Давайте что-нибудь эйфоричное.
*позволил себе коварную улыбку* Раздевайтесь, хозяин, и прилягте на диван.
Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела". Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь. Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре. События: гости потихоньку прибывают в особняк. |
Особняк "Angel Nest" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1
Давайте что-нибудь эйфоричное.
*позволил себе коварную улыбку* Раздевайтесь, хозяин, и прилягте на диван.
Alviz Adelfiri
Вот-вот! *пробовал как-то кошачий корм* поэтому в данном случае кот показатель лишь того, что продукт не испорчен 0)))
Раздевайтесь, хозяин, и прилягте на диван.
"Раздевайтесь" это конечно хорошо, но можно я сначала с дивана поднимусь? х) *встал с дивана, прислонился к стене*
Finlay MacPherson
Есть варианты?
Gabriel Palmer
*скинул рубашку и лег на диван лицом вниз*
Patrick Lynch
Я как-то лизнул. Соленый, сволочь. *мрачно* да, в желаниях не судите строго. Я несколько не трезвый.
Patrick Lynch
Ну как сказать.... мои коты жрут мои наушники и шерстяные носки....
можно я сначала с дивана поднимусь?
Так мы же буржуи. Не один диван же. Лежите.
Finlay MacPherson
*не удержался и позволил себе ответную шпильку за горничную* А зачем вставать? Х) просили ведь эйфоричное...
Alviz Adelfiri
*быстро размял пальцы, расставил у дивана кучу каких-то баночек, натер руки массажным маслом и стал для начала умело разминать мышцы плеч и спины*Какие ароматы вы предпочитаете?
Alviz Adelfiri
Вариантов нет, полагаюсь на ваш вкус х)
Finlay MacPherson
И тут еще кресла есть и стулья ))))
Alviz Adelfiri
Вот лучше не пробовать. Они едят и ладно Х))) *смеется* да ладно ))) ничего страшного, с кем не бывает )))))
Gabriel Palmer
Видишь, какой качественный продукт Х))) впрочем, это особый кошачий фетиш ))))
Patrick Lynch
Три моих идиота жрут все. Причем они спят только на мне. Причем стараются все вместе и только на моей голове -_-
Gabriel Palmer
*не удержался и позволил себе ответную шпильку за горничную* А зачем вставать? Х) просили ведь эйфоричное...
*поклонился*
Туше, месье, туше х)
Patrick Lynch
Да сколько сидеть-то можно х) *возопил в потолок*
Отредактировано Finlay MacPherson (2012-05-05 23:33:02)
Gabriel Palmer
*прикрыл глаза* Восточно-пряные. Или кондитерские - шоколад, карамель. *тихо, чтобы не спугнуть подходящий отдых*
Finlay MacPherson
http://www.girl-club.ru/catalog/role-ko … 3godqluF0A
С надувной овцой зачетно.
Patrick Lynch
Благодарю за снисхождение)
Alviz Adelfiri
Ооо, а мне нравится первая, в виде красного фартучка в горошек~
Finlay MacPherson
Служанка короля еще неплоха.
Gabriel Palmer
*смеется* они тебя просто любят ))))
Finlay MacPherson
Ну, тогда стоит побегать и порадоваться )))))
Alviz Adelfiri
Это было не снисхождение! Это была поддержка!
*ушел заварить чаю*
Alviz Adelfiri
Ну да, ну да, неплохо *рассматривает*
Patrick Lynch
*бегает и радуется*
Отредактировано Finlay MacPherson (2012-05-05 23:37:18)
Alviz Adelfiri
Тогда, я думаю, вам придется по вкусу сочетание индийского шоколада и карамельного масла... У них особый насыщенный аромат, и кожа после применения становится просто шелковой...* Растопил шоколад и аккуратными движениями стал втирать в кожу, одновременно сочетая с точечным массажем* Вам нужно больше отдыхать, хозяин. Вы ужасно напряжены *качнул головой и нежными движениями размял шейные позвонки. Накрыл спину теплыми полотенцами, прошелся легкими движениями по позвоночнику* Сейчас полежите несколько минут и просто расслабьтесь.
