Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Gabriel Palmer
Ууу =з= ну, когда будет темка соответствующая, тогда и покажу)

0

812

Finlay MacPherson
Ну, а пока ждешь, ты не скучаешь? ))))

Gabriel Palmer
Вот. Отлично, это мы выяснили *усмехнулся, все-таки решив поставить чашку на стол, направился к столу* теперь следующий пункт. Чем ты можешь навредить мне?

0

813

Patrick Lynch
Нет, у меня же есть флуд х) *хохотнул*

0

814

Finlay MacPherson
О, йеессс *рассмеялся* и там есть мы Х))) тонко подмечено!

0

815

Patrick Lynch
Вот-вот хЗ приходишь в флуд, как в дом родной - тут тебе и печенюшки, и дворецкие в костюмчиках, кхм; и дрыхнущее начальство х)

0

816

Finlay MacPherson
И часто у тебя дома такое творится? )))) С печеньками, дворецкими и начальством? )))) *поставил чашку на стол*

0

817

Patrick Lynch
Нет, не часто *грустный вздох* посему мы делаем вывод, что флуд - это лучший дом х)

0

818

Patrick Lynch
Я не могу тебе навредить... я же должен обеспечивать тебе идеальные условия труда. И не только тебе *задумался*

Finlay MacPherson
хочешь, поцелую?

0

819

Finlay MacPherson
Флуд вообще место такое Х))) особенно когда там кто-то есть *активно кивает* когда там никого нет, он выглядит очень тоскливо и печально.

0

820

Gabriel Palmer
*офигел даже* эээто было внезапно о_О а за какие заслуги? х)
Patrick Lynch
Это да, это да *вздох* ещё печальней - когда ты приходишь туда весёлый такой, радостный: Всем привеееееет! А все взяли и исчезли с форума вообще =___=

Отредактировано Finlay MacPherson (2012-05-06 00:50:19)

0

821

Finlay MacPherson
а просто так! на радостях

0

822

Gabriel Palmer
Отлично *вздохнул, оперся на стол задом* с этим пунктом тоже разобрались. Что там еще такое было относительно... не о чем поговорить? Думается мне, мы всегда найдем тему для разговора... да она и не всегда нужна.

Finlay MacPherson
Да, знакомая ситуация *усмехнулся* но мы пока тут, и этим определенно надо пользоваться ))))

0

823

Gabriel Palmer
Ну давай, я в общем-то не против х)
Patrick Lynch
Так я и пользуюсь хЗ активно даже хЗ

0

824

Finlay MacPherson
*подошел поближе, наклонился и нежно поцеловал, прикрывая глаза и опираясь о диван рукой*

Patrick Lynch
А подглядывающие духи не смущают?

0

825

Gabriel Palmer
*даже вылез из-под пледа и мягко отвечает на поцелуй, приоткрыв один хитрый глаз*

0

826

Finlay MacPherson
Это ты молодееец )))) *усмехнулся*

Gabriel Palmer
*вернулся к окну и смотрит в окно* я почти с рождения живу с дедом внутри.

0

827

Finlay MacPherson
*отстранился, вежливо улыбаясь* Вот так вот
Хитрые вы все

Patrick Lynch
Это меня смущает немного... Он не появится в...неподходящий момент?

0

828

Patrick Lynch
Это я молодец, да *задумчиво наблюдает*
Gabriel Palmer
Очень хитрые) *улыбнулся-облизнулся и уполз как улитка обратно греться*

0

829

Gabriel Palmer
Я без понятия *смотрит в окно, щурясь, заложив руки за спину* теоретически, он маразматик и старик. Ему не до этого.

Finlay MacPherson
*собственно, смотрит в окно на собаку, шастающую по саду, точнее, бегающую за кем-то* ну вот.. я задумался, что готовить завтра... хХ

0

830

Patrick Lynch
Приготовь что-нибудь вкусное х) и с мясом, дадад *Г*

0

831

Patrick Lynch
Не надо готовить собаку *подошел и обял, уткнулся носом в шею* Ну раз такие дела... Я не буду волноваться... Раз ты до этого еще ни разу с мужчинами, то я помогу.

Finlay MacPherson
улитко?

0

832

Gabriel Palmer
Мидия х) *фыркнул, подтягивая ноги к живот и оттого сворачиваясь в своеобразный клубок* холодно, блин Тт

0

833

Finlay MacPherson
Легко сказать *усмехнулся* вариантов этого чего-нибудь очень-очень много ))))

Gabriel Palmer
Я не собираюсь готовить собаку, я просто за ней наблюдаю *произнес тихо, прикрыл глаза* а потом полнолуние кончится, и ты от меня бегать начнешь? *спросил с легким интересом*

0

834

Finlay MacPherson
Может быть, я растоплю камин?

Patrick Lynch
Не буду *серьезно* Не имею обыкновения бегать от взаимности. Так что, раз я тебе больше, чем просто нравлюсь... Поцелуешь?

0

835

Patrick Lynch
Ну, здесь я не помощник... *тоскливо, ибо даже макароны у него пригорают к кастрюле*
Gabriel Palmer
Ооо, было бы чудесно, да *выстукивает зубами имперский марш*

Отредактировано Finlay MacPherson (2012-05-06 01:11:12)

0

836

Finlay MacPherson
*достал мобильник, быстро переговорил с котельной* Сейчас все будет...Особняк старый, поэтому он промерзает. Сейчас растопят камины и котел

0

837

Gabriel Palmer
Вы так д-д-добры, сэр хЗ

0

838

Finlay MacPherson
Да у меня целая кухня помощников *усмехнулся* так что это не страшно, что ты на кухне помочь не сможешь ))))

Gabriel Palmer
*повернулся к нему молча, пристально на него посмотрел, словно задумался. А потом все-таки потянулся, касаясь губами его губ*

0

839

Patrick Lynch
Gabriel Palmer

Вы все такие милые Т.Т

0

840

Finlay MacPherson
Потерпите... Скоро станет теплее

Patrick Lynch
*улыбнулся, качнул головой* Все еще опасаешься? Надо не так... *порывисто обнял, страстно впившись в губы поцелуем* ты такой милый, Патрик.

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1