Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2

Flood vol.2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Gabriel Palmer
Утро доброе *согласно кивнул* пить с утра - моветон. Поэтому не откажусь от кофе. Если я верно помню, то и у вас должен быть La vie de Roux.

0

992

Michel Roux
Не ошибаетесь. Правильный выбор, в Англии кофе просто отвратителен, чего не скажешь о чае *заваривает кофе в турке на подогреаемом песке, одновременно следя за чайником* Неужели вы оторвались от ноутбука? Или это только на время кофе? Как продвигаются дела в табачной индустрии?

0

993

Gabriel Palmer
Конечно, правильный *кивнул* это мой кофе *постукивает пальцами по крышке ноутбука* к сожалению, сейчас мне остается только ждать. Все, что я мог сделать на данный момент, я сделал. Впрочем, дела есть всегда.

0

994

Michel Roux
Простите за тормоза. Сегодня на работе ужасная скорость вайфая....
*принес чашку кофе* Вы завтракали? Или мне разорить для вас холодильник?

0

995

Gabriel Palmer
По-моему, стоит радоваться, что он вообще есть *усмехнулся, взял чашку кофе* благодарю. Нет, завтрак у меня уже был пять часов назад *отпивает кофе, прикрыв глаза* великолепно. У вас талант.

0

996

Michel Roux
Спасибо за комплимент, мистер Ру. Боюсь, мои таланты на кухне ограничиваются чаем и кофе. И коктейлями. Ничего сложнее бутерброда я приготовить не могу...

0

997

Gabriel Palmer
О, на более сложные вещи у вас есть повар, разве нет? *отпивал кофе еще, потом поставил чашку на журнальный столик, закрыл глаза и потер веки* по сути, как я понимаю, даже приготовление бутербродов не должно входить в ваши обязанности.

0

998

Michel Roux
*внимательно смотрит* мистер Ру вы устало выглядите. Может быть, вам сделать массаж? Или хотя бы полежите немного с закрытыми глазами, а то станете к вечеру похожи на вампира...

0

999

Gabriel Palmer
Массаж? Нет, спасибо. Прошу простить, но я мало кому могу доверить себя *качнул головой* на вампира? Нет, это вряд ли. Я достаточно слежу за собой, чтобы не доводить до таких плачевных последствий. К тому же *к этому времени вновь раскрыл ноутбук, но устроил его не как обычно на коленях, а на том же журнальном столике* у меня не так много времени.

0

1000

Michel Roux
*качнул головой* как знаете, тут недалеко есть пара неплохих дипломированных массажистов. *отошел к гладильной доске и стал приводитьв  порядок костюм, потому что третьи сутки в джинсах - уже не смешно* вы настолько заняты работой, что даже призраки вам сочувствуют и считают себя более живыми.

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2