Patrick Lynch
И на что он выманивается?
Bren Murdock
*вежливо улыбнулся* Можно просто Габриэль
Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела". Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь. Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре. События: гости потихоньку прибывают в особняк. |
Особняк "Angel Nest" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1
Patrick Lynch
И на что он выманивается?
Bren Murdock
*вежливо улыбнулся* Можно просто Габриэль
Finlay MacPherson
*пощурился еще немного, а потом раздобрел и заурчал более довольно* прощаю. Как тебя не простить? ))))
Bren Murdock
Кто рассасывается спать? *подумал было оглядеть, но стало лень. Чешут же*
Gabriel Palmer
Ну, если исходить из того, что я о нем знаю, то на хорошеньких медсестричек или автоматную очередь.. хХ он завис в военном времени...
Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-03 02:02:04)
Bren Murdock
Вы бы чутка пораньше зашли)
Вы тоже рыжий, как я погляжу? хЗ
Patrick Lynch
Не знаю) наверное как-нибудь можно и не простить) *массирует виски*
Finlay MacPherson
*урчит, как трактор* нууу... это должна быть какая-то смертельная обида, я думаю..
Patrick Lynch
Да уж, надеюсь такого не случится =__= а если и случится, то исключительно по моей глупости == *слегка нажал на нос* бип .___.
Patrick Lynch
У меня нет автомата... И на медсестричку я тоже не тяну при всем желании.
Gabriel Palmer
Ну да, чай, разница в возрасте - понты... *хмыкнул* Габриэль.
Patrick Lynch
Начальство. Например. *намекающе*
Finlay MacPherson
Раньше я рожал анкету)
И можно на ты. И тоже рыжий. *скалится весело* А родина - разная?..))
Finlay MacPherson
Ну, если из-за глупости, то я не стану обижаться смертельно, я обижусь только до полусмерти *урчит, потом замолкает, сводит глаза к переносице, смотрит*
Gabriel Palmer
Нет? *задумчиво вздохнул* хм... да, на медсестричку Вы никак... впрочем *прищурился* дед у меня наверняка подслеповатый... если найти подходящий костюмчик....
Bren Murdock
Начальству положено! Иначе как же мы дебоширить-то будем, а?
Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-03 02:12:59)
Bren Murdock
Совсем разная) но разве рыжим то преграда? х)
Patrick Lynch
До полусмерти тоже печальноахаха *ржот с выражения лица. Нажал ещё раз* бип-бип х))
Patrick Lynch
А чего, начальство с подчиненными не дебоширит?.. *внезапно опечален*
Finlay MacPherson
Как там... Рыжие - это диагноз?..)
Отредактировано Bren Murdock (2012-05-03 02:16:11)
Finlay MacPherson
Ну, это же не до смерти... *если б мог свести сильнее - свел бы. Потом поднял руку, ткнул себя в нос* оп-па... сломалось... хХ
Bren Murdock
Начальству пока рано с нами дебоширить. Мы ж там... примерные и все такое.. не? Х))))
Оп-па, земляк что ли?
Bren Murdock
Да-да) именно что диагноз х) зато такой весёлый х)
Patrick Lynch
Обоже, что там у тебя сломалось? *в притворном ужасе*
Отредактировано Finlay MacPherson (2012-05-03 02:18:14)
Bren Murdock
Намекаете, что я стар? *улыбается*
Patrick Lynch
*пристально посмотрел* Не думаю, что господин оценит дворецкого в подобном костюме...
Finlay MacPherson
НЕ знаю... хХ *тычет себя в нос* видишь? Не бип-бип... хХ
Gabriel Palmer
А мы ему об этом не расскажем *невинно* мы ночью тихонько... м?
Patrick Lynch
Ну... В этом случае можно попробовать *с сомнением*
Patrick Lynch
Печаль-то какая...
господа, я вас покину таки. Уж больно по ногам дует и глазища слипаются... *зевнул и уполз в кроватку* всем снов хЗ
Patrick Lynch
Не, начальству с нами не рано дебоширить, а вот нам с начальством... *глубокомысленно*
Внезапно - земляк. *покивал*
Finlay MacPherson
Патологический... *смеется*
Снов!
Gabriel Palmer
Не. *широко и солнечно улыбнулся* Что я - молод. *фыркнул, сдержав смешок*
Кстати, неплохо сохранились... *нежно улыбнулся*
Отредактировано Bren Murdock (2012-05-03 02:23:39)
Finlay MacPherson
Спокойной ночи, Финлэй. Жду вас с утра к завтраку.
Bren Murdock
Спасибо за положительную оценку моей... сохранности *улыбнулся в ответ* Впрочем, на моей работе нельзя стареть. Кто-то же должен контролировать ваши ночные дебоши.
