Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Alviz Adelfiri
Орешки? Или именно такие орешки? *задумчиво разглядывает орешек и думает над его приготовлением*

0

992

Patrick Lynch
*ткнул локтем в бок* Отвлекись... Хватит среди нас одного трудоголика *поцеловал* Лучше скажи, ты то сам как, доволен хоть?

0

993

Finlay MacPherson
Вот Х))) и я всем так буду говорить. Что я незаменим, мне так сказал работодатель. Все будут кивать, почтительно говорить "ну, если работодатель" и прощать мне мои опоздания Х)))

Gabriel Palmer
Я не трудоголик *возмутился, но в ответ тоже поцеловал* это ж мое призвание! Х))) *улыбнулся* о, да! Это была потрясающая ночь, спасибо )))

0

994

Finlay MacPherson
Говорят, такой набор свидетельствует о здоровой психике. *гордый*

Gabriel Palmer
Неплохая черта, пожалуй. А как Вы любите отдыхать?

Patrick Lynch
Именно такие. *умилился*

0

995

Patrick Lynch
Какой коварный и хитроумный план хД
Alviz Adelfiri
Мда? *почесал с сомнением на лице в затылке* ну, если так говорят...*человек, которому обычно снится зомби-апокалипсис* а, а, а, начальник, а можно темку с рисункотворчеством сделать? *v*

0

996

Patrick Lynch
Сегодня тоже буду тебя ждать. Продолжу учить массажу...

Alviz Adelfiri
Тогда моя психика крайней нездорова. Мне снятся демоны, военные полигоны, мутанты из метро, я вечно куда-то там бегу, стреляю, воюю и под утро меня убивают особо извращенными способами... Сегодня, например, меня принесли в жертву какому-то богу, который должен был перенести планету в другую галактику.

0

997

Alviz Adelfiri
Я подумаю об этом *обещает, разглядывая орешки*

Finlay MacPherson
Да! И они все будут меня слушать Х))))

Gabriel Palmer
Я обязательно приду. И вот этому массажу ты меня тоже научи.. прямо-таки... да *улыбнулся*

А я свой сон как-то уже рассказывал тут Х)))

0

998

Patrick Lynch
Хм... Прямо этому вот и научить? *мечтательно улыбнулся* Конечно научу... Несколько раз подряд... *задумчиво* Ненадолго вас покину, мне жизненно необходим душ...

0

999

Patrick Lynch
*в очередной раз умилился*

0

1000

Gabriel Palmer
Я тогда с тобой попрощаюсь до вечера *улыбнулся, поцеловал на прощание*

Finlay MacPherson
ну а что? Х)))

*добил флуд*

Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-06 13:42:10)

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1