Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2

Flood vol.2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Gabriel Palmer
Я бы на его месте потребовал его гораздо раньше.

0

632

Michel Roux
Еще я попрошу вас сделать мне одолжение и написать в ЛС или создать тему с описанием ваших комнат. А то мало ли.....
Спокойной ночи, мистер Ру *поклонился*

0

633

Gabriel Palmer
Спокойной ночи. Хорошо, займусь этим при первом же удобном случае *усмехнулся*

0

634

Всееееем вечераааа *дрых двадцать часов*

0

635

Привет.... *снова не спал*

0

636

*с интересом посмотрел на периодичность написания приветов*

0

637

Michel Roux
*развел руками* засыпаю на ходу....

0

638

Gabriel Palmer
Бессонница мешает вам работать *заметил, качнув головой* это ли не главный критерий, по которому от нее стоит избавиться?

0

639

Michel Roux
Знаю... *вежливо-равнодушно* Вчера выпил три таблетки снотворного, но от них только голова разболелась. Сегодня попробую теплую ванну и алкоголь. Должно же хоть что-то помочь...

0

640

Gabriel Palmer
*закурил и кивнул* и расслабляющий массаж. Большая часть нервных проблем заканчивается излишним напряжением.

0

641

Michel Roux
А вот массаж мне не светит... Максимум посадить на спину кота и заставить его там топтаться...

0

642

Простите, я выпал слегка х)

0

643

Gabriel Palmer
Кот на спине - это не вариант *покачал головой* заведите себе личного бескорыстного массажиста *вот вроде бы шутил, а интонация равнодушная*

Finlay MacPherson
Надеюсь, не из окна?

0

644

Michel Roux
Смотря из какого окна *задумчив* но нет, не из того, о котором вы вероятно подумали х)

0

645

Finlay MacPherson
Ну что вы, я не думал ни о каком окне *качнул головой* а выпасть из этого... сложно *кивнул в сторону экрана ноутбука. Там у него не одно окно открыто было*

0

646

Michel Roux
Зато туда можно упасть. В переносном смысле конечно х)

0

647

Finlay MacPherson
На нем можно зависнуть *согласно кивнул* даром, что нет подоконника и крайне не часто в этом окне можно увидеть что-то интересное.

0

648

Michel Roux
Если подумать, то в любом окне можно увидеть что-то интересное х)

0

649

Michel Roux
*посмотрел откровенно скептически* бесплатно в этом мире ничего не бывает...

Finlay MacPherson
Привет, дорогой.

0

650

Gabriel Palmer
Здраствуй, дорогая
И тебе привет)

0

651

Finlay MacPherson
Особенно рекламу *слегка поморщился* впрочем, я оной уже не вижу обычно. И что же интересного в ваших окнах?

Gabriel Palmer
Ой ли? *покачал головой* места нужно знать. Бескорыстие встречается редко, но пока еще встречается.

0

652

Michel Roux
*сидит с антирекламином, довольный* но вы правы, реклама бесит до ужаса х)
в наших окнах мультфильмы от марвелов х) В других окнах дождя натягивает) а в ваших?

0

653

Finlay MacPherson написал(а):

Здраствуй, дорогая

"дорогая, я дома! где борщ, зараза?!"

Michel Roux
Может быть, поделитесь парой мест?

0

654

Finlay MacPherson
Мультфильмы, вот оно как *усмехнулся, посмотрел в ноутбук* а в моих деловая переписка, французское радио и какая-то чушь. И тоже как-то слегка пасмурно..

Gabriel Palmer
Не уверен, что вам подойдут мои места. Чаще всего бескорыстие крайне узконаправленно.

0

655

Gabriel Palmer
Не хочу борщ хЗ
Michel Roux
Ну, я до деловой переписки не дорос ещё х) так что, да-да, уважаемый, мультфильмы хЗ

0

656

Finlay MacPherson
Я дорос до таковой в пятнадцать *покачал головой* был готов вести переговоры и раньше, но тогда меня вовсе не принимали всерьез. Что же, мультфильмы - это не так плохо. Хотя я давно их не смотрел. Тем более Марвел.

0

657

Michel Roux
Как-то вы быстро повзрослели, хах х)

0

658

Finlay MacPherson
У меня были на то причины *заметил равнодушно* у вас таких причин не было и, на мой взгляд, отчасти вам даже повезло.

0

659

Michel Roux
Да я и думаю что мне повезло) *задумчиво* быть взрослым скучновато х)

0

660

Michel Roux
Весьма печально *пытается распрямиться* эх, и снова мне идти встречать гостей под дождь... это уже тенденция....

Finlay MacPherson
я тем более.....

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2