Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Patrick Lynch
И на что он выманивается?

Bren Murdock
*вежливо улыбнулся* Можно просто Габриэль

0

182

Finlay MacPherson
*пощурился еще немного, а потом раздобрел и заурчал более довольно* прощаю. Как тебя не простить? ))))

Bren Murdock
Кто рассасывается спать? *подумал было оглядеть, но стало лень. Чешут же*

Gabriel Palmer
Ну, если исходить из того, что я о нем знаю, то на хорошеньких медсестричек или автоматную очередь.. хХ он завис в военном времени...

Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-03 02:02:04)

0

183

Bren Murdock
Вы бы чутка пораньше зашли)
Вы тоже рыжий, как я погляжу? хЗ
Patrick Lynch
Не знаю) наверное как-нибудь можно и не простить) *массирует виски*

0

184

Finlay MacPherson
*урчит, как трактор* нууу... это должна быть какая-то смертельная обида, я думаю..

0

185

Patrick Lynch
Да уж, надеюсь такого не случится =__= а если и случится, то исключительно по моей глупости == *слегка нажал на нос* бип .___.

0

186

Patrick Lynch
У меня нет автомата... И на медсестричку я тоже не тяну при всем желании.

0

187

Gabriel Palmer
Ну да, чай, разница в возрасте - понты... *хмыкнул* Габриэль.

Patrick Lynch
Начальство. Например. *намекающе*

Finlay MacPherson
Раньше я рожал анкету)
И можно на ты. И тоже рыжий. *скалится весело* А родина - разная?..))

0

188

Finlay MacPherson
Ну, если из-за глупости, то я не стану обижаться смертельно, я обижусь только до полусмерти *урчит, потом замолкает, сводит глаза к переносице, смотрит*

Gabriel Palmer
Нет? *задумчиво вздохнул* хм... да, на медсестричку Вы никак... впрочем *прищурился* дед у меня наверняка подслеповатый... если найти подходящий костюмчик....

Bren Murdock
Начальству положено! Иначе как же мы дебоширить-то будем, а?

Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-03 02:12:59)

0

189

Bren Murdock
Совсем разная) но разве рыжим то преграда? х)
Patrick Lynch
До полусмерти тоже печальноахаха *ржот с выражения лица. Нажал ещё раз* бип-бип х))

0

190

Patrick Lynch
А чего, начальство с подчиненными не дебоширит?.. *внезапно опечален*

Finlay MacPherson
Как там... Рыжие - это диагноз?..)

Отредактировано Bren Murdock (2012-05-03 02:16:11)

0

191

Finlay MacPherson
Ну, это же не до смерти... *если б мог свести сильнее - свел бы. Потом поднял руку, ткнул себя в нос* оп-па... сломалось... хХ

Bren Murdock
Начальству пока рано с нами дебоширить. Мы ж там... примерные и все такое.. не? Х))))
Оп-па, земляк что ли?

0

192

Bren Murdock
Да-да) именно что диагноз х) зато такой весёлый х)
Patrick Lynch
Обоже, что там у тебя сломалось? *в притворном ужасе*

Отредактировано Finlay MacPherson (2012-05-03 02:18:14)

0

193

Bren Murdock
Намекаете, что я стар? *улыбается*

Patrick Lynch
*пристально посмотрел* Не думаю, что господин оценит дворецкого в подобном костюме...

0

194

Finlay MacPherson
НЕ знаю... хХ *тычет себя в нос* видишь? Не бип-бип... хХ

Gabriel Palmer
А мы ему об этом не расскажем *невинно* мы ночью тихонько... м?

0

195

Patrick Lynch
Ну... В этом случае можно попробовать *с сомнением*

0

196

Patrick Lynch
Печаль-то какая...

господа, я вас покину таки. Уж больно по ногам дует и глазища слипаются... *зевнул и уполз в кроватку* всем снов хЗ

0

197

Patrick Lynch
Не, начальству с нами не рано дебоширить, а вот нам с начальством... *глубокомысленно*
Внезапно - земляк. *покивал*

Finlay MacPherson
Патологический... *смеется*
Снов!

Gabriel Palmer
Не. *широко и солнечно улыбнулся* Что я - молод. *фыркнул, сдержав смешок*
Кстати, неплохо сохранились... *нежно улыбнулся*

Отредактировано Bren Murdock (2012-05-03 02:23:39)

0

198

Finlay MacPherson
Спокойной ночи, Финлэй. Жду вас с утра к завтраку.

Bren Murdock
Спасибо за положительную оценку моей... сохранности *улыбнулся в ответ* Впрочем, на моей работе нельзя стареть. Кто-то же должен контролировать ваши ночные дебоши.

