Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2

Flood vol.2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Gabriel Palmer
Вы когда-нибудь подвязывали малину старыми колготками? *тоном униженного и оскорбленного. Но малину кушать хочет, потому честно воевал.* Да, Габриэль, я хочу ванну и массаж. И еды, еды! *раскапризничался*

0

392

Alviz Adelfiri
Конечно, хозяин.... *Помог снять грязную одежду, сбегал и принес мясной пирог, грибной суп, свежие фрукты и чай* Простите, Патрик отсутствует, это все, что есть. Поешьте, а я пока приготовлю ванну *умчался набирать ванну*

0

393

Gabriel Palmer
Благодарю. *оделся в джинсы в ожидании ванны, сидит, налегает на мясной пирог* А как Вы поживаете?

0

394

аммм, вечер добрый? *не шибко уверено*

0

395

Alviz Adelfiri
Все отлично, господин... Если вы поели, пройдемте. Ванна готова. Я взял на себя смелость добавить туда соли Мертвого моря и немного пены... Это будет полезно для кожи после такого... Испытания. Вам помочь помыться или вы сами?

Finlay MacPherson
Добрый, Фин.. Есть будешь?

0

396

Gabriel Palmer
Неа... *уполз на диван, пырит оттуда*

0

397

Gabriel Palmer
Пожалуй, помочь - я сегодня порядочная недвижимость. *прошел в ванную* Вы, как всегда, идеальны.

Finlay MacPherson
О, хорошего дня.

0

398

*проходил мимо на кухню, ибо его ждет будущий жульен* всем-всем *помахал рукой*

Finlay MacPherson
Дорогой Фин, я жду пост )))))

0

399

Alviz Adelfiri
хорошего, ага) *помахал рукой*
Patrick Lynch
Я его сам жду сейчас сижу и пытаюсь родить х)

Отредактировано Finlay MacPherson (2012-05-10 18:04:09)

0

400

Finlay MacPherson
умничка )))

0

401

Finlay MacPherson
Устал?

Alviz Adelfiri
*Помог раздеться, скинул фрак и закатил рукава. Помог залезть в ванну и стал  аккуратно смывать с кожи господина грязь и пыль* Вы не должны так мучаться ради малины. Могли бы приказать, и я бы все сделал... Температура воды вас устраивает, господин? Может, сделать теплее?

Patrick Lynch
*улыбнулся и послал воздушный поцелуй*

0

402

Patrick Lynch
Ну спасибо, да хД
Gabriel Palmer
Зае...устал, да. *упал на диван и умотался в плед*

0

403

Опять моё появление прогнало всех присутствующих *совсем опечалился* ладушки, пост я отписал. *выполз из флуда*

0

404

Gabriel Palmer
Пожалуй, да. *порядком промерз на даче. Млеет от его прикосновений и совершенно счастлив* Ну что Вы. Не сваливать же всю работу на Вас. Я так заскучаю.

Patrick Lynch
Жульен! *восторг*

Finlay MacPherson
Ну что Вы. Лично я залип над новой рекламой.

0

405

Gabriel Palmer
*поцелуй прилетел аж на кухню, где его и словили и отправили ответный*

Finlay MacPherson
Всегда пожалуйста )))))

Alviz Adelfiri
Он самый )))))

0

406

Finlay MacPherson
Нет) я просто тоже пост писал.

Alviz Adelfiri
*Пустил горячую воду, заодно позволяя смениться грязной воде на чистую. Снова добавил немного соли. Закончив со смыванием грязи, достал крем-масло для душа с запахом карамелли, стал втирать в кожу господина, заодно нежно разминая уставшие мышцы. Периодически включает душ, смывая крем с кожи* Мы могли бы хотя бы вам помочь... Может быть, Патрик приготовит вам глинтвейн или горячий пунш?

Patrick Lynch
мрррррррррррррррр

0

407

Gabriel Palmer
*прочитал пост, умилился, но ответить пока не может, занят на кухне*

0

408

Мне снова скучно писать одному *с тоской тычет пальцем в клавиатуру*

0

409

Michel Roux
Чем я могу помочь?

0

410

Gabriel Palmer
Хм... посоветовать мне еще какой-нибудь музыки? Мне не приходит в голову ничего, что подходило бы для написания.

0

411

Michel Roux
Тогда скажите, какое чувство нужно вам для написания

0

412

Gabriel Palmer
Хм... любое. Мне просто нужно чувство.

Отредактировано Michel Roux (2012-05-10 21:10:13)

0

413

Michel Roux
Вы поставили меня в тупик... Послушайте Linkin Park и System of a Down. Это конечно почти тяжеляк, да и на английском... Но меня вставляет *задумчиво*

0

414

Gabriel Palmer
Он на английском *покачал головой* у меня это вызовет только эмоциональный диссонанс и не приведет ни к чему хорошему.

0

415

Michel Roux
хм... Из французского прослушайте оригинальный саундтреки к Монстру в Париже. У "М" великолепный голос, в который можно влюбиться.

0

416

Gabriel Palmer
Хм... посмотрим. Может, мне оно поможет..

0

417

*вполз, ковыряет обои и сопит* и снова всем приветы х) на улице дубарь, ппц просто

0

418

Michel Roux
Если не поможет это, прослушайте рок-оперу "Король-Солнце". В оригинале само собой, на французском. Там также чудесные голоса, они не оставляют равнодушными...

0

419

Finlay MacPherson
*равнодушно посмотрел на улицу* да? Впрочем, меня любая погода вгоняет в тоску.

Gabriel Palmer
Хм... спасибо за совет. Надо будет посмотреть, что из этого есть у меня.

0

420

Michel Roux
Что-то вы какой-то тоскливый х)

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2