
Было бы чего пугаться *даже как-то смутился, слегка нахмурился и опустил взгляд* такой красоты невозможно пугаться.. *заметил* единственное, чего я могу испугаться, так это того, что после твоего общения с моим дедом в таком виде... я тебя больше не увижу -_-

0

724

Finlay MacPherson
О, комплимент *слегка покраснел* Мне очень приятно, честно. Мне редко комплименты говорят.

Patrick Lynch
А ваш дед меня...э... убьет что ли? Я каким-то образом могу оскорбить его чувства?

0

725

Gabriel Palmer
*улыбнулся* ну за такой вид не грех комплимента отсыпать~

0

726

Gabriel Palmer
Нет, скорее наоборот... *все так же смотрит в пол* будет крайне рад общению... каждый раз... -_- а его дух сильнее моего... -_- а я не помню ничего в такие моменты, когда в меня вселяется... дух... -_-'

0

727

Finlay MacPherson
*хмыкнул* А с началом рабочего дня он снова становился сволочью (с)

Patrick Lynch
Ох, тогда я подберу для него более... спокойный наряд. А этот, будем считать, для вас... *подошел близко-близко Х)*

0

728

*мрачно пьет пиво с вареными осьминогами*

0

729

Gabriel Palmer
Для меня? *переспросил. А когда Габриэль подошел ближе, Патрик покраснел несколько и резко поднял взгляд, встречаясь с управляющим глазами* я... польщен... *собрался было оттянуть внезапно начавший быть душным воротник, но тот был расстегнут, вот такая досада*

0

730

Alviz Adelfiri
О.... господин.... *поклонился, и даже умудрился сохранить невозмутимое выражение на лице* Добрый вечер. Посмею спросить, что-то произошло?

0

731

Gabriel Palmer
Такова жизнь хД
Alviz Adelfiri
Что же вы мрачны так?) Вечера вам *косится на осьминогов*

0

732

Gabriel Palmer
Ничего, кроме осьминогов. Я страдаю по потраченным на эти презервативы с щупальцами деньгам. Жуткая резина. *бурчит*

Finlay MacPherson
Вечера. Жаба задушила и разочарование. *смеется* А как Ваши дела?

0

733

Alviz Adelfiri
*отвлекся... на осьминогов-то* резина? Тогда, скорее всего, ты их переварил. Сколько держал в воде?

0

734

Alviz Adelfiri
Будем надеется, что ваше настроение улучшится хЗ Наши дела хороши, да *косит на дворецкого*

0

735

Alviz Adelfiri
Днем вы хотели массаж... Если ваши планы не менялись, то мне стоит пойти переодеться... *покосился на осьминогов* Зачем вы их едите? Патрик может приготовить все, что вы пожелаете

Patrick Lynch
А почему бы и нет... Если помните, вы хотели зайти ко мне сегодня ближе к ночи...Поговорить о выходных часах....

Finlay MacPherson
увы *развел руками*

0

736

Patrick Lynch
На пачке написано - кинуть в кипящую воду, на две минуты. Кажется, ровно на столько, на сколько написано. Они не вот чтобы не жуются. Они на вкус как резина. *тоска*

Finlay MacPherson
*заинтересованно смотрит* Какой Вы многозначительный, однако ж.

Gabriel Palmer
Суть в том, что я сам люблю готовить... но не слишком умею. *кивнул* Да. Переодевайтесь. Массаж будет кстати.

0

737

Gabriel Palmer
*улыбнулся*
Alviz Adelfiri
Да, пожалуй, есть немного...многозначительности х) *улыбается*

0

738

Gabriel Palmer
Ммм... да, собирался... *кивнул* хорошо.. договорились *улыбнулся*

Alviz Adelfiri
Осьминоги из пакета... хм... лимон, перец, лавровый лист клал? *думает насчет того, как можно подчеркнуть вкус осьминогов*

0

739

Alviz Adelfiri
Одну минуту, господин *быстренько процокал шпильками на выход, старательно одергивая подол юбки, чтобы был подлинее Х)*

Finlay MacPherson
даже как-то грустно

0

740

Patrick Lynch
Нет, только посолил. *ощутил себя лузером*

Finlay MacPherson
*смеется* Ну надо же. Я что-то пропустил?

Gabriel Palmer
*проводил задумчивым взглядом*

0

741

Gabriel Palmer
Ничего грустного) всё как всегда)
Alviz Adelfiri
Ну *задумчиво* не очень многое, но пожалуй да, немного пропустили) *улыбается задумчиво потолку*

Отредактировано Finlay MacPherson (2012-05-05 23:18:03)

0

742

Alviz Adelfiri написал(а):

*смеется* Ну надо же. Я что-то пропустил?

зы. ахха))) ваш дворецкий бегает во флуде вот в этом http://club.season.ru/uploads/post-910- … _thumb.jpg  *пытается не ржать* Х))))

0

743

Alviz Adelfiri
Ну, соль может только если пресность убрать.. *задумчиво* в принципе, лимон можно добавить и сейчас. Хотя поможет, наверное, уже не так хорошо...

0

744

Finlay MacPherson
Gabriel Palmer
Ах, ну это я видел. Давно собираюсь нечто такое прикупить, но все никак пока. Уверен, Габриэлю к лицу)

Patrick Lynch
А коту вот и так нравится. *траурным голосом*

0

745

Alviz Adelfiri
Его ещё в горничную-стандарт одеть можно *вредным голосом* хЗ

0

746

Alviz Adelfiri написал(а):

Ах, ну это я видел. Давно собираюсь нечто такое прикупить, но все никак пока. Уверен, Габриэлю к лицу)

Боюсь спросить, зачем ВАМ такое надо *вернулся уже в приличном виде* Вы решили, какой вид массажа вам нужен, господин?

0

747

Alviz Adelfiri
Коты не настолько часто привередливы. Они даже кошачий корм едят... хХ

0

748

Finlay MacPherson
*пронзил взглядом, но с виду вроде не злой* А чем вам не нравится мой обычный костюм?

0

749

Finlay MacPherson
А кстати, неплохая идея.

Gabriel Palmer
И не спрашивайте, это личное пространство. *смеется* Я же говорил, что не разбираюсь. Давайте что-нибудь эйфоричное.

Patrick Lynch
И не говори. Как так можно?

0

750

Gabriel Palmer
*сделал невинное совершенно лицо* он довольно...закрытый)
Alviz Adelfiri
Рад помочь хД

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1