Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2

Flood vol.2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Gabriel Palmer
Вот как... значит, грыз клавиши? *качнул головой. И даже, казалось, был впечатлен* да, ротвейлерам только демонические имена и давать.
А при должном уходе красавцы могут вырасти из кого угодно. Если, конечно, этот кто угодно не болен рахитом или еще какой болезнью, влияющей на внешность.

0

602

Patrick Lynch
Я не издеваюсь... И я не на диете. Просто...ну... как-то так получается.

Michel Roux
Даже рахит на ранней стадии можно победить. Я выхаживал рахитного котенка. Я вообще хотел ветеринаром стать...

0

603

Gabriel Palmer
*возмущен, встал, ушел на кухню, вернулся с чаем и печеньем. Чашку чая вручил Габриэлю. Печенье оставил у себя на коленях, но к столу уносить не стал* это безобразие. Мне каждый день проверять, сколько ты съел? )))

0

604

Gabriel Palmer
Я имел в виду не раннюю стадию. Думал, вы поймете. Впрочем, думаю, вы и так поняли. Вот как? И что же помешало вам в столь благородном желании?

0

605

Patrick Lynch
*благодарно улыбнулся и взял чашку* ну... можно... пост, милый *откровенно смущен*

Michel Roux
Да, вполне понял.... помешала смена приоритетов. я решил лечить людей

0

606

Gabriel Palmer
Обязательно буду проверять! *бурчит, потом посмотрел пост* о, боже, Габриэль! Ты это нарочно! *_*

0

607

Gabriel Palmer
Вот как? Лечить людей... как благородно. Хотя, на мой взгляд, первая мечта была более достойной. Люди не ценят заботы.

0

608

Patrick Lynch
нет, знаешь ли, вот так вот удачно сполз и попал куда надо *бурчит*

Michel Roux
как знать...

простите, я уснул внезапно х_х

0

609

Gabriel Palmer
Знать надо четко. И не сомневаться *качнул головой* быть может, вам стоит уснуть не внезапно, а специально?

0

610

Michel Roux
А внезапно интереснее. Просыпаешься неизвестно где и потом так весело догадываться...

0

611

Gabriel Palmer
Нда? Никогда не находил в этом ничего увлекательного. Впрочем, я почти нигде не нахожу ничего подобного.
И все же это плохо влияет на организм. Вы должны это знать. И вас это не беспокоит?

0

612

Michel Roux
Мой организм - это такое странное создание.... *задумчиво* Нет, не беспокоит....

0

613

Gabriel Palmer
Вас послушать, так у всех не организм, а странное создание. Зря не беспокоит. Должно. Больной, вы мало кому сумеете помочь *равнодушно щелкает мышкой, удаляя письма с электронной почты*

0

614

Michel Roux
Ну..мы же прислуга. У нас все не как у.. гостей *вежливо улыбнулся и взялся за вечернюю газету*

0

615

Gabriel Palmer
Какая глупость *поморщился* прислуга и гость чисто биологически ничем друг от друга не отличаются. Я не из тех людей, кто верит в свою божественную сущность только за счет состояния.

0

616

Michel Roux
Я скорее имею в виду распорядок дня, количество внезапностей, общение с духами и, что скрывать, более тяжелый физический труд. Многие живут на кофеине и практически не спят

0

617

Gabriel Palmer
*достал минисигару, закурил* вы когда-нибудь видели, как живут ваши гости на самом деле? *осведомился с равнодушным спокойствием* сколько, на самом деле, спят предприниматели  или те же звезды шоубизнеса? Каковы на деле их физические усилия, прилагаемые для того, чтобы достигать целей? Знаете ли вы, какое количество внезапностей случается у людей, которые держат в руках нечто гораздо более ценное, нежели связка ключей и метелка для пыли? *покачал головой, выдыхая ароматный дым от дорогого табака* есть вещи, которые нельзя сравнивать. Что же вы думаете, если я прибыл сюда, для меня это что-либо меняет? Отнюдь. Я от работы не денусь никуда. У таких людей так же не бывает выходных.

К слову, планирую начать основную игру. Видел, вы отправились на парковку. Составлю вам там компанию. Не против?

0

618

Michel Roux
Только за, с удовольствием вас встречу.
Давайте не будем спорить. Я признаю, что ваша работа не менее тяжела, просто они у нас....разных направленностей. Нет работы хуже или лучше, они просто другие

0

619

Gabriel Palmer
*едва усмехнулся* ай-яй, вы не заметили самого главного. Впрочем, согласен, я сказал слишком много. Но в чем мы с вами сходимся, в нашем случае работы нельзя сравнивать.

Прекрасно, значит, я пойду заодно и пост напишу.

0

620

Michel Roux
Буду ждать поста...
Если и заметил, решил не заострять внимания...

0

621

Gabriel Palmer
А зря *усмехнулся* это было основным сказанным *посмотрел, слегка сощурившись, выпустил клуб дыма и прикрыл глаза* как ваша голова?

0

622

Michel Roux
Моя голова приходит в норму, не стоит беспокоиться. Кофеин - лучшее лекарство....
В чем то мы с вами похожи...

0

623

Gabriel Palmer
Вот как? *поднимая взгляд от экрана монитора ноутбука* я это уже подмечал. Но мне интересно знать, по какой причине так решили вы?

0

624

Michel Roux
Голос, манера общения...Исключая те моменты, когда здесь я позволяю себе некую вольность. А также то, что каждый из нас прекрасно осознает свое место, свои обязанности... И что скрывать, свои возможности.

0

625

Gabriel Palmer
Да, есть только один момент *усмехнулся* вы себе вольностей просто не позволяете. А у меня их нет.

0

626

Michel Roux
И еще один момент - я не имею никакого права на выражение неудовольствия. Слуги не в счет. А вы совершенно спокойно можете сказать, что вас что-то не устраивает. По крайней мере, по отношению к большему количеству людей... Так что я тешу себя надеждой, что мои вольности -награда за мое ангельское терпение и беспрекословное подчинение любому желанию. Я не могу сказать "нет". Вы - можете.

0

627

Gabriel Palmer
Да, разница в положении сказывается *согласно кивнул* впрочем, нет такого человека, которому я не могу сказать нет. Будь это даже королева Англии *хмыкнул* надеюсь, это не прозвучало для вас богохульно?

0

628

Michel Roux
Нисколько, мистер Ру *вежливо улыбнулся. А даже если и прозвучало, то это останется тайной - проявлять недовольство тоже не имеет права* Однако я оставляю надежду, что такой человек, как вы, не будет специально... испытывать на прочность прислугу. Надеюсь, это не прозвучало слишком нагло?

0

629

Gabriel Palmer
Нет, не прозвучало *качнул головой* и я даже понимаю ваше беспокойство. Но могу успокоить. Я не из тех, кто заваливает капризами ни в чем не повинных людей.

0

630

Michel Roux
В этом случае, я буду искренне рад служить вам.
Сейчас отвечу на пост и, увы, удалюсь до утра. Тело требует сна.

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2