Finlay MacPherson
Вы не поверите, насколько в точку вы попали *усмехнулся* это не скучновато. Это тоска смертная!
Gabriel Palmer
Возьмите с собой зонт. С ним будет не так печально *предложил*
Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела". Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь. Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре. События: гости потихоньку прибывают в особняк. |
Особняк "Angel Nest" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2
Finlay MacPherson
Вы не поверите, насколько в точку вы попали *усмехнулся* это не скучновато. Это тоска смертная!
Gabriel Palmer
Возьмите с собой зонт. С ним будет не так печально *предложил*
Michel Roux
Как приятно, когда оказываешься прав...Х) остаётся только надеяться на проблески радости в этом скучном взрослом мире х)
Gabriel Palmer
*подковылял к нему, обнял, сопит в ухо*
Отредактировано Finlay MacPherson (2012-05-12 21:25:00)
Finlay MacPherson
Мне они не светят *усмехнулся* а вам желаю никогда не взрослеть. Я знаю достаточно людей, которые так за всю жизнь и не повзрослели и им это нисколько не мешает.
Michel Roux
Ну что вы так...неверяще =__= *загрустил даже*
Это кошмарррр!!!! Т.Т
Finlay MacPherson
Я скучаю уже десять лет. Меня ничего не веселит *пожал плечами* поэтому, думаю, я могу не верить. Имею право, как думаете?
Patrick Lynch
В каком месте кошмар?
Patrick Lynch
*шарахнулся* что? О_О
Michel Roux
Имеете право *вздохнул* всё это печально ==
Michel Roux
Во всех!!! Т.Т
Finlay MacPherson
Я не могу написать пооооост!!! *страдает*
Patrick Lynch
Ах ты ж бедняжечка х) поищи вдохновения? Я вот тоже не могу кстати, потому что один рыжий ирландец хз где шляется
Finlay MacPherson
Мне не поможет! Я как захожу в тему, читаю пост, на который мне надо ответить, как руки у меня опускаются и я начинаю тупо улыбаться! Т.Т
Finlay MacPherson
Ну почему же печально? Просто несколько скучно. Но к этому можно привыкнуть *в этот момент ноутбук призывно ойкнул, и мужчина отвлекся на сообщение*
Patrick Lynch
Не может такого быть. Или вы максималист?
Patrick Lynch
как мало тебе для счастья надо, если это улыбка счастья конечно х)
Michel Roux
Ооо, это ещё хуже *постучался головушкой по столу*
Michel Roux
Я? Я альтруист Х)))) нет, из меня плохой максималист... или не очень... хХ
Finlay MacPherson
О, да! Счастья! *_* но я теперь не могу осчастливить Габриэля, потому что мое счастье мешает мне писать! Х))))
Patrick Lynch
Успокойся, посмотри что-нибудь печальное х))
Finlay MacPherson
Хм.. *легко подкинул маленькую подушку-антистресс между головой молодого человека и столешницей* не бейтесь так, так вы не убьетесь. К чему такое страдание?
Patrick Lynch
Альтруист? Прямо-таки ничего никогда взамен не берете?
Finlay MacPherson
Тогда я разрыдаюсь! А потом прочту пост и опять начну лыбиться Х))))
Michel Roux
Ммм? Взамен? А зачем это? Если это не касается работы... чего же мне тогда брать? хХ
Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-12 21:53:59)
Michel Roux
*обнял подушку тут же* жить в тоске это ужасно, но привыкнуть к ней пожалуй ужасней вдвойне х)
Patrick Lynch
Какой ты сложный хД
Finlay MacPherson
Я чувствительный! Т.Т *страдает*
Patrick Lynch
Вот как? Вы очень в тему сказали про альтруизм. Читаете мысли?
Finlay MacPherson
Абсолютно с вами согласен *кивнул, отправляя письмо* но по мне, хотя бы жить - это уже не так плохо.
Michel Roux
В смысле? хХ
Patrick Lynch
Я вижу) *фыркнул и потыкал палочкой* не заставляй нашего дворецкого ждать х)
Michel Roux
Ну да, ну да *задумчиво почесал в затылке и уполз в сторону дивана, обнимая подушку по-прежнему*
Отредактировано Finlay MacPherson (2012-05-12 22:06:24)
Мне не поможет! Я как захожу в тему, читаю пост, на который мне надо ответить, как руки у меня опускаются и я начинаю тупо улыбаться! Т.Т
*еле сдерживается, чтоб не рассмеяться* Патрик, ну успокойся ты... Хочешь, я отмотаю назад время и не буду делать того, что стал?)))
Снова здравствуйте... Дождь шикарен, а зонт я как всегда забыл.
Gabriel Palmer
Опять болеть будешь) *укоризненно*
Finlay MacPherson
Я пытаааааааюсь Т.Т Но чувствую себя идиотом Х))) это ж надо так на пост улыбаться, что вообще писать не в силах Х)))))
Gabriel Palmer
Не-не-не! *испугался* не надо! Оставь как есть!!! Я справлюсь со своими улыбками, честно-честно! Т.Т
Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-12 22:11:17)
Patrick Lynch
Ох, милый, и как долго будет длиться эта...эйфория? х)
Finlay MacPherson
Не... ну я думаю, что я справлюсь... хХ
Patrick Lynch
а вот угадай, как я хмылился, бился головой о стену и стеснялся, когда это писал х_х
Finlay MacPherson
неа. не буду, потому что не хочу
Patrick Lynch
Ну-ну хД
Gabriel Palmer
Эээ, ладно.
Patrick Lynch
В прямом. Совсем недавно с мсье дворецким мы разговаривали про бескорыстие.
Finlay MacPherson
*сам с дивана не вставал, ноутбук на коленях, равнодушный взгляд направлен на экран* хорошая подушка, правда?
Gabriel Palmer
А ведь дождь намекал вам на необходимость зонта..
Michel Roux
*фыркнул* ту два дивана х) Админ говорил...*авторитетно, типа, заполз на свободный с подушкой в обнимку* замечательная подушка х)
Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2