Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2

Flood vol.2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Patrick Lynch
Нет, не хочу. Другого хочу *прижался*

0

122

Gabriel Palmer
О, уже лучше *улыбнулся, обнимая крепче и касаясь носом его виска*

0

123

Patrick Lynch
Я быстро прихожу в себя. Особенно когда ты так близко сидишь и меня обнимаешь...

0

124

Gabriel Palmer
Такое ощущение, что я делал это всегда *усмехнулся*

0

125

Patrick Lynch
А быть может и делал. Не со мной, но делал. Хотя, признаться, я ни с кем так себя еще не вел

0

126

Gabriel Palmer
Неа *едва мотнул головой* не делал *что правда, то правда... в случайных связях как-то так не сидишь в обнимку...* все бывает в первый раз... *задумчиво*

0

127

Patrick Lynch
А ты сам-то хочешь подобного?

0

128

Gabriel Palmer
*не понял немного* а у нас сейчас как?

0

129

Patrick Lynch
Вот именно так, как есть... Я надеюсь, что тебе это нравится. Я могу притерпеться с твоим дедом и его появлениями, даже с тем, что он видит то, что мы делаем. А ты готов мириться с тем, что в рабочее время мое поведение резко меняется?

0

130

Gabriel Palmer
Если бы мне не нравилось, я бы тут сейчас не сидел *усмехнулся и качнул головой* ну я же не дурак. Я прекрасно понимаю, что я повар, ты дворецкий. Романы на работе только вредят. Работе..

0

131

Patrick Lynch
Я этого боюсь, если честно. Если я стану относится к тебе как к работнику иначе, чем к остальным... У тебя будут проблемы. Поэтому ты не обижайся, если что

0

132

Gabriel Palmer
Чего ты боишься? *усмехнулся, обнимая его крепче* что я внезапно обижусь, если ты мне вместо "здравствуй, милый" скажешь "все готово, мистер Линч?" что ли? К тому же я работаю без нареканий, так что ругать меня тебе не придется..

0

133

Patrick Lynch
это да. ты работаешь действительно без нареканий *улыбнулся* Цветы... Дай мне их что ли, раз мне принес

0

134

Gabriel Palmer
Ну вот видишь ))) я же хороший *улыбнулся, кивнул, встал, добыл из вазы белые розы и принес их Габриэлю* вот.. *потом подумал, что мужчинам цветы как-то странно дарить. Но привычка такая привычка...*

0

135

Patrick Lynch
*обхватил розы, прижимая их к себе и не замечая, что прокалывает руки шипами* Они чудесные... И ты чудесен, Патрик.

0

136

Gabriel Palmer
Тебе.. *замолк, сел рядом* правда, нравятся? *что-то был как-то несколько не уверен и слегка смущен, хотя когда покупал, это казалось вообще прекрасной идеей*

0

137

Patrick Lynch
Очень... Я люблю белый цвет... Я раньше если честно был к цветам безразличен. Но... Их принес мне ты, и сейчас мне кажется, что цветов чудеснее просто нет. И пахнут они восхтительно.

0

138

Gabriel Palmer
Я... рад, что тебе нравится *тихо* а пахнут... это они из-за грозы.. цветы всегда пахнут ярче в грозу...

0

139

Patrick Lynch
Думаешь? А мне кажется, что не поэтому... все же розы-романтичные цветы. Надо отнести их в спальню

0

140

Gabriel Palmer
Ну, я не знаю... мне всегда казалось так... *задумчиво, потом посмотрел на часы* это отличная идея. Нам бы тоже не мешало... вместе с розами...

0

141

Patrick Lynch
И духами, коих за дверью скопилось около двадцати. Они нас смотрят, как телевизор *улыбается* Да, пора уже

0

142

Gabriel Palmer
Надо попросить Эдварда. Пусть разгонит к чертям *пробормотал, встал с дивана, протянул руку Габриэлю* пойдем. Я обещал тебя полечить.

0

143

Всем дня) *безбожно проспал институт*

0

144

Finlay MacPherson
Доброе утро, Фин. Чаю? Кофе? *накачался жаропонижающими и медленно ползает по дому, выполняя стандартные обязанности*

0

145

Gabriel Palmer
Я уже поел и кофе отведал...ммм, как вы себя чувствуете? *обеспокоено*

0

146

Finlay MacPherson
Мне уже лучше, спасибо *поглаживает белую розу в петлице* Нужно было только выспаться

0

147

Gabriel Palmer
Ну, то что лучше видно...но не похоже что намного х)

0

148

Finlay MacPherson
Есть такое.... Я скоро вернусь, надо пропылесосить

0

149

Gabriel Palmer
Буду ждать)

0

150

Я тоже пойду пожалуй

0