Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела".
Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь.
Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре.
События: гости потихоньку прибывают в особняк.

Особняк "Angel Nest"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2

Flood vol.2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Gabriel Palmer
Ну, у них там нет, но мы же не будем четко следовать сюжету? Он у нас свой... *усмехнулся, тоже залез в сундук, выискивая подходящий наряд* волосы? Вот прямо сейчас за пару мгновений? *с интересом. Представил Габриэля с длинными волосами* тебе пойдет. Хотя меня устроит и коротковолосая принцесса.

0

242

Patrick Lynch
Ну не прямо сейчас конечно.... *быстро переоделся, повоевал с крючками корсета* Платья-жутко неудобная вещь... *схватил за руку и потянул вниз* пойдем в сад, там будет...интересне...

0

243

Gabriel Palmer
Погоди, я нашел себе шляпу *нацепил на голову шляпу* эх, меча, жалко, не найдем Х))) *поднялся и отправился за ним следом* сад - самое оптимальное, если уж играть, что там лес... *согласился*

0

244

Patrick Lynch
Сад так зарос, что сойдет.... *вывел наружу в сад* жди минуту, а потом ищи меня *улыбнулся, коротко поцеловал и сорвался с места*
чертово платье Х) *путается в подоле*

0

245

Gabriel Palmer
Самое то *согласился, принялся ждать* раз-два-три-четыре-пять... я иду искать... *ухмыльнулся, а потом принялся изображать уставшего путника, который продирается сквозь заросли. Топал с качественным хрустом, как медведь через валежник, периодически оглядывался по сторонам, выискивая полянки, где "можно было бы отдохнуть"...*

0

246

Patrick Lynch
*засим опустим занавес и предлагаю отыграть эту прелесть в ФБ в варианте будущего*)))

0

247

или просто опустить занавес, потому что я ща умру от температуры...

0

248

Gabriel Palmer
Лечиться немедленно! В смысле, спать! -_- а относительно ФБ надо подумать.. ))))

0

249

Patrick Lynch
Эх, засим я и моя температура отправляемся на покой, иначе мы вымрем окончательно.
Приятных снов, мой милый Патрик... подумай *поцеловал*

0

250

Gabriel Palmer
Иди >< *крепко поцеловал в ответ* больше пей, пожалуйста. И спи.

0

251

*вплыл бесхребетной медузкой и приземлился куда-то мимо дивана* спааааать

0

252

*посмотрел на время, в которое тут плавал Фин* осспаде, зачем вставать в такую рань в выходной?!

0

253

Patrick Lynch
Патамушто я не спаааал всюууууу нооооочь...ТТ.ТТ

0

254

Finlay MacPherson
Почему?!

0

255

Patrick Lynch
яааа не ог уснууу...ть. Вот *расфокусировано смотрит*

0

256

Finlay MacPherson
С чего вдруг? Духи мешали? хХ

0

257

Patrick Lynch
Не знааааю...вертелся-вертелся...и не мог уснуть...хотел дикооо *покачивается* надо в магазииин сходит =___=

0

258

Finlay MacPherson
Это бывает... хотя если зачастишь так, надо тебе успокоительного попить. Это часто нервное )))) сходи )))) на улице неплохо ))))

0

259

*вернулся, вполз в кресло и скрючился там* аууыыы

0

260

Finlay MacPherson
Может, тебе спать прямо сейчас пойти? хХ *заботливо*

0

261

Я снова промок. Мне не везет

0

262

Нееет, я буду мужиком, мне ещё много всего прочитать надо х)

0

263

*зашел в комнату с букетом сирени и небольшой корзинкой* дождь. На улице снова дождь.

0

264

Patrick Lynch
Ты тоже попал, мой милый Патрик? *протягивает полотенце*

0

265

Gabriel Palmer
Нет *улыбнулся* я не промок. Зато я принес тебе сирень *протянул Габриэлю сирень* и добыл луковицы нарциссов!

0

266

Вечера, господа хорошие. *плюхнулся в кресло*

0

267

Bren Murdock
Здарова *улыбнулся* как праздники?

0

268

Patrick Lynch
Ох... Спасибо *поцеловал и тут же забрал сирень, тыкаясь в нее носом* Обожаю этот запах. А нарциссы посадим, я даже место под оранжерею нашел

Bren Murdock
Здравствуйте, Брен. Как отдохнули?

0

269

Gabriel Palmer
*доволен* как ты себя чувствуешь, м? Температура? Голова? Насморк?

0

270

Patrick Lynch
Голова и озноб, а в остальном норма

0

Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.2