Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2

Flood vol.2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Patrick Lynch
о, поверьте, я и до кухни доберусь, если понадобиться *хохотнул, занимая просторное кресло*

0

302

Alexiel Neumann
А я вас выгоню *ласково улыбнулся, вернувшись с кофе* держите *поставил поднос с чашкой кофе, сахаром и сливками на стол* тут я ваших пристратий не знаю, так что выбирайте сами.

Gabriel Palmer
Здравствуйте, мистер Палмер *крайне официально и даже сдерживая улыбку*

0

303

меня игнорируют х_х

Patrick Lynch
О да, привет, мой милый повар. Можно мне  чаю.... Думаю, "серебряные иглы" как раз подойдут. И есть еще овсяное печенье?

0

304

Patrick Lynch
а я устрою форменный скандал! *смеется, кивнув в знак благодарности за кофе* спасибо большое за оперативность. *положил по привычке три ложки сахара и добавил сливок. сделав небольшой глоток, прижмурился довольно* прелестно..
Gabriel Palmer
Доброй ночи *улыбнулся*

0

305

Gabriel Palmer
Нет, просто я очень активный, и мы слишком незаметно перескочили на следующую страницу *улыбнулся* конечно можно. И печенье, тем более для тебя, есть всегда *улыбнулся, отправился на кухню и через пять минут принес чай и вазочку с печеньем*

Alexiel Neumann
Ну что вы! Я же выставлю ласково! Я вообще крайне чуткий! Особенно до всяких скандалов *улыбается* впрочем, если вы не будете пытаться указывать мне, что и как надо готовить, и не будете лезть немытыми руками в блюда, я даже вас на кухне потерплю *продолжает улыбаться* всегда пожалуйста, обращайтесь, я почти всегда на связи )))

0

306

Alexiel Neumann
Не нужно скандалов *вежливо улыбается* Мистер Линч не хотел вас обидеть или поднчивать. Как любой гений, на вверенной ему территории он царь и бог...

0

307

Patrick Lynch
о, если будете подивать меня вкусняшками, я даже не заикнусь на тему готовки, так что всё в ваших руках, любезный сэр. у вас, кажется, так говорят? *нельзя было не заметить в его речи немецкий акцент*
Gabriel Palmer
можете быть спокойны, сэр. я, может, и Дива, но скандалы на пустом месте - не моё кредо *учтиво улыбнулся*

Отредактировано Alexiel Neumann (2012-05-10 00:05:22)

0

308

Alexiel Neumann
Ох, уважаемый гость, какой же я "сэр". Я всего лишь дворецкий. Я здесь, чтобы выполнять ваши желания и указания.

Patrick Lynch
Спасибо, Патрик. Ты как всегда спасаешь меня от голодного обморока.

0

309

Alexiel Neumann
Сэр у нас - это все-таки рыцарь. А у меня такого титула нет. Королева миловала *усмехнулся* ну, на кухне я занят готовкой. Впрочем, если Вас угораздит придти не в разгар моих работ, буду рад чем-нибудь угостить. Гость же. Но не особо надейтесь на многое. За мои вкусности люди большие деньги платят Х))))

Gabriel Palmer
Так, может, тебя по-человечески накормить, а не печеньем? *обеспокоенно*

0

310

Gabriel Palmer
ох, прикусите язык, господин дворецкий. мои желания далеко не всегда следует испоснять *усмехнулся, изогнув бровь*
Patrick Lynch
О, на счёт этого не переживайте, у меня денег хватит, чтобы весь отель выкупить, жаль, не продадут *хохотнул*

0

311

Alexiel Neumann
Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Иначе в чем смысл обслуживания? К вашим услугам все, чем мы располагаем *вежливо улыбнулся*

Patrick Lynch
Я бы не отказался от легкого ужина, Патрик.

