Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Bren Murdock
Я тебе потом расскажу *глядит на напольные часы* а то я тут уже полный рабочий день отскакал. Восемь часов без продыху ))) а у меня еще делооооов... >< ух!
*встал с дивана* рад был познакомиться, земляк. До встречи. Напомни мне тебе рассказть, а то я забуду Х))))

Gabriel Palmer
Да ладно? *не верит, обошел диван* не-не, лучшая награда это не это. Ты просто этого еще пока не понял *гыгыкнул, наклонился сзади над Габриэлем, поцеловал в макушку* спокойно ночи, идеальный дворецкий Х)))) рад, что работаю с тобой в одной упряжке.

Усе, всем ночи. Я в койку, видеть сны про войну и медсестричек Х)))) *упер спать, напевая гимн свободной Ирландии*

Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-03 04:09:12)

0

242

Patrick Lynch
Спокойной ночи, Патрик *улыбнулся*  Я рад с вами работать.... *внаглую занял весь диван, вытягиваясь в полный рост*

0

243

Gabriel Palmer
Я очень понимаю ваших братьев... *пребывая в легком ужасе*

Patrick Lynch
Я напомню! *подмигнул* Снов.

0

244

Bren Murdock
*вежливо улыбнулся* Это только звучит страшно. На самом деле это... Особенность характера...
Прошу меня извинить. Но я тоже отправлюсь ко сну. Приятных вам снов, с нетерпением жду вашего принятия на работу

*уснул на диване*

0

245

Gabriel Palmer
Не представляю, как пришлось бы кастрировать мой собственный характер, чтоб я был хотя бы в четверть настолько же... дворецким... *покачал головой*
Снов... *кивнул с пониманием, и отправился бузить куда-нибудь в другое место, раз все рассосались спать*

0

246

Прошу всех ко второму завтраку *сверяется с часами* Первый проспали все, кроме меня)))

0

247

Ничего я не проспал *бурчит* я творю!

0

248

Patrick Lynch
Доброе утро, Патрик *улыбнулся* Надеюсь, ночь прошла спокойно.

0

249

Gabriel Palmer
Да, мне всю ночь снились экзорцисты! Т.Т *после заинтересованно* а как твои сны?

0

250

Patrick Lynch
Часа через два меня разбудил дух безумной старухи. Мы выпили с ней чаю, и я уговорил ее немного отдохнуть и заняться собой. Она любит музыку, поэтому  включил ей проигрыватель. Потом я выгулял собак. Потом поспал еще час. После этого прозвенел будильник, встал, привел себя в порядок и совершил обход *улыбается* Я бы не отказался от легкого завтрака.

0

251

Gabriel Palmer
*выслушал* совершил обход.. звучит прямо как утренний моцион Х)))) *собирается на кухню* и что пожелаешь в варианте легкого завтрака? *а то мало ли, у самого Патрика бывают тааааакие легкие завтраки...*

0

252

Пожалуй, чая и бутерброда с апельсиновым джемом будет достаточно. Я сегодня не особо голоден

0

253

Одного? *даже удивился, но вскоре свалил на кухню. И так же вскоре вернулся с подносом, на котором стояло несколько чашек, чайники и обещаннные бутерброды. Правда, не один. Но и сам Док собрался завтракать* вот! *поставил на стол*

0

254

Patrick Lynch
Благодарю, Патрик. Вы спасли меня от глюкозного голодания *аккуратно взял бутерброд и чашку чая* Все ли вас устраивает? Есть ли что-то, что вам необходимо? Оснащение кухни удобно? Проблем с доставкой продуктов нет?

0

255

Эй, привет всем)

0

256

Finlay MacPherson
Доброе утро. Присоединяйтесь к завтраку.

0

257

Gabriel Palmer
Ох, я уже позавтракал) простите х) Но спасибо за предложение)

Отредактировано Finlay MacPherson (2012-05-03 14:29:32)

0

258

виноват... как раз доставка продуктов.... я буду вечером, много дел...

0

259

*сидит с печальным лицом, пинает коврик*

0

260

Алалала! *пришел с кухни довольный с корзинкой свежеиспеченного хлеба*

0

261

Patrick Lynch
С возвращением, что ли хЗ

0

262

Finlay MacPherson
Аи, спасибо! *поставил хлебницу на стол* хлеба? Свежий! Сам пек только что! *доволен, ибо разобрался с продуктами и теперь на кухне снова были чистота и порядок*

0

263

Patrick Lynch
Приятно видеть тебя в хорошем расположении духа х) оно же хорошее, да? *цапнул хлебам, с наслаждением вдохнул запах* оооуууыыы хЗ

0

264

Finlay MacPherson
Ммм? *протянул, устраиваясь на диване* конечно, хорошее! Обоих духов Х)))) *кивнул* ешь-ешь, пока он еще теплый *_*

0

265

Patrick Lynch
Это прекрасно хЗ Рад за тебя ** *кушает хлебушку* вкусно хЗ свежеиспечённый круче всего =з=

0

266

Finlay MacPherson
Ты, как я вижу, тоже вроде как не страдаешь, м? *активно кивает* дааа! Свежеиспеченный - самое прекрасное! Хотя должен признать, что в ресторанах всегда подают уже слегка подсушенный хлеб. Это правило.

0

267

Patrick Lynch
Нет, какие страдания когда рядом хлебушек хЗ *покивал, жуя активно* а вообще я ещё слышал что совсем свежеиспечённый есть немного вредно оО

0

268

Finlay MacPherson
Немного - не вредно *ухмыляется* много - вредно Х))) но много я и не предлагаю Х))))

0

269

Patrick Lynch
Много и не тёплого хлеба вредно х) *запихивая второй кусман*

0

270

Finlay MacPherson
Вот видишь! Так что все в порядке! Жуй! Пока Габриеля нет Х)))) впрочем, я и его хлебом накормлю Х))))

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.1