Прошу прощения, мсье МакФерсон, не знал о вашей договоренности. Исправляю ситауцию.
Отредактировано Michel Roux (2012-05-15 18:34:14)
Добро пожаловать в особняк "Гнездо Ангела". Время: первое июня, день (08.00-20.00). Погода: прохладно, к вечеру собирается небольшой дождь. Один игровой день - три реальных. Ночь - четыре. События: гости потихоньку прибывают в особняк. |
Особняк "Angel Nest" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.3
Прошу прощения, мсье МакФерсон, не знал о вашей договоренности. Исправляю ситауцию.
Отредактировано Michel Roux (2012-05-15 18:34:14)
Так вот, о чем мы..
К сожалению, относительно профессиональных массажистов я еще более придирчив. А Луиза осталась в Алжире *пожал плечами* вот как? Призраки сочувствуют? А им впору завидовать. В меня, в отличие от них, верят больше.
Michel Roux
Глупо не верить в призраков, когда вы им приказываете и они исполняют... Я бы с большим удовольствием на пару часов поменялся бы с вами врожденными способностями.
Gabriel Palmer
Приказываю? Только если в порыве эмоций *пожал плечами, отвлекся на ойкнувший ноутбук* впрочем, я считаю это просто удачным стечением обстоятельств. Глупо не верить, когда вы видите их. Хотя это и может быть галлюцинацией и сумасшествием. Но я не стремлюсь вас оскорбить или убедить в чем-то.
Поменялся? А вы представьте на минуту, что вы с такой способностью родились. Не видели и не слышали. Вы приказываете воздуху. Разбушевавшейся мебели, бренчащей посуде. О каких призраках может идти речь?
Michel Roux
Я бы лучше поверил в духов, чем в ожившую посуду и мебель.... Это менее серьезный психиатрический симптом *улыбнулся* К тому же, как вы сказали, я их вижу, слышу и с ними говорю... Так что был бы находкой для психиатрии. Зато вы можете приказать им вас не трогать. Я даже не смогу сопротивляться, если меня захотят убить...Палка о двух концах
Gabriel Palmer
Психический *усмехнулся, протянул руку, нажал несколько клавиш на ноутбуке и отвлекся от него снова* что я могу? *переспросил* поверьте, приказывать призракам - это не самое лучшее мое качество. Тем более, что я не люблю приказывать.
Эээй а где обещанная картинка комнаты? =д=
А, я сейчас пойду спать ибо ночь не дрых. А потом, вечером, пойду писать пост. Вот.
Finlay MacPherson
Обещанная картинка комнаты? *переспросил* возможно, я что-то пропустил. Перечитаю флуд..
Michel Roux
Вы нехороший человек... очень нехороший! У меня теперь заела эта песня... Т.Т
из вас никто по-китайски не говорит?
Gabriel Palmer
Я не разговариваю... хХ а зачем тебе китайский?
Patrick Lynch
да мне DDR пришло, а установочный диск на китайском.....
Gabriel Palmer
Система, однако... хХ
*довольный ходит с ананасом*
*прилетел*
Patrick Lynch
*тиииииииискает*
Gabriel Palmer
*подбежал и тииииииискает*
Gabriel Palmer
*ворчит* нет, чтоб со мной ходит, он с ананасом ходит... -_-
Finlay MacPherson
*в шоке* о.О *но урчит*
Patrick Lynch
ьугагашеньки х) *уползая на диван*
Finlay MacPherson
Хорошее настроение? Хорошее настроение - это хорошоооо, даааа *щурится на лампочку*
Finlay MacPherson
Как ты? *тискается*
Patrick Lynch
а ты присоединяйся *обожает ананасы*
Patrick Lynch
Хоршее дааа) *лыбится*
Gabriel Palmer
Карашооо хЗ Мой научрук няша хЗ *тискает-тискает*
Finlay MacPherson
хм...если няша он, то зачем тискать меня? Патрик ревновать будет
Gabriel Palmer
Не, не хочу, спасибо *сидит с чашкой зеленого чая с медом, смотрит на палец* как-то... ананасы холодные.. хХ
Finlay MacPherson
Хорошо тебе... ))))
Gabriel Palmer
Не удет, потому что я тоже няша х) а тискаю я, ибо настроение у меня прекрасно, я счастлив и всех люблю хЗ *тиск* ты же мой папочка хДД
Patrick Lynch
Хорошо мне хЗ *и его тискает*
Finlay MacPherson
Ай-яй-яй! *чуть было не выплеснул на себя чай* предупреждать же надо! Х)))) *отставил чашку временно, тискается*
Patrick Lynch
Я весь такой внезапный хЗ *тииииск*
Finlay MacPherson
Это точно ))) прямо-таки майор Внезапность ))))
Patrick Lynch
*лыбится*
Finlay MacPherson
*улыбнулся* но мне придется тебя покинуть. Вставать рано, а я непривыкший дико. Боюсь проспать..
Ночи-ночи ))))
*ушел, стараясь не хмуриться и улыбаться*
Patrick Lynch
ээ, спокойной, да...*в непонятках*
Вы здесь » Особняк "Angel Nest" » ФЛУД » Flood vol.3