0

312

Alexiel Neumann
Ох, не зарекайтесь *усмехнулся и покачал головой* а то нападет на вас ночью злой дух какого-нибудь грабителя. И убьет на радостях... хХ

Gabriel Palmer
Хорошо *улыбнулся* как насчет цезаря с семгой? И гренки... м? *улыбнулся и отправился на кухню*

0

313

Gabriel Palmer
надеюсь, вы располагаете достаточно многим, чтобы удовлетворить мои требования *попивает кофе с усмешкой*
Patrick Lynch
людей следует бояться куда больше, чем духов *пожал плечом*

0

314

Alexiel Neumann
Ну, я не могу гарантировать, что все мы тут зайчики и лапочки. Впрочем, у прислуги есть свои ограничения. Что нельзя сказать о гостях *заметил, выглянув из кухни* впрочем, правила приличия существуют для всех )))

0

315

Patrick Lynch
Ох, звучит восхитительно! Конечно, я не откажусь

Alexiel Neumann
*сдержанно улыбнулся и слегка поклонился* Конечно, сэр. Если же по какой-то причине мы не сможем вас удовлетворить, то мы тут же найдем не худшую альтернативу.

0

316

Patrick Lynch
о, правилами приличия не обременен, так что ждите шоу *улыбнулся*
Gabriel Palmer
я очень на это надеюсь *довольно улыбнулся*

0

317

Gabriel Palmer
*вынес из кухни поднос с тарелкой обещанного салата и гренками, помимо этого стакан черничного морса* взял на себя смелость не поить тебя вином *улыбнулся* садись, ешь. Приятного аппетита.

Alexiel Neumann
Да я-то что? Я на кухне сижу. И готовлю очень даже неплохо. Так что тут вы вряд ли останетесь недовольны.

0

318

Alexiel Neumann
Буду рад вам служить *поклонился* Как только что-либо захотите - зовите.

Patrick Lynch
Да, сегодня вина не стоит... *быстро принялся за еду* Как всегда великолепно. Ты сам поел, милый?

0

319

Gabriel Palmer
Ммм... *посмотрел на напольные часы* часа четыре назад, кажется *сел рядом на стул*

0

320

Господи, как скучно! Писать анкету в одиночестве - это тоскливо!

0

321

Patrick Lynch
Стоит иногда из неё выглядывать.
Gabriel Palmer
позову, можете не сомниваться *хохотнул*
Michel Roux
о, совсем не в одиночестве, поверьте.. *сам такой же*

0

322

Patrick Lynch
Иди ешь со мной! Это приказ *улыбается*

Alexiel Neumann
Буду ждать, сэр *улыбнулся*

Michel Roux
Здравствуйте. Скука - не лучший советчик в подобных делах. Может быть вас развлечь?

0

323

Alexiel Neumann
Нет, то, что пишу я не один, я уже догадался. Однако вы тут у меня рядышком под боком не сидите, так что я пишу в одиночестве!

Gabriel Palmer
Ох, если бы меня можно было развлечь! *с тоской рассматривает файл в своем ноутбуке* впрочем, посоветуйте мне музыку, а?

0

324

Michel Roux
Пишите-пишите. Чем раньше напишете, тем скорее окажетесь не один Х)))) *усмехнулся* здрасьте, к слову.

Alexiel Neumann
С кухни-то? Да чего я там не видел? Х))) *рассмеялся* впрочем, я выглядываю. Когда иду спать. Или кормить призраков.

Gabriel Palmer
*добыл себе чаю* не буду я тебя объедать *улыбается* но гренку стащу, так и быть )))

0

325

Michel Roux
увы, могу предложить лишь своё скромное общество здесь *развел руками*

0

326

Patrick Lynch
И вам того же *согласно кивнул* впрочем, кто же знает, может, я тут буду еще более одинок, чем сейчас?

Alexiel Neumann
Прямо-таки скромное? *ухмыльнулся, оглядев собеседника* а по вам и не скажешь...

0

327

Michel Roux
Для вдохновения послушайте что-нибудь оптимистичное... Хм... Какой стиль вы предпочитаете?

Patrick Lynch
Объедать меня? Да я уже наелся *больше половины салата не осилил*

0

328

Gabriel Palmer
Мне плевать на стиль. Я предпочитаю слушать французский. Это единственный критерий *пожал плечами, ткнув скучающе на пробел* впрочем, так же предпочитаю мужские голоса и отсутствие речитатива.

0

329

Michel Roux
не более чем речевой оборот *изогнул бровь с усмешкой*
Michel Roux
осты мюзикла Le Roy Soleil вам в помощь

0

330

Michel Roux
Тогда посоветую вам исполнителя Bruno Pelletier, например его песню Vivre sa vie. У него чудесный голос, огромный диапазон и отличное произношение. Если вы увлекаетесь рок-операми, он вам знаком. Он играл Гренгуара.

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2