Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2

Flood vol.2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

*вернулся обратно, пока котлеты дошквариваются*
а у нас грозааа хЗ на этот раз нормальная х)

0

62

Finlay MacPherson
А у нас кончилась *усмехнулся, благо перестал слушать песни, которые рвут душу на части*

0

63

Patrick Lynch
*подёргал за уши* послушай что-нибудь весёлое и бездумное хЗ

0

64

Finlay MacPherson
Ай-ай-ай! Не надо меня за уши дергать! *подергался в такт, но с дивана не встал* да оно как-то не идет Х))) нервничаю, чего Х)))

0

65

Patrick Lynch
А из-за чего нервничаешь? *лохматит шевелюру*

0

66

Finlay MacPherson
Да не знаю я... *поуркивает* оно как-то само... и я опять посмотрел видео и растрогался.. Т.Т теперь с танцорами-калеками Т.Т

0

67

Patrick Lynch
*обнимает* да уж, лапушка, да уж х)
я снова отхожу х) постарайся не расплакаться х)

0

68

Finlay MacPherson
Давай.. приятного аппетита? Х)))) *сидит смотреть дальше всякое*

0

69

*зашел,насквозь промокший и замерзший* обожаю Англию....

0

70

Gabriel Palmer
Я так и знал! *вздохнул* то-то я нервничал.. -_- *встал, направился к нему* так, быстро в душ и переодеваться. Потом будем поить тебя чаем!

0

71

Patrick Lynch
*прохрипел* лучше кофе... *прошел прямо в душ, оставляя мокрые следы* Буду благодарен за что-нибудь сухое одеться

0

72

Gabriel Palmer
Обязательно *кивнул, забил на мокрый пол, отправился за сменной одеждой. Вскоре вернулся, отнес одежку в ванную комнату* держи *потом вернулся обратно, свалил на кухню за кофе*

0

73

Patrick Lynch
*пришёл, довольный и сытый* спасибоммм хЗ
Gabriel Palmer
Эээ...с возвращением, да...*оглядел* вы замёрзли?

0

74

Patrick Lynch
*долго грелся, вылез, шлепая босыми ногами по паркету. влез в кресло, свернулся калачиком и продолжил дрожать* такая гроза... она была великолепна

0

75

Finlay MacPherson
Да-да ))) сытым быть - это прекрасно )))) теперь я за тебя более спокоен ))) надеюсь, и завтра ты чего-нибудь найдешь ))))

Gabriel Palmer
*всучил ему кружку с кофе, добыл плед, в который его укутал, сел рядом на подлокотник кресла* ага, потрясающая гроза. И ты под ней, как я понимаю, долго гулял?

Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-07 00:13:33)

0

76

Patrick Lynch
Я под ней минут пять ждал электричку. Мне хватило, чтобы быть мокрым везде... Спасибо, дорогой Патрик *прижался поближе* Будешь меня ночью греть? *слегка хрипит*

0

77

Patrick Lynch
*серьёзно задумался* боюсь, что эти котлеты были ещё с ноября...*серьёёёёёзно так зхадумался* но в общем, чего только я не ел, переживу хДД

0

78

Gabriel Palmer
Ну, с учетом того, какая была гроза, я не удивлен *обнял его за плечи* буду, конечно. Я тебе обещал ночь, чтобы ты выспался по-человечески.

Finlay MacPherson
С ноября? *тоже серьезно задумался* не, ну, конечно, может быть и пронесет... а может и пронесет.... -_- вы это специально делаете Х))) чтобы я за вас нервничал Х)))

0

79

Patrick Lynch
*уткнулся носом в плечо, сжимая в онемевших пальцах кофе. подрагивает и слегка температурит* Да, обещал...Такую же, как вчера мне... Самое то

Finlay MacPherson
Привет, Фин.

0

80

Gabriel Palmer
Ты пей кофе. Он с имбирем *обнимает крепче* я тебе другую обещал, но, в принципе, можно и такую, заодно окончательно согреешься )))

0

81

Patrick Lynch
Нашёл за кого нервничать х) а почему вдруг на "вы"? т.т Всё будет хорошооо~ *напевает себе под нос и хавает стащенные с кухни повара эклерчики*
Gabriel Palmer
И снова здраствуйте! х) я здоровался х)

0

82

Finlay MacPherson
Вы, потому что заставляете меня нервничать вы на пару с Габриэлем! *возмущен* а за кого мне еще нервничать, за деда своего что ли? Х)))

0

83

Patrick Lynch
Ну и за не го понервничай, для общей картины х) и за админа тоже можно х) И за соотечественника своего тоже х) *посмеивается*

0

84

Finlay MacPherson
Я надеюсь, что наш работодатель не гулял под грозой и не ел просроченные котлеты >< а уж мой соотечественник наверняка уже нажрался и ему море по колено Х))))
И вообще! Тебе жалко, что я за тебя волнуюсь? Х)))

0

85

Patrick Lynch
Нет, но много нервничать вредно же хЗ
А гулять во время грозы круто *___* я бы погулял если б ыбло с кем х) ну, только не под градом конечно же

0

86

Finlay MacPherson
Нет, совсем летом - вообще замечательно. И не ближе к ночи. Потому что сейчас на улице так холодно, что сопли в носу заледенеют после грозы Х))))

0

87

*вышел из короткой отключки* Что-то кажется у меня сознание отключает *задумчиво*

0

88

Gabriel Palmer
Отлично, счастье есть *с сарказмом* пойду за градусником.. -_-

0

89

Patrick Lynch
Да прям? У нас сейчас +16 на дворе...*косит на градусник*
Gabriel Palmer
Эм, быть может приляжите или вовсе ляжете спать? А то уже и я волноваться начинаю о_О

0

90

Patrick Lynch
Сделай милость.... *пытается фокусировать взгляд* Зря я на улице мокрую рубашку снял и обувь.... Кажется продуло

Finlay MacPherson
Ох, прости...Я сейчас не очень внимателен

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2