Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Patrick Lynch
Конечно лучшие. Иначе бы мы здесь не работали.

Bren Murdock
Вы меня сильно огорчили *вздохнул* Для вас всех я второе начальство, потому что управляю и слежу... А для хозяина я такая же прислуга, как и все остальные. Эх, видимо придется коротать вечера в компании духов и призраков.

0

212

Bren Murdock
Нутак!
Чистокровный ирландец *кивает* мне просто нельзя пить, потому что в противном случае вы будете дебоширить уже не со мной, а, в лучшем случае, с моим дедом. А в худшем... сложно представить Х)))

Gabriel Palmer
Это точно! *кивает, хотя сам бы не работал тут, если бы не дед, явно*
Хы, для меня ты не начальство, так что приходи, коли потрепаться будет охота - пообщаемся ))))

0

213

Gabriel Palmer
С какой такой стати? *весь прозрел даже* С призраками?.. Тоже мне, нашли как прибедниться... Мы, может, и не против, чтоб вы за дебошами бдели, и в процессе участвовали. Главное, чтоб не "никак".

Patrick Lynch
Не понял связи. Как хороший виски может привести к тому, что я буду дебошить с вашим дедом?.. *недоумевая*

0

214

Patrick Lynch
Как вам сказать, мистер Патрик... Формально, к сожалению, начальство. Но после окончания рабочего дня я готов снять с себя субординацию и с удовольствием приду к вам на чашку чая...

Bren Murdock
Смотря какой процесс будет протекать во время дебоша *типа блюдет собственную профессиональную невинность*...
*снял субординацию* жахнуть бы сейчас виски-колы... *жалеет, что не курит*

0

215

Bren Murdock
Потому что если я напьюсь, я стану еще более открыт для мира. И мир мне этого не простит *кивает* а мой дед тем более. Не уверен, что тебе захочется весь вечер слушать про войну и медсестричек. И немцев... хХ

Gabriel Palmer
Можно просто Патрик. А можно вообще Док. Ну, хорошо *кивает* в рабочий день ладно. Будешь мне формальным начальством. Я даже попробую слушаться, так и быть. Но я запомнил твое обещание *продолжает кивать*

Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-03 03:07:30)

0

216

Gabriel Palmer
Ну, дебош обычно проистекает в трех стадиях:
1) "ребя, бухаем!" с батареей бухла, девками и громкой музыкой
2) всеобщие потрахульки
3) страшный бодун
Виски есть, кола с вас. Хоть вот прямо сейчас. *коварен*

Patrick Lynch
Я очень люблю истории про немцев. Сам могу кучу нарассказывать. Ага. И с миром уж как-нибудь договорюсь. *покивал с умным видом* С дедом - так тем более. Да-да.

0

217

Patrick Lynch
Я постараюсь командовать помягче *улыбнулся* Впрочем, со временем я найду к вам подход.

Bren Murdock
Где вы видете здесь женщин? *удивленно* А кола есть *прошел к холодильнику и вытащил бутылку* Давно я не пил.

0

218

Bren Murdock
Отлично, значит, все будут дебоширить, а я буду боком, потому что буду не в себе? хХ

Gabriel Palmer
Ты уж постарайся, а то я душа ранимая. Буду страдать и случайно что-нибудь пересолю. *не способен испортить еду в принципе* не, ну так или иначе найдешь наверняка ))))

0

219

Gabriel Palmer
Мистер Палмер... *укоризненно* Настоящий ирландец где угодно найдет девок и выпивку. Уверяю вас. Ну, накрайняк, если не девок, то юношей, похожих на девок. Да-да. *выудил из-за пазухи флягу, свинтил крышку, оглядевшись в поисках тары для коктейля*

Patrick Lynch
А вы будете боком дебоширить... *хохочет* Да!..

Отредактировано Bren Murdock (2012-05-03 03:18:42)

0

220

Bren Murdock
Я буду просто дебоширить. Ты даже не заметишь, что я не пил! Муа-ха-ха! *смеется*

0

221

Patrick Lynch
*снова улыбнулся* Моя работа состоит в том, чтобы обеспечить комфорт всем - и гостям, и слугам, и хозяину... *думает о том, кто будет обеспечивать комфорт ему самому*

Bren Murdock
*протянул два чистых стакана и тару со льдом* Прошу. Вы ведь выпьете со мной?

0

222

Patrick Lynch
На ноте о дебоше мы плавно перешли на ты. *смеется* Уверяю тебя, я лично прослежу за тем, чтоб ты хотя бы стакан, да выпил. *фыркнул, улыбнувшись*

Gabriel Palmer
Я выпью, только мне можно колой не разбавлять. Святое с этой бурдой мешать - ересь. *кивнул, машинальным и заученным жестом подкладывая два пальца под стакан (не на весу же), плеснув щедро янтаря внутрь, и повторил процедуру со второй емкостью*

Отредактировано Bren Murdock (2012-05-03 03:26:40)

0

223

Bren Murdock
Чистый я не рискну. У меня же крышу сразу снесет, и тогда я не представляю последствий *вспомнил время обучения, вспоминл последствия и чуть было не перекрестился*

0

224

Gabriel Palmer
Мне тебя уже жалко *вздыхает, с сочувствием на него глядя* это какая-то вопиющая несправедливость *ратует за справедливость* давай комфорт тебе обеспечивать буду я? Х)))) Я умею, чесслово )))

Bren Murdock
Не, ну, в теории, стакан-то лады, и не стакан... можно *кивает* главное, не надираться в хлам, а то я не хочу пропустить весь дебош из-за очередного привидения... -_-

0

225

Patrick Lynch
Не бойтесь, Патрик. С привидениями я договорюсь, они не помешают. К сожалению, вынужден отказаться от вашего предложения - боюсь, это не понравится мистеру Финлэю... Не переживайте, я буду чувствовать себя отлично, если мой господин будет доволен.

