никак не удается нарисовать нормальную задницу...
Задницы это вообще самое сложное =з=
Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела". Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь. Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре. События: гости потихоньку прибывают в особняк. |
Особняк "Angel Nest" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2
никак не удается нарисовать нормальную задницу...
Задницы это вообще самое сложное =з=
Michel Roux
*пронаблюдал за его уходом, пожал плечами*
Gabriel Palmer
А что там не так с задницей? хХ
Finlay MacPherson
согласен....
Patrick Lynch
ягодичные мышцы....сложное крепление связок...
Gabriel Palmer
Фига... а ты человека без кожи рисуешь? хХ
Patrick Lynch
С кожей. Но я же должен простроить.... Хотя иногда и без кожи рисую...
Gabriel Palmer
о.О *не умеет рисовать*
Patrick Lynch
*наивно ждет постаааа*
Gabriel Palmer
*собрался, закрыл глаза, пошел дописывать* главное, не начать читать опять Х)))
*сидит, обивку дивана ножиком ковыряет*
Finlay MacPherson
Ты что делаешь?! *отобрал ножик* это ж казенное имущество!
Patrick Lynch
*фыркнул и достал другой, ковыряет опять* мне скучно =з=
Finlay MacPherson
*хихикает* хочешь как наш дядя-постоялец? Х))) давай развеселю тебя чем-нибудь? НЕ ковыряй обивку.
Patrick Lynch
*гаденько ххикая вырезает неприличности на обивке* почему? хЗ
Finlay MacPherson
Что почему? *отобрал ножик, перехватил запястья и не отпускает* почему будешь как дядя? Или почему не надо?
Patrick Lynch
*засопел, дёргая руками* почему не надо? Всё равно с новым флудом новая мебель х) я вообще предлагаю картиночки комнат ставить в каждой новой темке =з=
Finlay MacPherson
*не отпускает руки, ловко держит* потому что это вандализм и нехорошо! *погрозил бы пальцем, да руки заняты* я бы тоже не против картинки комнат везде ставить Х))) я сам ставлю )))))
Patrick Lynch
*приглядывается, как бы цапнуть получше* ну так давайте следующему флуду подарим собственный вид...
*скрестил руки на груди* Стоимость дивана вычту из зарплаты *всевидящее око*
Gabriel Palmer
*показал язык*
Finlay MacPherson
*видит, как тот приглядывается, и потому готов ко всему* ну хорошо. Если следующий флуд создаст кто-нить из нас, тогда без проблем будет там картинка комнаты ))))
Patrick Lynch
Чудно) *улыбнулся и попытался укусить за запястье*
Gabriel Palmer
Я хотел его об этом предупредить, но потом решил действовать )))
Finlay MacPherson
Прямо-таки чудно? *ловко увернулся, после чего развернул Фина спиной к себе, заключив его в кольцо рук так, что ни дернуться. Только если ногами дрыгать*
Patrick Lynch
прямо таки так х) *собственно и задрыгал ногами, извивается как угорь, всячески доставляя неудобства* нифига себе вы казённое имущество защищаете хД
Finlay MacPherson
А чье имущество мне еще защищать? *рассмеялся, продолжая его удерживать, хоть это было и не очень удобно* у меня своего нет Х)))
Patrick Lynch
*засопел и продолжает ёрзать и сучит ногами* о? Ну тогда я в следующий раз пойду хулиганить на кухню *фыркнул*
Finlay MacPherson
Пойдешь хулиганить на кухне, я тебя на чердаке запру! *пригрозил* леди Оливия будет в восторге от собеседника, который может ее видеть! ><
Patrick Lynch
*сразу весь притих* ой, не надо к призракам т.т
Finlay MacPherson
Так-то лучше *ворчит* на кухне он хулиганить собрался. А кто потом печеньки получать не будет? Я что ли? *ехидно*
Patrick Lynch
Ну я же чуть-чуть хулиганить, без вреда технике...*бурчит, вяло поёрзывая*
Finlay MacPherson
Ага... так же ножичком по столешнице? *ворчит, не отпускает*
Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2