Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2

Flood vol.2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Finlay MacPherson
Приятных снов ))))

0

212

этот дух меня совсем достал *злой*

0

213

Gabriel Palmer
Да что ему надо от тебя?! -_- хоть бы сказал, в самом деле... -_-

0

214

Patrick Lynch
Не знаю... *трясет обоженной рукой* кипятком вон облил, противное создание

0

215

Gabriel Palmer
*ушел на кухню, вернулся с пакетом льда, завернутым в полотенце* давай руку *приложил к его руке лед* может, какой особо ревнивый...

0

216

Patrick Lynch
К чему он ревнует? Я поздоровался, извинился за вторжение, спросил, все ли хорошо... Все было хорошо, а вчера он словно взбесился... *благодарно поцеловал*

0

217

Gabriel Palmer
*с удовольствием поцеловал в ответ* не знаю.. просто должна быть какая-то причина этого. Значит, ему что-то не нравится... теоретически...

0

218

Patrick Lynch
Не знаю, возможно. Боюсь, к тебе еще привяжется

0

219

Gabriel Palmer
Ну а что он мне может сделать? *улыбнулся* сможет только в случае, если он сильнее моего деда. Да и то ему придется потрудиться. За меня тебе не нужно бояться.

0

220

Patrick Lynch
Это хорошо... *улыбнулся* Как ты относишься к ролевым играм и переодваниям? *прищурившись*

0

221

Gabriel Palmer
*посмотрел на него заинтересованно* даже не знаю, что тебе ответить ))) но я в прошлом актер. Игры, считай, у меня в крови )))

0

222

Patrick Lynch
А не хочешь ли поиграть во что-нибудь?*улыбается*

0

223

Gabriel Palmer
Хм... *улыбается, глядя на него* если ты это предлагаешь, значит, у тебя есть какие-то идеи уже? )))

0

224

Patrick Lynch
Мне интересны твои пристрастия... Я с тобой могу кого угодно сыграть

0

225

Gabriel Palmer
Ооо... даже не знаю ))) все такое вкусное Х)))

0

226

Patrick Lynch
А ты выбери самое вкусное... ты же повар

0

227

Gabriel Palmer
Ты же знаешь, какое у меня потрясающее восприятие *усмехнулся* ты задал мне задачку, однако...

0

228

Patrick Lynch
У тебя есть минут 10... А потом я тебя забираю к себе

0

229

Gabriel Palmer
О, боже *засмеялся* а если я не придумаю за эти десять минут, ты меня будешь ругать и наказывать? Х)))

0

230

Patrick Lynch
Мммм... Нет. Я буду вынужден нацепить то, что есть в шкафу... А это либо медсестричка, либо тот самый проклятый костюм горничной. А это неоригинально....

0

231

Gabriel Palmer
А ты хочешь чего-то сильно оригинального? *вспоминает все, что знает вообще, щурится. Задумался*

0

232

Patrick Lynch
Хм.... Есть более оригинальные игры *улыбается*

0

233

Gabriel Palmer
Ну, есть *усмехнулся* хотя у меня вкусы могут быть и странноваты... ну и если говорить об оригинальности... тут я как-то читал книжку одного английского писателя... она большая... очень. Но есть там очаровательная сказочка про эльфийскую принцессу и человеческого разбойника...

0

234

Patrick Lynch
И кем ты мне предлагаешь быть? *мило улыбнулся* весьма занимательная идея.

0

235

Gabriel Palmer
Из меня эльфийская принцесса получится плохая. Впрочем, я согласен и на наличие у меня эльфийского принца *лукаво разглядывает Габриэля*

0

236

Patrick Lynch
*слегка улыбнулся* Здесь на чердаке есть сундуки со старой одеждой... Думаю, принца или принцессу я тебе обеспечу... Пойдем посмотрим, а по дороге расскажешь поподробнее об этой истории....

0

237

Gabriel Palmer
Пойдем *улыбнулся, подхватывая Габриэля под руку и уводя из комнаты* крайне интересная история, а главное, знаменитая... песня о Лэйтиан, называется...

0

238

Patrick Lynch
*внимательно слушает, плавно опуская руку с талии чуть ниже.....*

0

239

Gabriel Palmer
Так вот, история такова, что существовала целая банда разбойников, которые ничем таким особенно страшным не занимались, просто там все люди - разбойники. А эльфы - цивилизация... *увлеченно рассказывает и улыбается* так вот, местный общий враг на эту банду имел зуб, и послал своих людей вырезать всех, а главарей привести живыми. Главарями там были отец и сын. Но сына во время нападения не было, а всех, кого нашли там - перебили. Но не это главное. Сын пришел, а все мертвые.. ну, он обиделся, отправился мстить. Отомстил он сильно относительно, но это тоже не главное. Потом он сбежал, и шел очень-очень долго. И чисто случайно добрался до эльфийского государства. И там, в лесу, опять же чисто случайно, увидел танец эльфов. Собственно, там-то и была эта самая эльфийская принцесса. Сначала, когда он, грязный, уставший и небритый, вывалился из кустов, она, понятное дело, испугалась... а вот потоооооом...

0

240

Patrick Lynch
А вот потом и было самое вкусное... *улыбнулся, копаясь в сундуках и выуживая беленькое легкое платье. Приложил к плечам* Хм...думаю, влезу.....Может, отрастить волосы?

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2