0

226

Gabriel Palmer
Не понял *честно не понял* почему Финлэю это может не понравиться? Чем? *сильно-сильно удивлен* я не могу не переживать *включил капитана Ирландию* я жажду справедливости!

0

227

Gabriel Palmer
Хилые британцы. *ворчливо, подтолкнув один стакан и отобрав из руки второй* Добульбенивайте свою коку и колу. И пейте на здоровье, мистер "не могу, я быстро опьянею". *ухмыльнулся*

Patrick Lynch
Рюмку тогда... давай. Что ли... *с напускной задумчивостью поболтал фляжкой* А то выходит, что иначе обделим...

0

228

Bren Murdock
Эх! *махнул рукой* наливай *подставляет стакан* хде-то тут был леееед *нашел лед в морозилке*

0

229

Patrick Lynch
Патрик, успокойтесь *мягко* Для комфорта мне достаточно порядка на вверенной мне территории, хорошей книги, чашки ароматного чая и пары часов без привидений.

Bren Murdock
Благодарю *медленно отпил виски колу, блаженно вздохнул и продолжил пить* Дворецким запрещено иметь вредные привычки, если на этом не настаивает господин. Поэтому я не курю и пью только в полноценные выходные. А это пара дней в год... Само собой, пьянею я чуть ли не мгновенно.

0

230

Gabriel Palmer
Не-не-не *тряхнул головой* все будет в лучшем виде *уверен, записывает в книжку свою* а вообще это я спокоен, ага.

0

231

Patrick Lynch
*налил, вытряхнув из фляги все до капли, принимаясь беззастенчиво наблюдать, кто как пьянеть будет* На здоровье! *сам отпил из стакана чистый, жмурясь от удовольствия*

Gabriel Palmer
Жесть у вас работка... Я бы повесился с горя с такими условиями труда... *дернул бровью*

0

232

Bren Murdock
А теперь вопрос, почувствую я вообще алкоголь или нет? *хмыкнул, отпил, а потом резко глаза открыл* хыыыыы *выдохнул* почувствую...

0

233

Patrick Lynch
У меня нет причины не верить вашим словам *улыбается*

Bren Murdock
Я люблю свою работу. Я работаю только на тех, кому быть предан и верен. А ради того, за кем ты решил идти и по сути чьей тенью со временем становишься, можно отказаться от много. Можно сказать, что я обязан платонически любить своего господина *нетрезв*

0

234

Gabriel Palmer
А вот это правильно *довольно кивает, а потом слушает дальше* о.О господи, ничего себе работка... хХ *согласен с земляком* не-не, это как это обязан? А если влюбишься в кого другого? Все? Жизнь кончена? хХ

0

235

Patrick Lynch
Ысспади, как его можно не почувствовать?! *хохочет*

Gabriel Palmer
Же-есть!.. *взвыл* Это ж не работа - это каторга. Носи тапочки, наливай молока в полночь, "Темза, сэр" и все дела. Это... рабство! *замогильным голосом, отпив из стакана*

0

236

Bren Murdock
А легко! *взмахнул рукой* точно так же как ощутить торт кислым, а соленые огурцы сладкими Х)))

0

237

Patrick Lynch
*покачал пальцем* Я же говорю - платонически. Конечно, если господин прикажет, то не только платонически. Но подобные...ситуации обсуждаются отдельно. Они не должны влиять на дальнейшие рабочие отношения. Любить кого-то еще по-человечески мне не запрещается, если на то не будет приказа господина. Если же такой приказ поступит, то я буду волен уйти с должности и искать себе другой дом.

Bren Murdock
Это добровольное рабство с возможностью побега. Но это плохо скажется на моей репутации потомственного дворецкого. *допил и устроился на диване, прицеливаясь пить дальше*

0

238

Gabriel Palmer
*выслушал задумчиво, а потом произнес* мда... тяжкий крест, однако. И кому ж ты обязан таким счастьем-то? НЕ поверю, что реально сам выбирал профессию... хХ *потом еще подумал и добавил* но, думаю, наш работодатель не изверг... хХ

0

239

Patrick Lynch
Это как? *заинтересовался*

Gabriel Palmer
Потомственного? *вообще выпал в осадок* Так у вас семейное рабство?.. *обалдело*

0

240

Patrick Lynch
Сам *с твердой уверенностью* Лучшая награда - когда тебя самого не видно, но видны результаты работы. Я думаю, наш хозяин  прекрасный человек. Я рад служить ему *абсолютный идеалист*

Bren Murdock
Мой прапрадед, прадед, дед и отец. Три моих старших брата избрали другой путь.

Отредактировано Gabriel Palmer (2012-05-03 04:05:31)

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1