Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2

Flood vol.2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Patrick Lynch написал(а):

Да прям? У нас сейчас +16 на дворе...*косит на градусник*

*покосился* +6 у нас... Сначала шел град, стукнул меня по лбу и по заднице, синяки точно будут. А потом уже ливануло

0

92

Finlay MacPherson
Сейчас это не спасает. На улице сыро и это дело пробивает до костей -_- *знаток, ибо ходил так в ливень в поход и дрых в палатке*

Gabriel Palmer
О, ну, совсем отлично *ворчит, сходил за градусником, проходя мимо роз, посмотрел на них, вздохнул, вернулся с градусником* ну давай посмотрим, что там у тебя с температурой *поставил ему градусник*

0

93

Patrick Lynch
*высунул нос* цветы... а я и не заметил, что уже цветут цветы * пьет кофе, иногда кашляя. достал градусник, 0_о* опять... 33 и 7. У нормальных людей температура поднимается, а я остываю...

0

94

Gabriel Palmer
Они еще не цветут *бурчит* это я их принес *да-да, белые розы стояли в вазе на столе* ты дольше держи *уселся было снова на подлокотник, потом раздумал и утащил Габриэля на диван, сел там с ним рядом и обнял* это все последствия общения с духами -_-

0

95

Patrick Lynch
о...а зачем ты их принес? кто-то умер? *закашлялся и скривился, прижался поближе. холодный, как лягушка* лихорадит, так бывает

0

96

Patrick Lynch
Хорошо, охотно верю) *уселся на диване, смотрит за докторищинной*
Gabriel Palmer
Надеюсь, вы не заболели =____=

Отредактировано Finlay MacPherson (2012-05-07 00:54:55)

0

97

Gabriel Palmer
Нет, блин -_- тебе я их принес. Просто так *ворчит, обнимает крепче* заболеешь, я тебе работать не дам и выпрошу больничный у хозяина. И буду лечить -_-

Finlay MacPherson
Правильно! Верь мне! Я умудренный опытом старец, научу вас, детей, уму-разуму! А заодно и плохому тоже научу, чтобы не скучно было Х)))

0

98

*сидит и умиляется*

Patrick Lynch
Ты? Плохому? ты же котик Это какому такому плохому? *усмехнулся*

Отредактировано Finlay MacPherson (2012-05-07 01:02:10)

0

99

Finlay MacPherson
Ну я не знаю... хХ неужели я ничего плохого не умею, и мне вас, детей малых, учить нечему? Х))))

0

100

Patrick Lynch
Ну, учитывая современную молодёжь... *уклончиво*

0

101

Finlay MacPherson
А что не так с современной молодежью? *внезапно начинает понимать, что отстал* хХ

0

102

Patrick Lynch
О... мне никогда цветов не дарили *смутился, температура подскочила* не ворчи...

0

103

Patrick Lynch
ну, выражение "о времена, о нравы" ведь знакомо тебе? х) так что всё плохое уже умеют Х)

0

104

Gabriel Palmer
Ты заслуживаешь не только цветов *продолжает ворчать* о... потеплел...

Finlay MacPherson
И чего мне теперь? Хорошему вас учить?! Х))) Готовить и вышивать крестиком? Х))))

Отредактировано Patrick Lynch (2012-05-07 01:11:22)

0

105

Patrick Lynch
Так ведь отличная идея! х) *воодушевлённо*

0

106

Patrick Lynch
Правда? А чего еще? *ворочается* Ненавижу это состояние - когда еще не заболел, но оно вот-вот...

0

107

Finlay MacPherson
Правда что ли? *с сомнением*

Gabriel Palmer
Много чего. Я так сразу и не перечислю. Стихов, например *думает совсем не об этом* мед, лимон и имбирь. Ударная доза витамина С и точно не заболеешь.

0

108

Patrick Lynch
Я увы плохо переношу сладкое *огорченно* витамин С.... Можно...

0

109

Patrick Lynch
Нет конечно *фыркнул*

0

110

Gabriel Palmer
У тебя на него аллергия? *никак не перестанет ворчать* если нет, то придется потерпеть. Хотя может хватить и одного витамина С..

Finlay MacPherson
Вот и мне так кажется... хХ

0

111

Patrick Lynch
Вроде нет. У меня аллергия только на чеснок, наркоз и большинство обезболивающих.

0

112

Gabriel Palmer
Тогда придется потерпеть *вздохнул* хотя я не предлагаю тебе мед ложками есть. ПРосто растворить в чае хотя бы ложку. НЕ так уж и заметна будет сладость.

0

113

Patrick Lynch
Хорошо, дорогой Патрик. Доверяюсь твоим рукам, чтобы ты поставил меня на ноги

0

114

Gabriel Palmer
*потянулся и поцеловал его* жди тут и никуда не уползай *встал и пошел на кухню. Вскоре вернулся с кружкой травяного чая с медом и лимоном* не самая приятная гадость... за счет обилия лимона. Но помогает хорошо *забрал у него кружку из-под кофе и вручил эту* и много пить.. обязательно.

0

115

Таак, ладушки х) спокойной ночи, господа))

0

116

Finlay MacPherson
Спокойной ночи ))))

0

117

Finlay MacPherson
Приятных вам снов

Patrick Lynch
*взял кружку, вздохнул и без колебаний выпил - выражение абсолютного спокойствия на лице* Спасибо, Патрик... Главное чтобы ты от меня не заразился

0

118

Gabriel Palmer
Не заражусь, у меня иммунитет *усмехнулся. Но был абсолютно честен, потому что лимон и мед у него в рационе постоянны* главное, чтобы ты выздоровел.

0

119

Patrick Lynch
Я пока не заболел....Может водки для согрева?

0

120

Gabriel Palmer
Да, мы тебя испортили *усмехнулся и покачал головой* если хочешь, могу налить.

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2