Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Finlay MacPherson
могу туфлей запустить, шпилькой в глаз Х)

Patrick Lynch
О, буду рад. Мне никогда не делали массаж. К вечеру спина болит так, что хочется застрелиться

0

782

Finlay MacPherson
Будешь хорошо себя вести, буду поощрять )))) вкусностями х)))

Gabriel Palmer
Я делал ))) но непрофессиональный Х))) впрочем, профессиональный у меня и не получится, но я буду стараться *_*

0

783

Gabriel Palmer
*в притворном ужасе спрятался за Патрика*
Patrick Lynch
О, о, о, какими? *г*

Кстати, какова форма у прислуги, кто-нибудь знает? Исключая фартучки из секс-шопа конечно

Отредактировано Finlay MacPherson (2012-05-06 00:04:59)

0

784

Finlay MacPherson
Смотря у какой. Ты разнорабочий - твоя форма зависит от того, где ты работаешь в конкретный момент.

0

785

Нашел кота

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120506/Uts9w4PV.jpg

Finlay MacPherson
Ну, я много чего готовить умею ))) а чего хочется? )))

Форма? Чаще всего стандарт - белый верх и черный низ. Впрочем, очень часто заведение какую-то свою форму заявляет.. а если говорить о форме портье в отеле. ТО наглядно показывает фильм Тарантино "Четыре комнаты" *не помнит больше ни одного фильма про портье*

0

786

Gabriel Palmer
Patrick Lynch
Ох, блинский, она ещё и разная...надо бы фотографий *косит на свою подпись* буду фоточку костюма вставлять в разный вид работы.

Patrick Lynch
Хочется чего-нибудь мясного...и с картошкой...*мечтательно* уте, какой котэ *___*

0

787

Finlay MacPherson
Мясо по-французски - это твой вариант ))) тут сразу и мясо и картошка, и еще кой-какие ингредиенты  ))))

Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-06 00:17:02)

0

788

Кажется, хозяин уснул...

0

789

вполне может быть... *полушепотом, чтобы не разбудить ненароком*

0

790

Patrick Lynch
Ммм...ох, чьорт *тоскливо косится в сторону холодильника*
Gabriel Palmer
Кажется, да...*и еле слышно добавил себе под нос* можно пририсовать ему усы...

0

791

Patrick Lynch
*кивнул и также шепотом ответил* массаж вообще очень сильно расслабляет...почти все засыпают.

0

792

Finlay MacPherson
Я зря это сказал, да? Т.Т

Gabriel Palmer
Ну, я догадывался... хотя знавал я человека, которому я массаж делал два часа. Он потом в восторге ходил... но не уснул.. *тоже тихо так*

0

793

Patrick Lynch
Ммм, нет, у меня богатая фантазия х)

0

794

Patrick Lynch
*усмехнулся* я тебе такой массаж сделаю, что ты еще полночи еще уснуть не сможешь *очень многообещающе улыбнулся*

0

795

Finlay MacPherson
А я вот есть захотел после разговоров о еде *задумчиво*

Gabriel Palmer
И после вот такого обещания ты все еще будешь утверждать, что с тобой будет скучно?

0

796

Patrick Lynch
*вздохнул глубоко* после разговоров о еде всегда хочется есть х)

0

797

Finlay MacPherson
Ладно, признаю, я есть хочу почти всегда ))) не хочу только в первые полчаса после еды *смеется* впрочем, мне это не сильно мешает )))

0

798

Patrick Lynch
*повел плечами и неожиданно засмущался* Я такой редко *оправдывается* просто полнолуние же.. духи с ума сходят... вокруг творится такой соддом и гоморра, что я вообще еле сдерживаюсь. Поэтому и решился к тебе подойти, а так бы продолжал издалека смотреть...

Finlay MacPherson
а я от разговоров о еде захотел выпить((( а что там с холодильником?

0

799

Patrick Lynch
А я вот наоборот не хочу, но ем *задумчиво* от скуки .___.
Gabriel Palmer
О, а я не пьющий) А в холодильнике всё тот же сыр и хлеб - и больше ничего)

Отредактировано Finlay MacPherson (2012-05-06 00:27:44)

0

800

Finlay MacPherson
а чего ты скучаешь?

0

801

Gabriel Palmer
Ну как чего? Ну например когда ничего делать не хочется, или день не задался или банально делать нечего - тогда и скучаю .___.

0

802

Gabriel Palmer
У меня полнолуние может быть хоть каждый день... *ну да, атмосфера вокруг, она такая* издалека смотреть? Как на призрака что ли? *вспомнил тот разговор про влюбленность в призрака*

0

803

Finlay MacPherson
а я рисую, когда мне делать нечего.

0

804

Gabriel Palmer
Ну, я тоже рисую, но порисовач, он же ж не всегда =з= иногда просто не выходит рисунок и баста

0

805

Finlay MacPherson
А я вот хочу, но не ем Х))) зачем скучать? Посмотри кино с Чаком Норрисом )))))

0

806

Patrick Lynch
Мне... сложно общаться с людьми. По работе - легко. А если говорить о чем-то, что не касается работы... В общем, тут мне легче с привидениями. я не могу им навредить, они мне тоже. Поэтому и смотрел бы, как на духа *смущенно улыбается*

0

807

Patrick Lynch
Да я уже много раз пересматривал х) сколько ж можно? х) *уполз на свободный диван, улёгся там и замотался в пледик* хЗ

0

808

Gabriel Palmer
Да что я... Халк что ли.. как я могу тебе навредить? *слегка не понимает и думает, оставить чашку на подоконнике, рядом с которым стоит или дотащить ее до стола*

Finlay MacPherson
Ну, еще есть фильмы с Джеки Чаном, с Брюсом Ли, там... Х)))) нет? *с интересом*

0

809

Patrick Lynch
Ммм, неееет, я жду мстителей и Банду Неудачников хЗ *высунув нос из-под пледа*

0

810

Finlay MacPherson
а покажи, что рисуешь?)

Patrick Lynch
Никак *улыбнулся* Я вообще по всем параметрам достаточно прочный