Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2

Flood vol.2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Michel Roux
Не то слово *хмыкнул и налил вторую чашку кофе* Ну вот, кота потерял. Говорил ему не летать под ветром, снесет... Надо бы завести себе живое животное

Finlay MacPherson
Мм...согласен. Правда не все рисунки закончил еще

0

872

Finlay MacPherson
Я знаю *кивнул* я вас подлавливаю *и при этом интонации голоса были равнодушные*

Gabriel Palmer
Живое животное, как звучит *хмыкнул* здесь есть факс? *качнул головой* тогда можно понять, почему вы ушли с прежней работы. Как я понял, дворецкие не так часто меняют место.

Отредактировано Michel Roux (2012-05-13 22:49:55)

0

873

Gabriel Palmer
Ну так, есть чем заняться, если что х)
Michel Roux
Ну вы и...вредина, да *фыркнул ещё раз*

0

874

Finlay MacPherson
Даже не смею отрицать этого *усмехнулся*

0

875

Michel Roux
Конечно, мистер Ру. Факс находится за стойкой. Прикажете отправить? *забыл, что у него выходной*
Да. Мы предпочитаем служить одному господину

Finlay MacPherson
так вот как раз и...

0

876

Gabriel Palmer
Нет, не прикажу *качнул головой* нужно будет принять. Если вам не лень, буду благодарен, если примете *сам-то отметил, что у дворецкого явно выходной, и потому говорил так* догадываюсь, что одному. Или одной семье, соответственно.. *быстро посмотрел номер факса, вбил его в последние строки письма и отправил*

0

877

Michel Roux
Я бы в вас подушкой кинул, но думаю вам будет пофигу х) *умотался по самые уши и греется*
Gabriel Palmer
как раз и?

0

878

Michel Roux
Конечно, мистер Ру *широко улыбнулся и поклонился. Сидит ждет сигнала от факса. Как дождался - сорвался с места и принес*

Finlay MacPherson
Как раз рисую, пока делать нечего

0

879

Gabriel Palmer
А у меня всё упало =__= не рисуется *хнык*

0

880

Finlay MacPherson
Ну отчего же *хмыкнул* у меня на коленях дорогая аппаратура. И если подушка прилетит в нее, я буду очень сильно зол.

Gabriel Palmer
Благодарю *взял факс, после чего прикрыл ноутбук, наклонился, достал из сумки для ноута дорогой очечник и вытащил оттуда узкие очки, нацепил их на нос и только после этого принялся читать факс, едва хмурясь и чуть сжимая губы*

0

881

Michel Roux
Хм, нет, я голову рассчитывал *задумчиво* а если стоимость аппаратуры мне Габриэль вычтет из зарплаты я подозреваю, буду питаться только милостью Патрика х)

0

882

Finlay MacPherson
Хм... *дочитал факс, поднял голову, посмотрел на юношу поверх очков* нет, не вычтет. Это не является казенным имуществом. И если я не стану проявлять претензий, то вам грозит только выговор.

0

883

Michel Roux
Он вычтет из вредности х) В наказание, скажем. *фыркнул*

0

884

Finlay MacPherson написал(а):

а если стоимость аппаратуры мне Габриэль вычтет из зарплаты я подозреваю, буду питаться только милостью Патрика х)

Не делай из меня зверя *обиженно*

0

885

Finlay MacPherson
И куда же он тогда отправит вычтенное? Мне? С учетом того, что ноутбук не является имуществом отеля, вычитать некуда, кроме как возмещать стоимость мне. А я претензий не предъявлял если, это выйдет юридически неправильно. А дворецкий здесь, насколько я знаю, в этом подкован.

0

886

Gabriel Palmer
Извини, милый, меня штырит х)
Michel Roux
Ладно, ладно, я всё понял х)

0

887

Finlay MacPherson
Да-да, я еще и зануда *усмехнулся, снял очки и вновь обратился к ноутбуку*

0

888

Michel Roux
Я подозревал что-то такое х) *хохотнул*

0

889

Finlay MacPherson
А я подтвердил подозрения *кивнул* я еще и крайне не оригинален.

0

890

Michel Roux
Ну, это смотря с какой стороны посмотреть х)

0

891

Finlay MacPherson
Да? *поднял взгляд* а с вашей стороны во мне наблюдается оригинальность? *даже, казалось, удивился*

0

892

Michel Roux
Ну да *фыркнул* почему бы и нет? По крайней мере в форумной среде точно х)

0

893

Finlay MacPherson
Нда? *хмыкнул* никогда бы не подумал. В чем же она заключается? *да-да, как же не спросить.. даже отвлекся от своего ноутбука на несколько мгновений*

0

894

Michel Roux
*сидит, смотрит на него и думает, говорить ли* вечно я глупости несу какие-то ==
Ну, на моём игровом опыте я в общем-то не встречал людей подобных вам *почесал в макушке* и как объяснить не знаю, уж простите х)

0

895

Finlay MacPherson
*усмехнулся* почему же сразу глупости? *покачал головой* побуду еще немного самовлюбленным самцом и скажу, вы абсолютно правы. Таких, как я, очень мало. И я знал такого еще только одного. Но это было год назад.

0

896

Michel Roux
Ну потому что как правило я именно их и говорю, так что считаю нужным предупредить заранее х))
Ещё одного? Любопытные у вас наверное были разговоры...

0

897

Finlay MacPherson
*усмехнулся и качнул головой* я бы не сказал, что то, что вы говорите, является такой уж глупостью. Форма подачи, в данном случае, не имеет значения.
Я бы сказал, что занятные были бы... мне так и не довелось ни разу поговорить с этим человеком.

0

898

Боюсь, Патрика сегодня не будет...
Доброй ночи, господа. Пойду искать дух кота

0

899

Michel Roux
Не удалось? Почему? *удивлённо*

0

900

Gabriel Palmer
Сновидений.

Finlay MacPherson
Он ушел раньше, чем пришел я *чуть пожал плечами* я знаю о нем по его постам и по флуду, который я читал.

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2