Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2

Flood vol.2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Michel Roux
у меня, вроде бы таких знакомых нет...но выпендрёж не любят все *задумался* значит ли это, что и я и они - латентные выпендрёжники? =з=

0

842

Finlay MacPherson
*усмехнулся. Казалось, даже готов был рассмеяться* верное замечание. Так или иначе все мы выпендриваемся, подчас скатываясь на левый пафос. Или наоборот.

0

843

Michel Roux
О нет, только не пафос =___= вот уж отчего я волком вою =__=

0

844

Finlay MacPherson
О, иногда он бывает настолько махров, что над ним впору смеяться *заметил, одновременно с этим читая очередное письмо в ноутбуке* а вы умеете отличать пафос от серьезности?

0

845

Michel Roux
Я и смеюсь х) *наблюдает* не всегда могу...ну примерно в половине случаев х)

0

846

Finlay MacPherson
*вздохнул, щелкнул "ответить"* и правильно делаете *но перед тем, как начать печатать, поднял глаза на юношу* ну вот например. Перед вами сижу я. Не в меру суров. С этой моей скукой. Как по-вашему, это пафос или все-таки серьезность?

0

847

Michel Roux
*пожал плечами* не могу сказать) Я же говорил, что угадываю в половине случаев,а значит только в явных х)

0

848

Finlay MacPherson
*усмехнулся, качнув головой* меня интересует ваше мнение. Правильный ответ я знаю и без того, но уличать вас в ошибке я не собираюсь. Так или иначе какое-то мнение ведь уже сложилось, не так ли? *потом вздохнул* ах *и добавил* впрочем, я уже сделал свою ошибку. Самый неверный шаг - спрашивать напрямую. В таком случае люди отвечают не то, что думают на самом деле, а то, что по их мнению, хочет услышать собеседник. Это чисто подсознательное. Впрочем, есть и более удачный вариант, да.

0

849

Michel Roux
вы меня запутали .__. *засопел* Ну, мне кажется вы как бы середина наполовину. *почесал в затылке*

0

850

Finlay MacPherson
Вы очаровательны *усмехнулся, опуская взгляд вновь к ноутбуку и принявшись печатать ответ на письмо, после через какое-то время добавил* тоже хорошая постановка ответа. Так или иначе наполовину вы не ошиблись.

0

851

Michel Roux
*фыркнул* да уж, выкрутился х))

0

852

Finlay MacPherson
Впрочем, я уже признал свою ошибку, и вы могли не отвечать на этот вопрос *произнес, губы дрогнули на мгновение, а потом он щелкнул "отправить"*

0

853

0_о

0

854

Gabriel Palmer
Что-то случилось?

0

855

Michel Roux
Всё же вы меня окончательно запутали =__= *уполз на диван под плед*
Gabriel Palmer
о_О

0

856

Michel Roux
Finlay MacPherson
Не обращайте внимания...
*Ради исключения прибежал в джинсах, футболке и кроссовках* Патрика вот жду... И господина, чтобы кое-что уточнить и свалить наконец-то из номера.

0

857

Finlay MacPherson
Запутывать я мастер *согласился* хотя и не понял, в чем именно я вас запутал.

Gabriel Palmer
*оглядел* вам идет *приподнял бровь* вам интересно, передавал ли он какое-нибудь сообщение мне? *предположил. Поскольку именно из его номера не могут свалить*

Отредактировано Michel Roux (2012-05-13 22:09:27)

0

858

Gabriel Palmer
Какой вы мимолётный х)
Michel Roux
Да уж, это точно...в смысле, то что запутывать вы мастер х)

0

859

Finlay MacPherson
Видимо, я слишком много говорю *заключил с усмешкой и вновь отвлекся на ойкнувший ноутбук*

0

860

Michel Roux
Возможно х) *из-под пледа, смотрит с интересом*

0

861

Michel Roux
Не только. Мне еще интересно, входит ли в мои обязанности будет его по утрам, приносить тапочки завтрак и почту, докладывать о ситуации и все такое. ну и о том, должен ли я был сообщить о вашем прибытии.
Спасибо за оценку... Мне надоело в выходные гладить бесчисленное количество рубашек...

Finlay MacPherson
Э??? В плане мимолетный?

0

862

Gabriel Palmer
В плане прибежал, убежал х)

0

863

Finlay MacPherson
Ничего не могу с этим сделать. Предприниматели, конечно, говорят меньше, чем политики, но они и более честные *усмехнулся, хотя серьезный взгляд все так же быстро бегал по строчкам письма. Сидел он прямо, отставив ноутбук на коленях на максимально далекое расстояние*

Gabriel Palmer
Я плохо разбираюсь в обязанностях английских дворецких, но... такое действительно где-то практикуется? Приносить завтрак и будить... дворецкий?

0

864

Finlay MacPherson
Это называется "вечерняя пробежка" *улыбнулся и налил себе крепкого кофе* А вообще, просто настроение хорошее

0

865

Michel Roux
*Вздохнул* Увы. Да.  Обычно для этого есть отдельная прислуга. Но большое количество слуг требует больших затрат. Дворецкие служат одной семье десятки лет, и очень многие из них впоследствии исполняют обязанности гувернера... Ну и да, будят господина, делают ему ванны и исполняют обязанности личных слуг хозяина. Это нормально.

0

866

Gabriel Palmer
Вот как... дворецкий-гувернер *слегка задумался, прикрыв глаза, а потом вновь посмотрел на экран. Надо было ответить на письмо* нормально ли? Вы так вздохнули, словно это вас печалит.

0

867

Michel Roux
Вспомнил прежнего хозяина *скривился* Люди бывают самые разные. И некоторые путают понятия, что не очень хорошо

0

868

Michel Roux
Ну ничего и не надо делать х) Говорите и говорите х) *наблюдает за манипуляциями и вот прямо руки чешутся как-нибудь помешать, но терпит, да*
Gabriel Palmer
Это же хорошо что хорошее х)

0

869

Gabriel Palmer
Сложно путать понятия, когда их не знаешь *задумчиво заметил, хотя задумался явно над тем, что пришло по электронной почте* а прежний хозяин, как понимаю, злоупотреблял данной ему властью.

Finlay MacPherson
Вы разрешаете? Это так благородно с вашей стороны *усмехнулся, но глаз не поднял, продолжая что-то печатать*

0

870

Michel Roux
Я ничего и не запрещал - просто так сказал *фыркнул*

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2