Отредактировано Gabriel Palmer (2012-05-03 02:24:42)
Gabriel Palmer
Главное - не забыть дверь запереть, а то придет ко мне кто-нибудь жрать просить... а тут... и как потом оправдываться, что это были не ролевые игры... но ключ у меня есть, да. И еще пара щеколд на двери. Так что норм *уверен*
Finlay MacPherson
Спокойной ночи *помахал рукой* *_*
Bren Murdock
Ну, начальство спит. Пока что ему поздно Х))))
Дааа, Ирландия - это хорошо *_*
Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-03 02:25:07)
Кто-то же должен контролировать ваши ночные дебоши.
какие дебоши? Никаких дебошей! *честна-честна*
Patrick Lynch
Действительно. Подобных случайностей допускать не стоит...
Хм... Мне кажется, что дебоши будут. Зная ваши характеры и привычки, господа... Впрочем, если вы все будете хорошо выполнять свою работу, за чем я буду пристально следить, то я не стану препятствовать вашему приятному отдыху. За хороший труд положена достойная награда. И само собой, главное - не мешать нашим гостям...
*Медленно засыпает, пытаясь свернуться калачиком в кресле, что крайне неудобно в костюме*
Gabriel Palmer
Мы не допустим *уверенно кивает*
А работаю я, между прочим, виртуозно! *почти обижен, но умилился этим попыткам* давайте уж ко мне на диван, тут все удобнее... Х))))
Gabriel Palmer
Если вы контролируете... нн... если вы будете контролировать все наши ночные дебоши, то вы даже ооооочень клево сохранились, как для малоспящего вездеуспевающего управляющего... *выдохнул* Почти стихи.
Patrick Lynch
А я в смысле этики. *подмигнул*
Éirinn go Brágh! *салютуя*
Bren Murdock
Этика? Что это? *удивлен*
*отсалютовал в ответ*
Patrick Lynch
Не хотел усомниться в вашем таланте... Вы ведь правда приготовите нам английский завтрак? Яичницу с беконом, овсянку, Эрл Грэй, миндально печенье... Свежее миндальное печенье с ореховой крошкой *полусонно-мечтательно* Не обижайтесь, я к вечеру становлюсь странным и немного, уж простите за ужас ситуации, романтично настроенным *перебрался на диван, устало забиваясь в угол*
Bren Murdock
Контроль предполагает какое-никакое участие *улыбнулся* Но увы, полностью расслабляться нельзя, вдруг господин среди ночи возжелает стакан молока...
*жутко возжелал ванну с кучей пены*
Patrick Lynch
Это вроде, когда не лезешь к начальству в тарелку своей гнутой вилкой. *улыбнулся*
То есть, когда начальство не опускается до дебошей с подчиненными. Потому что обычно у начальство есть достоинство, которое оно предпочитает ронять с таким же начальством. *пожал плечами* Слесарю - слесарево, кесарю - кесарево. Вроде того...
Gabriel Palmer
Конечно, приготовлю *кивнул, подсел поближе, сочувствующе погладил по голове* обязательно приготовлю. Все будет в лучшем виде и в нужное время *аж пустил слезу от столь трогательного вида* ничего-ничего, все в порядке.
То есть, когда начальство не опускается до дебошей с подчиненными. Потому что обычно у начальство есть достоинство, которое оно предпочитает ронять с таким же начальством.
А я у вас за начальство считаюсь? *с любопытством*
Patrick Lynch
*слегка улыбнулся* Это отлично, что вовремя, распорядок нарушать нельзя. А то господин будет злиться и я получу пинок по чувству собственного достоинства...
Отредактировано Gabriel Palmer (2012-05-03 02:52:11)
Bren Murdock
Ааа... ну, я не могу не лезть в чужую тарелку. Я повар, мне положено делать так, чтобы все было в тарелке идеально Х))) так что... этика? Не, не слышал Х))))
Ну, ничего. Начальство нас пока просто не знает. Потому я и говорю, что рано пока начальству с нами дебоширить. Пообвыкнемся, будем устраивать пьянки ))) *не пьет*
Gabriel Palmer
Все будет в лучшем виде, обещаю *даже почти ласково* так что пинков не будет. По крайней мере, по моей инициативе. Мы ж лучшие в своем деле, ну?
Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-03 02:53:57)
Gabriel Palmer
От невозможности выродить остроумную реплику в ответ я почему-то вспомнил фильм "человек с бульвара капуцинов"... *задумчиво улыбнулся* Но в целом я понял, о чем вы... А участие бывает "никакое"?.. *вновь хмыкнул, улыбнувшись* В дебоше с... уже двумя ирландцами?..
А я у вас за начальство считаюсь? *с любопытством*
Дык! *радостно кивнул* Мне казалось - владелец властвует, а управляющий - управляет. Второй выполняет волю первого, следовательно, является вторым начальством.
Patrick Lynch
И то правда.
*не пьет*
*смотрит с подозрением* А точно - ирландец?..
Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1