Finlay MacPherson
О, маладца! *принес зеленый чай с мелиссой и вазочку с печеньем и домашними конфетами*
*поставил поднос, расставил по привычке чашки, налил чай, себе чашку взял, устроился на подоконнике*
Gabriel Palmer
*наблюдает. Никогда не видел профессионального массажа, потому и дико интересно*
Patrick Lynch
О, тогда тем более спасибо.
Finlay MacPherson
Там вообще, я так отметил, есть недурные варианты.
Gabriel Palmer
*тяжело выдохнул, уложив кудрявую голову на руки, прикрыл глаза, блаженно замирая* У Вас талант, Габриэль. Я бы сказал, божественный дар. *расслабил мышцы плеч и спины* И чудесные руки.
Patrick Lynch
Ууу, конфетки *з* *напал на конфеты*
Alviz Adelfiri
Да, хотя многие из них слегка наварочены и вовсе не эротичны =з=
Отредактировано Finlay MacPherson (2012-05-05 23:44:11)
Alviz Adelfiri
Да не за что.. если еще понадобится, обращайся *улыбается*
Finlay MacPherson
Они самые Х)))) *пьет чай* ты запивать не забывай, а то одно место слипнется )))
Patrick Lynch
*махнул рукой* ну и ничего страшного х) *налегает*
Finlay MacPherson
Окей, мое дело было предупредить *рассмеялся* смотри, диабет не заработай...
Patrick Lynch
*покосился* Тебе тоже могу сделать....эротический)
Finlay MacPherson
Что вы там обсуждаете? Я как то из реальности выпал
Alviz Adelfiri
И не только руки, господин *улыбается, дико довольный комплементом. По прошествии времени снял полотенца, омыл кожу господина от шоколада теплой водой и нанес на руки карамельное масло, продолжая массаж. Плавно перемещается от плеч к пояснице, стараясь не упустить ни одного спазма, даже самого маленького. Размяв спину, снова помыл руки* Перевернитесь, пожалуйста, на спину, мне нужно размять и другие мышцы
Patrick Lynch
не заработую *напихал себе полный рот, стоит, жуёт. Съел* всёёё, думаю хватит х)
Gabriel Palmer
Ничего особенного *невинная улыбка, отошёл подальше на всякий случай*
Gabriel Palmer
*сделал большие глаза, ткнул в себя указательным пальцем, после чего расплылся в улыбке* звучит интригующе ))) *продолжает внимательное наблюдения, почти учится, ага*
Finlay MacPherson
*впихнул ему в руки чашку с чаем* и не спорить. Пей давай ))))
Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-05 23:56:05)
Finlay MacPherson
*подозрительно посмотрел, потом улыбнулся* Не бойся. Я могу конечно и накричать, и ругать, и выговор сделать... Но я же управляющий. Я вас всех люблю и не обижу.
Patrick Lynch
А ты против *выдал улыбку чеширского кота*
Gabriel Palmer
а..*расслабился чутка* а то знаете...боюсь что тапок прилетит или тумаки там х) хотя это тоже весело..кхм, по-своему.
Patrick Lynch
Лаааадно *показательно отпил большой глоток и писклявым голосом ответил* я сделал всё как ты сказала, мамочка х)
Отредактировано Finlay MacPherson (2012-05-06 00:00:26)
Gabriel Palmer
Я? Против? Да я... да вааще! Нет, конечно Х)))) *не помнит, когда ему последний раз массаж делали, но, впрочем, никогда не страдал по этому поводу* я сейчас наблюдаю и учусь. Кстати, да. Будешь меня учить массаж делать? Я на тебе буду тренироваться Х))))
Finlay MacPherson
То-тоже! Смотри у меня! *погрозил театрально пальцем* у меня не забалуешь! Х))))
Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-06 00:00:50)
Patrick Lynch
*покорно вздохнул и поковырял носком кроссовка пол*
Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1