Отредактировано Gabriel Palmer (2012-05-03 02:24:42)

0

199

Gabriel Palmer
Главное - не забыть дверь запереть, а то придет ко мне кто-нибудь жрать просить... а тут... и как потом оправдываться, что это были не ролевые игры... но ключ у меня есть, да. И еще пара щеколд на двери. Так что норм *уверен*

Finlay MacPherson
Спокойной ночи *помахал рукой* *_*

Bren Murdock
Ну, начальство спит. Пока что ему поздно Х))))
Дааа, Ирландия - это хорошо *_*

Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-03 02:25:07)

0

200

Gabriel Palmer написал(а):

Кто-то же должен контролировать ваши ночные дебоши.

какие дебоши? Никаких дебошей! *честна-честна*

0

201

Patrick Lynch
Действительно. Подобных случайностей допускать не стоит...
Хм... Мне кажется, что дебоши будут. Зная ваши характеры и привычки, господа... Впрочем, если вы все будете хорошо выполнять свою работу, за чем я буду пристально следить, то я не стану препятствовать вашему приятному отдыху. За хороший  труд положена достойная награда. И само собой, главное - не мешать нашим гостям...

*Медленно засыпает, пытаясь свернуться калачиком в кресле, что крайне неудобно в костюме*

0

202

Gabriel Palmer
Мы не допустим *уверенно кивает*
А работаю я, между прочим, виртуозно! *почти обижен, но умилился этим попыткам* давайте уж ко мне на диван, тут все удобнее... Х))))

0

203

Gabriel Palmer
Если вы контролируете... нн... если вы будете контролировать все наши ночные дебоши, то вы даже ооооочень клево сохранились, как для малоспящего вездеуспевающего управляющего... *выдохнул* Почти стихи.

Patrick Lynch
А я в смысле этики. *подмигнул*
Éirinn go Brágh! *салютуя*

0

204

Bren Murdock
Этика? Что это? *удивлен*
*отсалютовал в ответ*

0

205

Patrick Lynch
Не хотел усомниться в вашем таланте... Вы ведь правда приготовите нам английский завтрак? Яичницу с беконом, овсянку, Эрл Грэй, миндально печенье... Свежее миндальное печенье с ореховой крошкой *полусонно-мечтательно* Не обижайтесь, я к вечеру становлюсь странным и немного, уж простите за ужас ситуации, романтично настроенным *перебрался на диван, устало забиваясь в угол*

Bren Murdock
Контроль предполагает какое-никакое участие *улыбнулся* Но увы, полностью расслабляться нельзя, вдруг господин среди ночи возжелает стакан молока...

*жутко возжелал ванну с кучей пены*

0

206

Patrick Lynch
Это вроде, когда не лезешь к начальству в тарелку своей гнутой вилкой. *улыбнулся*
То есть, когда начальство не опускается до дебошей с подчиненными. Потому что обычно у начальство есть достоинство, которое оно предпочитает ронять с таким же начальством. *пожал плечами* Слесарю - слесарево, кесарю - кесарево. Вроде того...

0

207

Gabriel Palmer
Конечно, приготовлю *кивнул, подсел поближе, сочувствующе погладил по голове* обязательно приготовлю. Все будет в лучшем виде и в нужное время *аж пустил слезу от столь трогательного вида* ничего-ничего, все в порядке.

0

208

Bren Murdock написал(а):

То есть, когда начальство не опускается до дебошей с подчиненными. Потому что обычно у начальство есть достоинство, которое оно предпочитает ронять с таким же начальством.

А я у вас за начальство считаюсь? *с любопытством*

Patrick Lynch
*слегка улыбнулся* Это отлично, что вовремя, распорядок нарушать нельзя. А то господин будет злиться и я получу пинок по чувству собственного достоинства...

Отредактировано Gabriel Palmer (2012-05-03 02:52:11)

0

209

Bren Murdock
Ааа... ну, я не могу не лезть в чужую тарелку. Я повар, мне положено делать так, чтобы все было в тарелке идеально Х))) так что... этика? Не, не слышал Х))))
Ну, ничего. Начальство нас пока просто не знает. Потому я и говорю, что рано пока начальству с нами дебоширить. Пообвыкнемся, будем устраивать пьянки ))) *не пьет*

Gabriel Palmer
Все будет в лучшем виде, обещаю *даже почти ласково* так что пинков не будет. По крайней мере, по моей инициативе. Мы ж лучшие в своем деле, ну?

Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-03 02:53:57)

0

210

Gabriel Palmer
От невозможности выродить остроумную реплику в ответ я почему-то вспомнил фильм "человек с бульвара капуцинов"... *задумчиво улыбнулся* Но в целом я понял, о чем вы... А участие бывает "никакое"?.. *вновь хмыкнул, улыбнувшись* В дебоше с... уже двумя ирландцами?..

Gabriel Palmer написал(а):

А я у вас за начальство считаюсь? *с любопытством*

Дык! *радостно кивнул* Мне казалось - владелец властвует, а управляющий - управляет. Второй выполняет волю первого, следовательно, является вторым начальством.

Patrick Lynch
И то правда.

Patrick Lynch написал(а):

*не пьет*

*смотрит с подозрением* А точно - ирландец?..

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1