Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2

Flood vol.2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Gabriel Palmer
О, я почти под нее анкету писал *усмехнулся* и я бы не сказал, что она мне действительно дорога. Скорее она просто доставила мне удовольствие. Они так восхитительно глупо ее поют.

0

572

Michel Roux
Глупо? А почему глупо?

0

573

Gabriel Palmer
А вы послушайте *кивнул* там совершенно волшебные интонации.

0

574

Michel Roux
Я пока включил эту... как ее.... нотр-дам. наслаждаюсь ариями и убеждаю себя, что у меня ничего не болит

0

575

Gabriel Palmer
И как? Работает? Впрочем, я верю в силу убеждения. Сам живу так.

0

576

Michel Roux
Чертовски сильно болит. Мне запрещено еще полгода бегать, иначе я рискую сломаться пополам в прямом смысле... но морально легче)))

0

577

Gabriel Palmer
Теперь вам нужно сидеть/лежать и не дергаться. Надеюсь, у вас есть такая возможность? А то действительно добегаетесь, и это хорошее место лишится хорошего дворецкого.

0

578

Michel Roux
Я вообще в ванне, если честно. вайфай - чудесная вещь. полежу и пойду совершать уборочный рейд.
Увы, моя природа не позволяет мне ничего не делать

0

579

Gabriel Palmer
Я понимаю вашу природу *кивнул* сам не могу сидеть долго без дела *сам сидит с ноутбуком, решает какие-то проблемы* впрочем, у меня будет не уборочный, но тоже рейд. Буквально минут через десять.

0

580

Michel Roux
не смею отвлекать.... мне еще котов кормить и собаку выгуливать.
Иначе Баал меня сожрет, он уже полчаса воет под дверью, пускает слюни и виляет задницей за неимением хвоста

Отредактировано Gabriel Palmer (2012-05-11 16:54:04)

0

581

Gabriel Palmer
Удачи с живностью *качнул головой*

0

582

Michel Roux
О да... Это было правильно... Масса этого ротвейлера превышает мою. Я уже сомневаюсь, кто кого только что выгуливал...

0

583

Gabriel Palmer
Вот как? Бегать, надеюсь, не пришлось? *вновь устроился на диване с ноутбуком на коленях*

0

584

Michel Roux
пришлось громко орать и изображать якорь.
Баал - не мой пес. У друга дочь сильно заболела, жена с ней в больницу ложится. А он врач экстренной скорой-реанимации. Ну той, которая на ЧП, пожары и тд и тп ездит. Один не справляется.
Вот я и помогаю. Я один из "счастливчиков", который Балечка не хочет сразу разорвать на части.

0

585

Gabriel Palmer
Баал? *недоуменно приподнял бровь* а хозяева у собаки с чувством юмора, однако *усмехнулся, отведя взгляд от экрана ноутбука*

0

586

Michel Roux
У него прозвище - Кор, его жену зовут Катерина, дочь - Генриетта.
Старший ротвак - Баал (спасен с улицы, одноглазый, в шрамах - кто-то чуть не убил псину). Младший ротвак - Люцифер. Кошка - Вельзевулка (был котом Вельзевулом, а оказался кошкой). Сейчас он ждет, когда сын Баала вырастет до 4 месяцев. Третьего ротвака зовут  Танатос и он собирается дарить его мне на др -_-
И буду у меня коты Алукард, Слэш, Фобос и ротвейлер Танатос. И работать я буду им на еду....

0

587

Что это тут у нас? *щурится, заглядывая в комнату*

0

588

Patrick Lynch
Злой я.....

0

589

Gabriel Palmer
Ты? Злой? *удивился, читает флуд*

0

590

Patrick Lynch
Да, мой милый Патрик... Я в ярости.

0

591

Gabriel Palmer
Ути, мой бедный Габриэль *протянул руки, ухватил и усадил с собой вместе на диван, обнимает* спокойнее, мой дорогой. Оно же уже прошло все.. разве нет?

0

592

Patrick Lynch
Почти. Голова все еще раскалывается, я есть хочу, но меня тошнит

0

593

Gabriel Palmer
*поцеловал его в висок* ты сегодня вообще ел?

0

594

Patrick Lynch
Да. я съел 200 грамм куриного рулета и 150 грамм булки синабон. Отвратительная сладкая дрянь.

0

595

Gabriel Palmer
Какое забавное название *усмехнулся* это когда было? Сколько часов назад? Может, тебя тошнит как раз потому что есть хочется?

0

596

Patrick Lynch
курица в 8-13 утра, булка в 15-07.

0

597

Gabriel Palmer
Тогда тебе точно стоит поесть. Очень может быть, что это просто нервы и некоторое голодание.

0

598

Gabriel Palmer
Дочь Генриетта, живность с именами Сатаны... какая прелесть *покачал головой, пока что-то писал* ага... Алукард, Слэш и Фобос... прекрасно. Значит, чувство юмора есть не только у ваших друзей...

0

599

Patrick Lynch
Я обычно столько и ем в сутки *растеряно*

Michel Roux
Да ладно вам...
Алукард так назван, потому что по выражению морды точь в точь повторял свой прототип. Слэш - потому что первое, что он сделал в квартире - это отыгрыз данную клавишу на клавиатуре. еще он сгрыз Ф5 и стрелку вверх, но это были бы странные имена.
А Фобос...я его взял котенком с улицы. Он был невероятно страшен и похож на раздутую облезлую крысу.... К то ж знал, что из стремной крысы, от которой отшатывались все гости, при должном уходе вырастет красавец-ангорец с ярко-оранжевыми глазищами.

А друг да... Он очень любит демонов.

0

600

Gabriel Palmer
Ты издеваешься? *почти простонал* что ж вы все так над организмом-то издеваетесь?! Неудивительно, что он потом дает сбои *ворчит*

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2